Химки за нал или Москва с ипотекой. 342 / 8505
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 янв. 2018
Тем более не понимаю здоровых молодых мужиков, неплохо зарабатывающих и идущих за медицинской помощью в районные поликлиники. И ведущих туда своих детей. И не пойму никогда.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
23 янв. 2018
Это химкинские23.01.18, 19:52maik007 писал(а):Все же есть компетентные люди которые пояснят зачем снимать за 50 в Химках, когда полно за 30 возле метро в Москве?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
23 янв. 2018
а если ему в Москве не надо? Цены по аренде в Химках немаленькие...открываем ЦИАН и смотрим....в ЖК бизнес класса под 40 однушки...Вчера была в Путилково...минимум 30 с ремонтом,а Путилково до Химок как до луны...Короче,где кому надо ,то тот там и ищет.Я тоже считаю,что дорого...но се ля ви....и причем спрос есть.Я все таки продаю..аренда редко и повторяю.-это те клиенты,которым я покупала или продавала квартиры..если честно-90 процентов москвичи,а не химчане .Куркино -Москва,кстати отличный райончик,хотя и дальше Химок и цены там немалые...не факт,что все топчутся вблизи станций метро.Вы назовите мне метро-не из новых,где дома ох какие и 5 минут пешком!..ну Сокол,Аэропорт ..и еще пару-тройку....а взять Отрадное,Водный стадион,,Измайловская и далее и далее..да почти все....где там супер-пупер???.Но зато Москва и пешком от метро.Кстати,посмотрите цены в Новогорске....в новых домах в Олимпийской деревне..тоже Химки...только валидол сразу прихватите....Там и 50 маловато будет...
23 янв. 2018
А зря. Врачи одни и те же, но в платной им ставится план по выручке - сиречь на какую сумму надо найти болезней у пациента. При этом буду вас лечить до падения вашей платежеспособности к нулю.23.01.18, 19:56Анна2207 писал(а):Тем более не понимаю здоровых молодых мужиков, неплохо зарабатывающих и идущих за медицинской помощью в районные поликлиники. И ведущих туда своих детей. И не пойму никогда.
23 янв. 2018
Это правда. В нашей поликлинике у дома есть даже грудничковый бассейн и массаж.23.01.18, 19:46Алексей Слесарев писал(а):Спецы есть. Очередей нет совсем. Строго по времени на талоне.23.01.18, 19:45Анна2207 писал(а):Я страшно извиняюсь, а что, в московских поликлиниках много специалистов и нет очередей?
23 янв. 2018
про пьяного врача может и верю..но это не показатель ддя медицины нашего округа....это могло произойти даже в ЦАО,и в Саранске и Туле....исключение из правил-я редко бываю у них...но в целом отношусь хорошо..тяжелая работа и не всегда адекватно оплачиваемая.Вот защищаю Химки,хотя сама там даже не прописана и живу всего 7 лет....просто не вижу негатива от этого города...хотя и не город даже,а просто район столицы и точно не худший23.01.18, 19:50Убыр писал(а):Болт системный везде с медициной в мск и дальше будет только хуже. В пьяного на скорой НЕ ВЕРЮ!!! Или это был такой форс-мажер, что мог произойти где угодно.23.01.18, 19:46Алексей Слесарев писал(а):Убыр,
Нормальная, как и везде в Москве. Лучшая по РФ. По крайней мере нет пьяных врачей на вызове к детям.Важна предсказуемость.
23 янв. 2018
входные группы-то разные!23.01.18, 19:52maik007 писал(а):Все же есть компетентные люди которые пояснят зачем снимать за 50 в Химках, когда полно за 30 возле метро в Москве?
23 янв. 2018
вроде уже объяснили...клиенту нудна супер квартира с супер ремонтом и именно там! У него родители рядом,работа тоже,друзья рялом...на фига ему однушка вблизи метро за те же деньги?23.01.18, 19:52maik007 писал(а):Все же есть компетентные люди которые пояснят зачем снимать за 50 в Химках, когда полно за 30 возле метро в Москве?