Митино ,Тушино, или Шоссе Энтузиастов? 110 / 1752
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
08 мар. 2018
В 16 году были очень удачные заходы на рынок. Теже Лучи, Черняховского19, прайм тайм, дом на Живописной, да даже Лайф ботаник и Грин парк, Золотая звезда, кстати тоже... Но вот чёт сейчас не интересно становится совсем платить нынешний прайс и ждать два года.08.03.18, 22:47aleksei_sataev писал(а):Поэтому новое жилье это какой то своего рода фетиш, радость если хотите.
08 мар. 2018
aleksei_sataev,
Убыр на общественных началах, просто так, не знаю зачем , несет в массы знание) Его надо слушать.
Убыр на общественных началах, просто так, не знаю зачем , несет в массы знание) Его надо слушать.
IceCool
08 мар. 2018
Это тенденция последних 5-7 лет...08.03.18, 22:59Тот, кто знает писал(а):В 16 году были очень удачные заходы на рынок. Теже Лучи, Черняховского19, прайм тайм, дом на Живописной, да даже Лайф ботаник и Грин парк, Золотая звезда, кстати тоже... Но вот чёт сейчас не интересно становится совсем платить нынешний прайс и ждать два года.08.03.18, 22:47aleksei_sataev писал(а):Поэтому новое жилье это какой то своего рода фетиш, радость если хотите.
Практически любой новый ЖК может быть интересен только на самом старте продаж...
Последующие очереди в этом же ЖК уже мало интересны как правило с финансовой стороны...
08 мар. 2018
Так наоборот же. Ночью от метро идти гораздо лучше по людным хорошо освещенным улицам, чем по темной промке. И чем меньше идти по растоянию тем лучше.
А алкобомжи у входов - в основном проблема центральных и вогзальных станций. В 300м от входа в строгино жить только кайф же
08 мар. 2018
Кстати почем был метр? Мне очень нравится его расположение.
08 мар. 2018
Ничего не могу понять...
За что Убыра опять забанили??
Он же ничего совершенно не творит.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 мар. 2018
Только свет несет)08.03.18, 23:10Людмила Воронина писал(а):Ничего не могу понять...
IceCool
08 мар. 2018
Я предпочитаю Исаковского нежели Строгинский бульвар.
08 мар. 2018
190-200.
08 мар. 2018
Да не. Это особенность 15-16 года, когда надо было выманить ждунов из дибазитов под 20%. Пик особенно в этом приуспел типо "ошибаясь" на старте и поднимая хайп, параллельно ценники переписывая два раза в день.08.03.18, 23:03Владимир Романенко писал(а):Это тенденция последних 5-7 лет...
Практически любой новый ЖК может быть интересен только на самом старте продаж...