Однушка под аренду до 6-6,5 млн. 141 / 3209

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
27 фев. 2018
27.02.18, 15:04
Юлия Лурье писал(а):
Как в таком по чтенном возрасте представитель великого народа может оказаться без квартиры?
Юлия, Вы же таки сами предлагали внимательно читать темы :lol: Без очередной квартиры))) Кстати, Вы писали, что собираетесь "дешевую" Пролетарку прикупить около 6 млн. Или это только профи доступно?
27 фев. 2018
27.02.18, 15:12
Meyer Lansky писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Как в таком по чтенном возрасте представитель великого народа может оказаться без квартиры?
Юлия, Вы же таки сами предлагали внимательно читать темы :lol: Без очередной квартиры))) Кстати, Вы писали, что собираетесь "дешевую" Пролетарку прикупить около 6 млн. Или это только профи доступно?
У меня есть идея и она мною овладела..стать еще рачительнее и вступить в перегонки с самим Лазаньей.Есть идея как-то вытащить материнский капитал.В том числе.И сделать из однушки на первом этаже двушку.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 фев. 2018
27.02.18, 15:15
Юлия Лурье писал(а):
27.02.18, 15:12
Meyer Lansky писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
У меня есть идея и она мною овладела..стать еще рачительнее и вступить в перегонки с самим Лазаньей.Есть идея как-то вытащить материнский капитал.В том числе.И сделать из однушки на первом этаже двушку.
Я к сожалению не в курсе что из чего "перегоняет" уважаемый Лазанья)) А идея эта мне видится как "пусть старее, но центрее". Моя же идея (пока!!!) - "пусть ж..пее, но новее", покритикуйте как профи плиз)))
27 фев. 2018
27.02.18, 14:30
Malibu12 писал(а):
Сама сижу со своими 4с хвостиками и не покупаю только потому, что локацией жертвовать не готова.
Тут люди за 6 млн, или даже за 6,5 млн. не могут найти однушку в хорошей или нужной им локации, а вы рассчитываете за 4 млн с хвостиком что то ухватить хорошее. Чем дальше, тем вам сложнее будет. Впрочем это офф для этой теме. На форуме есть тема про покупку за 4,5 млн, лучше об этом в ней продолжать выбирая квартиру за 4 млн с хвостиком.
27 фев. 2018
Pakster,
Не нагоняйте жути на людей))) Дальше - ВСЕГДА (сложнее, тяжелее, дороже/дешевле, продать/купить - нужное подчеркнуть) :lol:
27 фев. 2018
А может подождать?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
27 фев. 2018
27.02.18, 16:10
Рентополучатель писал(а):
А может подождать?
можем.
27 фев. 2018
27.02.18, 16:10
А может подождать?
все в один голос вещают, что надо брать - недвижимость дорожает. и это соответствует действительности - дорожает.
27 фев. 2018
27.02.18, 16:22
solovievalv писал(а):
все в один голос вещают, что надо брать - недвижимость дорожает. и это соответствует действительности - дорожает.
будет ниже, - зарплаты стагнируют.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
27 фев. 2018
27.02.18, 16:24
27.02.18, 16:22
solovievalv писал(а):
будет ниже, - зарплаты стагнируют.
когда? временые параметры можете назвать конкретно? через месяц, через год???