Ходят слухи, что нашу авиабазу в Сирии обстреляли из минометов 516 / 6810
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 янв. 2018
Возможностью влиять на Ближний Восток и половину Средиземноморья.05.01.18, 18:57Админ кота писал(а):Давайте отвлечёмся от минутки юмора. Чем важна, я весь внимание!
05 янв. 2018
Ответьте за себя.05.01.18, 18:44Админ кота писал(а):Появился Климат - началось массовое падение с дубов.05.01.18, 18:41КириллМск писал(а):Вы на наш с klimat вопрос ответьте, пожалуйста.
Какой компромисс устроит Запад с Россией?
Если можно по ключевым точкам.
Я здесь не представляю Запад!
Вы президент России с полностью свободными руками и свободой выбора и полным доверием населения.
Чтобы вы сделали для восстановления отношений с Западом?
05 янв. 2018
Во внешней политике мы находимся в довольно неприятном тупике, для начала я не стал бы предпринимать каких-то резких шагов в какую-либо сторону. Конечно, не кидаться в объятия Запада на его условиях.
Для меня первоочередная задача - усиление России, её экономической мощи. Только быстрый рост способен вытащить её из внешнеполитического болота.
На самом деле нам предстоит соревнование в привлекательности с Украиной. Я исхожу из того, что сильная привлекательная Россия, а не просто бензиновая колонка, если бы мы получили такую лет 10 назад - просто разодрала бы Украину на части без всяких войск, они сами разделились бы на националистическую и пророссийскую части с перспективным объединением в одно государство. Сегодня благодаря украинской политике (точнее, отсутствию таковой) Путина мы отброшены далеко назад. Нужно посмотреть, что можно здесь сделать.
А всех тупиц, по недоразумению считающих себя патриотами, я посадил бы!
Минимум на три года - за парты, учиться уму-разуму.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
05 янв. 2018
Вот кто же это мог обстрелять?04.01.18, 02:45dizpe писал(а):По неподтвержденным данным, Россия понесла крупные материальные потери:
внешняя ссылкаКак стало известно “Ъ”, 31 декабря на авиабазе Хмеймим (сирийская провинция Латакия) произошло одно из самых серьезных происшествий за все два с лишним года проведения военно-воздушной операции России в Сирии.
По данным “Ъ”, в тот день авиабаза подверглась минометному обстрелу со стороны радикальных исламистов, вследствие чего были уничтожены, как минимум,
- четыре фронтовых бомбардировщика Су-24,
- два многоцелевых истребителя Су-35С и
- один военно-транспортный самолет Ан-72.
по некоторым оценкам, приблизительная продажная цена подобной техники может составлятьвнешняя ссылкаСу-35 Стоимость единицы около 2 млрд рублей
Наши ведь заявили по телеку, что всех игиловцев победили и террористов в сортире замочили?)))
Или опять кто-то наврал?
05 янв. 2018
Что же за страна такая дохлая, если без Сирии нам сразу крышка?)))05.01.18, 18:52КириллМск писал(а):Тебе глупенькому это не понять. Или признавать не хочешь.05.01.18, 18:47Админ кота писал(а):А дальше нахрена она нужна будет?
Никто же вменяемо этого не объясняет, а я вижу только радости лично для Путина.
Сирия стратегически важна для России. А Сирии без России просто смерть была бы.
И мы там будем. Не мечтайте пиндосы. Лучше пакуйте чемоданы в Украине.
Последний раз редактировалось crna 05.01.18, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
05 янв. 2018
Вы пустомеля. Вы опять ничего по сути не сообщили.05.01.18, 19:35Админ кота писал(а):Во внешней политике мы находимся в довольно неприятном тупике, для начала я не стал бы предпринимать каких-то резких шагов в какую-либо сторону. Конечно, не кидаться в объятия Запада на его условиях.
Для меня первоочередная задача - усиление России, её экономической мощи. Только быстрый рост способен вытащить её из внешнеполитического болота.
На самом деле нам предстоит соревнование в привлекательности с Украиной. Я исхожу из того, что сильная привлекательная Россия, а не просто бензиновая колонка, если бы мы получили такую лет 10 назад - просто разодрала бы Украину на части без всяких войск, они сами разделились бы на националистическую и пророссийскую части с перспективным объединением в одно государство. Сегодня благодаря украинской политике (точнее, отсутствию таковой) Путина мы отброшены далеко назад. Нужно посмотреть, что можно здесь сделать.
А всех тупиц, по недоразумению считающих себя патриотами, я посадил бы!
Минимум на три года - за парты, учиться уму-разуму.
У кого учиться уму разуму нам глупым бездарностям?
Что делать с Крымом, Республиками?
Из Сирии уйти?
05 янв. 2018
05 янв. 2018
Ну, что-то я сообщил. Умный поймет.
Я уже написал было ещё кое-что, но тут мне вдруг захотелось вас услышать. А то чего это я один буду стараться. Давайте, ваша очередь.
05 янв. 2018
Вы ничего не сообщили. У кого то надо поучиться уму разуму.05.01.18, 19:56Админ кота писал(а):Ну, что-то я сообщил. Умный поймет.
Я уже написал было ещё кое-что, но тут мне вдруг захотелось вас услышать. А то чего это я один буду стараться. Давайте, ваша очередь.
У кого? И чему?
Вы критикуете внешнюю политику России.
А я с ней в целом согласен. Запад нам может быть только ограниченным партнёром.
И наша сохранность нуждается в самостоятельной политике, сильной армии и сильном государстве.
Это необходимый, но не достаточный минимум.
А вы как думаете? Нам нужна самостоятельная политика?
Или нам надо как США скажет, так и делать?
05 янв. 2018
Сейчас правильно говорить - Путина, он юзает государство в своих целях.
05.01.18, 20:04КириллМск писал(а):И наша сохранность нуждается в самостоятельной политике, сильной армии и сильном государстве.
Конечно, да!
Опять вы Климатом с дуба рухали? У нас свои интересы. А может, Китай делает как им Штаты чего-то скажет?
позвольте заметить, вы не отвечали на тот вопрос, который сперва задали - что вы будете делать, если получите полномочия, я вот на него начал отвечать.. Жду-с..