В Волоколамске детей отравили газом с полигона ТБО 410 / 8627
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 мар. 2018
У меня грустные и возмутительные одновременно новости.
Я и раньше читала, что у голландцев, приглашённых на дегазацию то ли нет, то ли не хватает оборудования.
А теперь вот от Первого заместителя председателя Центрального Совета Всероссийского общества охраны природы по развитию и координации работы с регионами. Председатель Московского городского совета ВООП.
Я и раньше читала, что у голландцев, приглашённых на дегазацию то ли нет, то ли не хватает оборудования.
А теперь вот от Первого заместителя председателя Центрального Совета Всероссийского общества охраны природы по развитию и координации работы с регионами. Председатель Московского городского совета ВООП.
Железная логика, все г#вно с Москвы свозили десятилетиями в Подмосковье, но виноват Воробьев который у власти безгоду неделя.21.03.18, 21:59Adivinanza писал(а):Воробьева по хорошему за такое нужно в отставку отправлять. Слишком много нерешенных проблем в Подмосковье, включая свалки.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
6900
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
22 мар. 2018
22 мар. 2018
Так надо этим вопросом было Воробьеву заниматься, а не сопли жевать. Административный ресурс и связи у него большие и крепкие, родственники и покровители в высшем эшелоне власти присутствуют.22.03.18, 09:26Kalendar писал(а):Железная логика, все г#вно с Москвы свозили десятилетиями в Подмосковье, но виноват Воробьев который у власти безгоду неделя.21.03.18, 21:59Adivinanza писал(а):Воробьева по хорошему за такое нужно в отставку отправлять. Слишком много нерешенных проблем в Подмосковье, включая свалки.
По вашему- более 5 лет у руля, это без году неделя?))))
6900
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
22 мар. 2018
&feature=share22.03.18, 09:26Kalendar писал(а):Железная логика, все г#вно с Москвы свозили десятилетиями в Подмосковье, но виноват Воробьев который у власти безгоду неделя.21.03.18, 21:59Adivinanza писал(а):Воробьева по хорошему за такое нужно в отставку отправлять. Слишком много нерешенных проблем в Подмосковье, включая свалки.
22 мар. 2018
Ну на фоне светлейшего это немного, действительно)
Не риэлтор
22 мар. 2018
Год назад я продала дом на Новой Риге, как только узнала, что в 5 км будет огромный мусорный полигон, в месяц с продажей уложилась. Купила участок и построила дом в Тарусе. Теперь здесь, в черте города организовывают мусороперерабатывающий завод, уже свозят отходы из МО. Народ бузит, до Оки от этого хозяйства километра два.
Укрыться становится негде. Когда-то в школе моих детей без конца были вши. Сына одного очень известного человека отправили учиться в Англию, и о ужас, опять педикулез. Он пришел к маме и спросил: почему, где мы там и вши? Я вот тоже теперь задаюсь этим вопросом.
Укрыться становится негде. Когда-то в школе моих детей без конца были вши. Сына одного очень известного человека отправили учиться в Англию, и о ужас, опять педикулез. Он пришел к маме и спросил: почему, где мы там и вши? Я вот тоже теперь задаюсь этим вопросом.
22 мар. 2018
А поконкретнее? Со ссылками, если можно.
Контракт с голландцами подписан 15 марта. Работы должны начаться 24 марта.
Завоз отходов прекращается 24 марта.
По-вашему, контракт подписан, но работы не будет, т.к. "то ли что-то то ли где-то"?
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
22 мар. 2018
Или вопрос поставлен не корректно, или в нем уже есть ответ)22.03.18, 10:11Юлия Баграмова писал(а):Он пришел к маме и спросил: почему, где мы там и вши? Я вот тоже теперь задаюсь этим вопросом.
IceCool
22 мар. 2018
Вши обычно малохольных (как говорила моя бабушка) любят. Так что ответ есть, там бороться не захотела, придется здесь включаться. "От пули Джека не укрыться"22.03.18, 10:22чао писал(а):Или вопрос поставлен не корректно, или в нем уже есть ответ)22.03.18, 10:11Юлия Баграмова писал(а):Он пришел к маме и спросил: почему, где мы там и вши? Я вот тоже теперь задаюсь этим вопросом.