Насколько размер комиссии влияет на скорость сдачи квартиры ? 317 / 4459

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 апр. 2018
19.04.18, 10:37
Набаша писал(а):
Владимир, я писала.....
Просились и с собакой и другие с маленьким ребенком..... да, командировочные были еще.....
Что значит "просились" ?
Это плохая работа вашего агента или того человека который разместил рекламу и принимает звонки...
19 апр. 2018
19.04.18, 10:37
Набаша писал(а):
Как поделиться ссылкой, не знаю?
Ссылку на ваше объявление напишите, интересно что у вас и где "выше среднего". :)
19 апр. 2018
05.04.18, 09:47
bukinist писал(а):
Cобственно, ситуация следующая....
Есть однокомнатная квартира в пределах ТТК , квартира моих близких родственников, с хорошим ремонтом и мебелью.
Выставил ее в ЦИАН. За 4 дня- ни одного звонка. Комиссию поставил 40 процентов. До этого сдавалась за ТУ ЖЕ ЦЕНУ.
Цену не повышали.
Вопрос-
Если я ее выставлю без комиссии/ учитывая, что квартира моих родственников, я могу это сделать/, то
насколько это ускорит процесс сдачи ? И ускорит ли вообще ?
Ускорит. И очень даже.

Я, вообще считаю, что это жлобство, что собств6енники бюджетных квартир не платят риелтору.
Вот дорогие квартиры этим не страдают.
Разница в менталитете хозяев, отсюда и заработки разные и квартиры
19 апр. 2018
19.04.18, 10:43
ВалентинаЯ писал(а):

Я, вообще считаю, что это жлобство, что собств6енники бюджетных квартир не платят риелтору.
Платят...
Но пока не все...
19 апр. 2018
Я давала объявления сама, поэтому и звонки принимала сама, поэтому и разговаривали со мной.....
А риэлторы были со стороны арендаторов, причем даже комиссию с меня не просили ( я уточняла).

Говорю же не знаю, как дать ссылку на объявление.
Насчет цены я точно знаю, что моя квартира стоит таких денег, только недавно у меня люди жили....
Только вот плохие фото.....
19 апр. 2018
19.04.18, 10:45
Набаша писал(а):

Говорю же не знаю, как дать ссылку на объявление.

Как же вы смогли его разместить ?)))
Адрес скажите, улицу, номер дома, количество комнат.
Найдем сами.
Последний раз редактировалось Владимир Романенко 19.04.18, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
19 апр. 2018
Вот не нравится мне слово "жлобство".... Все мы умеем считать деньги.... Я , например, точно..... Да и каждый из нас.....
19 апр. 2018
19.04.18, 10:47
Набаша писал(а):
Вот не нравится мне слово "жлобство".... Все мы умеем считать деньги.... Я , например, точно..... Да и каждый из нас.....
Вы сами с собой разговариваете ?)))
Давайте посмотрим на ваше объявление и поймем пахнет там чем то похожим или нет )))
19 апр. 2018
Что значит в тираже и мне профессионалы уже не помогут?

Здесь же форум профессионалов? Зачем тогда выставлять адрес, чтобы профессионалы поглумились над очередным "Лохом" собственником?

Не получила ответ, когда я должна заплатить комиссию риэлтору, По факту заселения или раньше?
19 апр. 2018
19.04.18, 10:45
Набаша писал(а):

Только вот плохие фото.....
Значит надо потратиться на фотографа