Тропарево-Никулино, отзывы 335 / 9608

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 фев. 2018
Святослав Теплов,
а что за дома на месте кладбища?
22 фев. 2018
22.02.18, 22:06
03425 писал(а):
22.02.18, 21:52
Мадам О писал(а):
отходы имеют место быть, их там зарывали до 2005 или 06 года
ну, вот - отпугиваете людей ))) на ровном месте. "зарывали" - так нельзя говорить людям, а вдруг поверят? )))
Так зарывали или нет? :du_ma_et:
22 фев. 2018
22.02.18, 23:11
Slavka писал(а):
03425 писал(а):
Мадам О писал(а):
ну, вот - отпугиваете людей ))) на ровном месте. "зарывали" - так нельзя говорить людям, а вдруг поверят? )))
Зарывали. Но это не так страшно, как звучит
22 фев. 2018
22.02.18, 23:12
Дмитрий Ждун писал(а):
Slavka писал(а):
03425 писал(а):

Зарывали. Но это не так страшно, как звучит
Ну для любителей погулять в парке не так и не страшно ((((
22 фев. 2018
Slavka,
Место реально неплохое, если «занедорого».
После своей в Люберецах снимал в тропарево.
Тропарево - скучный, но рай на земле по сравнению с Люберцами.
Все познаётся в сравнении.
Вопрос где вы сейчас живете ?
22 фев. 2018
Slavka писал(а):
03425 писал(а):
Мадам О писал(а):

вопрос не ко мне, но позволю себе влезть.

зарывали.

вагонетка ходила по индире ганди до 2005, что ли, года.

и зарывали, и одновременно строили вторую ветку метро, правительственную.

знаю доподлинно 2 выхода - один во дворе дома по мичуринскому 9 к 1, второй - в парке.

но чем гадать- проще пройти с дозиметром. там есть три места, где дозиметр пищит на разрыв себя самого.

я просто люблю всякие тайны узнавать и раскрывать, и в 2009, кажется, нет, вру - в 2010, когда жара была и пожары- пошла по разным местам, благо Мск пустая была везде и мне никто не чинил препятствий.

жару переношу хорошо, а тогда еще и марлей лицо обернула, чтобы типа от жары, а на самом деле, чтобы никто не узнал, хотя дура-дурой - ходила везде с собакой, а по собаке узнать было на раз-два.

но поскольку никому это не нужно, не стали меня дергать, только разок погнали от выхода тайного метро, да и то - сама виновата - я уже за ворота зашла, нарушив все предписания на табличках.

...........

сам парк в нескольких местах довольно мил, особенно где родник. там есть живой родник), очень прекрасный с очень прекрасной естественной водой. ну, или был, сейчас не знаю.

а пруд где - там не айс. там всякие люди жарят свои шашлыки и не убирают за собой и прочее. то есть собаку после посещения пруда я купала в обязательном порядке.
22 фев. 2018
Мадам О,
просто в прессе (везде где я читала) пишут, что все отходы вывезли и сейчас там все гуд.
22 фев. 2018
Дмитрий Ждун,
Для семей с детьми веселуха и не нужна особая)))
22 фев. 2018
Slavka,
Ленинский пр-т, дом 150 - продана квартира 3-комн, окна на проспект, РДКБ, очень шумно, просмотров было много. Это тоже Топарёво-Никулино, хотя в своё время это был район просто "Тропарёво". Местные жители говорят: "А это Никулино деревней было".
Дальше: Ленинский 154, 2- комн кв-ра в аренде, линейка, окна на Ленинский в сторону РДКБ, но аренде это не мешало, людям был важен только ремонт.
Вернадского, д.127, специфический, КГБ-шный дом, там есть ещё один такой же - Ленинский,156, "коридорная система" - в длинном коридоре по обе стороны квартиры. Но спрос был высокий, окна - в сторону Миракс-Парк. Вечером - потрясающие закаты! Соседи просили: пожалуйста, продайте приличным людям, у нас здесь все такие дружные...
22 фев. 2018
Мосина Ольга,
я ту сторону не смотрю. Только ближе к Олимпийской деревне