Знобит от мыслей о войне 158 / 3395

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
как вы оцениваете возможность войны с участием России
1)в ближайшие шесть лет невозможна
11 (16%)
2)в ближайшие шесть лет возможна
24 (34%)
3)возможна в отдаленном будущем
8 (11%)
4)возможна в ближайшее время, но не на территории сегодняшней России
27 (39%)
Всего голосов: 70
19 мар. 2018
18.03.18, 22:49
Юлия Лурье писал(а):
Может, меня переклинивает, но что-то все чаще и чаще в голове дурные мысли
Россия воюет, борется как умеет за свой суверенитет. Не все получается, но опыт приходит с ошибками. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 мар. 2018
19.03.18, 10:03
Юлия Лурье писал(а):
19.03.18, 09:59
Павел Скрытка писал(а):
19.03.18, 09:12
Юлия Лурье писал(а):

что-то я не припомню, чтобы меня туда звали
как и в Германию и в Америку
За 50 тыс евро могу сделать вам паспорт ЕС
я согласна, какой срок?
Полгода.
Вам болгарский по линии РПЦ или найдём румынского дедушку?
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
19 мар. 2018
18.03.18, 23:11
Юлия Лурье писал(а):
да можно и с Германии-Швейцарии-Америки-Англии примеры брать
чтоб канцлер на 4-й срок? сыры самим производить? бомбить далекие страны Ближнего Востока? присоединить референдумом Фолклендские острова?
19 мар. 2018
19.03.18, 11:09
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Россия воюет, борется как умеет за свой суверенитет. Не все получается, но опыт приходит с ошибками. :ps_ih:
Суверенитет мы свой уже отстояли.
У России гораздо более трудная стезя.
Приходится регулярно мир спасать.
А дурные мысли к ТС приходят регулярно.
Я уже не удивляюсь.
19 мар. 2018
проще за муж выдать за болгарского цыгана
трешкой евро можно обойтись
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
19 мар. 2018
Другой источник опровергает мои домыслы и ему можно верить. Есть же сайты, которые четко показывают какие суда есть в том или ином море и где точно они находятся:
«Реальность >>...в настоящее время ни в Средиземном море, ни на подходах к нему нет ни одной авианосной ударной группы (АУГ) ВМС США. Более того, в настоящее время, а точнее по состоянию на 14 марта 2018 г., в мировом океане, в районах оперативного предназначения находится, по данным регулярно отслеживающего эту динамику американского издания Stratfor, всего две АУГ, во главе с авианосцами «Карл Винсон» и «Теодор Рузвельт». Из них только один – «Рузвельт» развернут в регионе Персидского залива, откуда его самолеты в принципе могут добраться до Дамаска. Если, конечно, им это позволят российские С-400...» (с)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 мар. 2018
19.03.18, 09:12
Юлия Лурье писал(а):
19.03.18, 00:43
dmarvic писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Вам то чего переживать ? Пересидите в Швейцарии где-нибудь.
что-то я не припомню, чтобы меня туда звали
как и в Германию и в Америку
У Вас жених в Германии, дочь практически (или уже) гражданка Швейцарии, может проживете как-нибудь? откуда такая паника с истерикой? ничего не изменилось ведь, утром проснулись- все еще весна, президент тот же, что и последние 18 лет. и вдруг воевать начнем. с чего бы?
19 мар. 2018
Юлия Лурье писал(а):
Согласна, мысли эти витают в воздухе.
Я их от себя гоню.
Понимаю, что должна делать что должно и будет что будет
19 мар. 2018
У нас уже один раз была похожая ситуация, в 1982 г. Я тут вспомнил что когда то смотрел фильм "Сирия.Ловушка для Андропова". Есть над чем подумать. Тогда Израиль сцепились с Сирией, американцы помогали Израилю. Сирию поддерживали мы. И тогда тоже был Асад. "Надо спасать Сирию, на кону репутация советского оружия". Андропов тогда сказал: На ближнем востоке мы попали в ловушку. Если советские ракеты будут пущены в ход, а Сирия проиграет войну, вину возложат на нас. Если мы втянемся в конфликт, то это для нас ещё хуже, среди арабов есть силы которые хотели бы втянуть нас в войну на ближнем востоке, чтобы отсидеться за нашей спиной и нашими руками загребать жар. Сирийцы желали чтобы советские солдаты участвовали в отпоре врагов в соответствии с соглашением о дружбе и сотрудничестве между нашими странами, своими телами прикрывали их в противостоянии с Израилем, президент Асад хотел превратить советских солдат в заложников если во время обмена ударами с Израилем кто то погибнет, Москва не останется в стороне и израильтяне побоятся попасть в советских военнослужащих. Министр обороны Устинов был за, министр Громыко сомневался, не придется ли нашим войскам воевать вместо сирийцев. Возникла угроза большой войны, и тогда тоже всё было на грани. Всё как то разрулили.
Пишу на минималках
19 мар. 2018
19.03.18, 12:07
Roman Damanskiy писал(а):
У нас уже один раз была похожая ситуация, в 1982 г.
все по кругу, как грится.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка