Баннер "Выбирая риэлтора на форуме ..." 129 / 2224

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
09 апр. 2018
aliva,
Сколько пафоса ))
Есть такое понятие - непредвзятость. Я и ЮЛ спокойно могу "плюс" поставить.
В Вашем же случае мы наблюдаем классический переход на личности (озабоченность моей репутацией умилительна).
Да, я действительно считаю, что "группа еноты" косвенно послужила причиной ухода Слесарева. Потому как он присоединился к столь глупому поведению
Палько ушел из-за флуда и отсутствия профильных тем. (и это очень большая потеря)
Что же касается Асти - она скрывала свою фото и ФИО всегда. Потому и претензий к ней нет.
Удивляет повальное подражание (пойти за вожаком называется)
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 09.04.18, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 апр. 2018
09.04.18, 09:48
aliva писал(а):
09.04.18, 09:42
Павел Скрытка писал(а):
09.04.18, 09:20
aliva писал(а):
то есть то, что он с таким ником присутствует на форуме и имеет равную с ними табличку их не волнует, а еноты, видите ли, роняют репутацию форума....офигеть не встать
Русский язык богат на фамилии.

А скрытки - это ужасно.

Но моя фамилия несет свет - люди начинают гуглить что это такое. Так и искореняется это позорное явление!
то есть ваша реальная фамилия Скрытка?
Нет, но я всегда мечтал о такой фамилии
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
09 апр. 2018
09.04.18, 09:49
Людмила Воронина писал(а):
aliva,
Сколько пафоса ))
Есть такое понятие - непредвзятость. Я и ЮЛ спокойно могу "плюс" поставить.
В Вашем же случае мы наблюдаем классический переход на личности (озабоченность моей репутацией умилительна).
Да, я действительно считаю, что "группа еноты" косвенно послужила причиной ухода Слесарева. Потому как он присоединился к столь глупому поведению
Палько ушел из-за флуда и отсутствия профильных тем. (и это очень большая потеря)
Что же касается Асти - она скрывала свою фото и ФИО всегда. Потому и претензий к ней нет.
Удивляет повальное подражание (пойти за вожаком называется)
пафоса ноль целых ноль десятых
и можете дальше продолжать делать вид, что не понимаете о чем речь
хотя может именно вы и правда не понимаете, сори
09 апр. 2018
09.04.18, 08:55
Николай Тюленев писал(а):
Убедительная просьба к Вам, Ирина Владимировна, и к остальным участникам обсуждения, не сводить его к какой-то борьбе между мной и ЮЛ, а стараться вникнуть в суть предложений.
Что касается борьбы за лайки, то она уже идет, и идет с момента их введения на форуме.
Задача в данном случае мне видится двуединая:
- устранить плюсование шмоток, хавчика, фоток очередных спутников жизни, и т.п. ;
- перейти от оценки количества сообщений к оценке их качества.
Что Вас не устраивает в моем предложении?
Противоречите сами себе.
Не зря Игорь Анатольевич на баннере приглашает ищущих риэлторов, читать их темы. Клиенты выбирают для себя человека, с которым им комфортно вести дела, общаться не только по вопросам связанным с недвижимостью. В группе всего 35 человек, некоторые совсем ничего не пишут, пишущие и так постоянно на первой странице, какой смысл придумывать какие- то непонятные расчёты, основываясь на старых темах.
" Задачи форума:
Форум призван предоставить сервис для комфортного общения людей посредством возможностей сети «Интернет» между собой."
Про предоставление клиентов риэлторам нет ничего, только общение.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
09 апр. 2018
Laverna,
09.04.18, 09:06
Laverna писал(а):
1.Я Вам не верю. Что кто-то что-то ВАМ говорит...)) Выражают недоумение...))) Не смешите мои тапки.
Ни разу не смешно.
У меня вообще зверинцы с енотами смеха не вызывают. На риэлторском форуме.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 апр. 2018
09.04.18, 09:50
Павел Скрытка писал(а):
09.04.18, 09:48
aliva писал(а):
09.04.18, 09:42
Павел Скрытка писал(а):

Русский язык богат на фамилии.

А скрытки - это ужасно.

Но моя фамилия несет свет - люди начинают гуглить что это такое. Так и искореняется это позорное явление!
то есть ваша реальная фамилия Скрытка?
Нет, но я всегда мечтал о такой фамилии
вопросов больше нет
09 апр. 2018
09.04.18, 09:54
Laverna,
Laverna писал(а):
1.Я Вам не верю. Что кто-то что-то ВАМ говорит...)) Выражают недоумение...))) Не смешите мои тапки.
Ни разу не смешно.
Вы не устали с оскорблениями, берегите свою психику и не лезьте в чужие дела не имеющие к вам никакого отношения.
Меня реально напрягант, что вы бегаете за этой странной группой по всем темам и что-то пытаетесь доказать.
Вчера вас на сутки отправляли в бан, если этого вам мало, давайте вы еще денек подумаете.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 апр. 2018
Невесты устроили срач на смотринах, в присутствии женихов
Одна другой всеняет силиконовые сиськи, и накладные ресницы)))
Что мешает Коле надеть чулки и шпильки, и открыть тему « а вы любите грибы, так как люблю их я?»
Думаю заплюсуют насмерть и любители их есть и любители расширять с помощью них сознание. Дарю метод!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 апр. 2018
09.04.18, 09:54
Laverna,
Laverna писал(а):
Ни разу не смешно.
Все шутят. Почему бы риэлторам не пошутить?
IceCool
09 апр. 2018
08.04.18, 13:00
Червяков Игорь писал(а):
08.04.18, 11:53
Николай Тюленев писал(а):
тот и есть лучший специалист ...
Мы его где-то называем лучшим?
Давайте свои предложения по очередности вывода и мы их обсудим.
Как ни крути, Юлию Владимировну трудно обойти по этому рейтингу, да и нужно ли, стоит оно того?
На практике доказано, нужно долбить ежедневно сообщения,по сути или нет,но долбить