Финальное падение. Время как продолжительность. Попытка 2. 169 / 11171

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
07 мар. 2018
07.03.18, 17:10
index_svg писал(а):
Сбер на "атракционе щедрости", сегодня переплюнул всех, продает физикам доллары дешевле всех, на сей момент 56.95
Я такого вообще не помню, чтобы Сбер дешевле всех остальных банков продавал валюту. Видать много долларов перевели в него за последнее время. Кредиты долларовые почти никто не берет у них, куда они вообще доллары пристраивают -мне даже не понятно. Все мегастройки которые сейчас в России идут и будут в ближайшее время думаю в рублях кредитуются.Впереди чемпионат мира по футболу-тоже много валюты в страну притечет.
23 мар. 2018
Гексаграмма 40
"Время успеха приходит к тем, кто не тратит свое время понапрасну."
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
23 мар. 2018
Символ благоприятный, предсказывает конец долгого периода переживаний и неприятностей.
Вы пережили сложный период беспокойства. В работе снова ждет успех, незамедлительно начинайте действовать, иначе вы упустите прекрасный шанс для развития и достижения великолепного результата.
23 мар. 2018
Символ благоприятный, предсказывает конец долгого периода переживаний и неприятностей -
"будет доллар дорожать или будет дешеветь".
Вы пережили сложный период беспокойства. В работе снова ждет успех, незамедлительно начинайте действовать - копите и копите доллары для покупки, иначе вы упустите прекрасный шанс для развития и достижения великолепного результата , как я понимаю "результата" в будущем.
23 мар. 2018
Если временной интервал "разрешение " №40 -хоть как то трактуется и понимается.
То следующий - Раздробление :du_ma_et: - №59
:nez-nayu:
Раздробление - это как ветер над морской гладью, порождающий сначала ряб , а потом волны.
31 мар. 2018
как быть когда время- "Разрешение"
Если перед вами не стоят проблемы, просто ждите, чтобы энергия вернулась.
03 апр. 2018
Мы примерно тут
03 апр. 2018
Рентополучатель,
Просто ждем? Копим силы?
IceCool
03 апр. 2018
Ожидаемые низины
указал временные интервалы