Работаю в агенстве. Хочу рвануть в свободное плавание 100 / 3464
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
22 янв. 2018
RinaV,
Налоговая оценит ваши труды, не забываем сдать декларацию в установленные сроки
Налоговая оценит ваши труды, не забываем сдать декларацию в установленные сроки
22 янв. 2018
Невозможно своровать то, чего нет. НЕТ никаких клиентских баз - все продают/сдают всё, кто первый встал - того и тапки, и чаще всего первый -собственник.22.01.18, 13:29Эльфик писал(а):Ощущение, что вы вообще не понимаете о чем пишите. Риэлтор- это предприниматель, у него нет начальства, есть партнёры. Вы хотите получить клиентов, рекламу и ещё подворовывать у начальства. Днище.22.01.18, 13:24RinaV писал(а):А нет ее, как таковой, только потому, что начальство развиваться не дает.
Картина маслом.
-Здрасть Марь Иванна
- И Вам не хворать.
- Как квартирка Ваша продалась?
- Нет почитай уж, года 2 как не продаётся.( как правило переоценена в 2 раза).
- А цена у Вас прежняя?
- Обижаете ещё повысили.
И так каждый 2-ой объект.
Раньше можно было хоть как-то с застройщиками работать, сейчас и те озверели от безденежья.
23 янв. 2018
Фигасе - прям героиновая зависимость. Видимо, своих квартир, в аренду нет. Я в гробу видала таких "партнеров-работодателей". Они что деньгами в них вложились?22.01.18, 16:52RinaV писал(а):Если даже я сдаю свою квартиру, должна отслюнявить в агентство. Это не обсуждается.22.01.18, 13:29Эльфик писал(а):Ощущение, что вы вообще не понимаете о чем пишите. Риэлтор- это предприниматель, у него нет начальства, есть партнёры. Вы хотите получить клиентов, рекламу и ещё подворовывать у начальства. Днище.22.01.18, 13:24RinaV писал(а):А нет ее, как таковой, только потому, что начальство развиваться не дает.
23 янв. 2018
Печалька...А риэлтор так надеялся, что собственник цену снизил, и тут риэлтор втиснется в продажу и свои навыки продажника проявит . А тут облом для него, полный...цена даже выросла.22.01.18, 23:44Lubov1 писал(а):- А цена у Вас прежняя?
- Обижаете ещё повысили.
23 янв. 2018
Ну выросла и будут там жить владельцы еще лет 10, а то и 20, раз конкуренция растет.
23 янв. 2018
Ещё и налоги платить, сдавая " свои квартиры"? Вы шутник. Автор не собирается благотворительностью заниматься, а Вы предлагает " отслюнявить" государству.22.01.18, 17:00Антон Смолев писал(а):Налоговая оценит ваши труды, не забываем сдать декларацию в установленные сроки
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
23 янв. 2018
Здрасть, тут картины нет)22.01.18, 23:44Lubov1 писал(а):Невозможно своровать то, чего нет. НЕТ никаких клиентских баз - все продают/сдают всё, кто первый встал - того и тапки, и чаще всего первый -собственник.
Картина маслом.
-Здрасть Марь Иванна
- И Вам не хворать.
- А цена у Вас прежняя?
- Обижаете ещё повысили.
Раньше можно было хоть как-то с застройщиками работать, сейчас и те озверели от безденежья.
Почему или зачем , Марь Иванна, продает квартиру? Вообще у нас так звонят обзвонщики, а не риэлторы. - Продаете ? -Продаю ! - Цена на сегодня ? - 5млн !!! Спасибо ! Удачного дня.
23 янв. 2018
Картина есть и она печальная - продаж нет. Почему и зачем продают это не для нашей деревни, здесь люди знают о людях ВСЁ, в прямом смысле этого слова. Я уже писала ранее в теме о проверках, чтобы полностью собрать информацию о человеке/объекте в районе, где я выросла, сейчас живу в другом, требуется 1 телефонный звонок. А клиенты на показах продавец и потенциальный покупатель, чуть не в десна целуются, так как вместе учились, лечились, женились и прочее.23.01.18, 13:51Олег Кирилин писал(а):Здрасть, тут картины нет)22.01.18, 23:44Lubov1 писал(а):Невозможно своровать то, чего нет. НЕТ никаких клиентских баз - все продают/сдают всё, кто первый встал - того и тапки, и чаще всего первый -собственник.
Картина маслом.
-Здрасть Марь Иванна
- И Вам не хворать.
- А цена у Вас прежняя?
- Обижаете ещё повысили.
Почему или зачем , Марь Иванна, продает квартиру? Вообще у нас так звонят обзвонщики, а не риэлторы. - Продаете ? -Продаю ! - Цена на сегодня ? - 5млн !!! Спасибо ! Удачного дня.
23 янв. 2018
Какие надежды? О чем? Тут с реальной то ценой продать - что в космос полететь. Уже давно - "не жалею, не зову, не плачу".23.01.18, 01:14GreetS писал(а):Печалька...А риэлтор так надеялся, что собственник цену снизил, и тут риэлтор втиснется в продажу и свои навыки продажника проявит . А тут облом для него, полный...цена даже выросла.22.01.18, 23:44Lubov1 писал(а):- А цена у Вас прежняя?
- Обижаете ещё повысили.
06 фев. 2018
Есть смысл начать работать по взрослому-устройтесь в крупное агенство с хорошей школой и займитесь куплей-продажей.20.01.18, 18:51RinaV писал(а):Добрый вечер, уважаемые коллеги! Ситуация следующая. Работаю в агенстве. Хочу рвануть в свободное плавание, т.к.начали урезать ЗП прилично, да и работы стало меньше. Начальница постепенно уходит в другую сферу. Про клиентов тупо забывает или не хочет заморачиваться "мелочевкой". Моя работа заключалась тупо в размещении наших объектов на Авито и выезды на показы (Аренда). Подскажите, как бы начать самостоятельную работу практически с нуля. Своя база есть, но га на столько мала, что сейчас квартир под сдачу нет. Хочу заняться расклейкой... На сколько реально? Давала объявления в интернете в разделах сниму кв, но там минимальная отдача все-таки.
СН "Траст", т.8(910)284-15-24