Баннер "Выбирая риэлтора на форуме ..." 129 / 2224
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
09 апр. 2018
aliva,
Сколько пафоса ))
Есть такое понятие - непредвзятость. Я и ЮЛ спокойно могу "плюс" поставить.
В Вашем же случае мы наблюдаем классический переход на личности (озабоченность моей репутацией умилительна).
Да, я действительно считаю, что "группа еноты" косвенно послужила причиной ухода Слесарева. Потому как он присоединился к столь глупому поведению
Палько ушел из-за флуда и отсутствия профильных тем. (и это очень большая потеря)
Что же касается Асти - она скрывала свою фото и ФИО всегда. Потому и претензий к ней нет.
Удивляет повальное подражание (пойти за вожаком называется)
Сколько пафоса ))
В Вашем же случае мы наблюдаем классический переход на личности (озабоченность моей репутацией умилительна).
Да, я действительно считаю, что "группа еноты" косвенно послужила причиной ухода Слесарева. Потому как он присоединился к столь глупому поведению
Палько ушел из-за флуда и отсутствия профильных тем. (и это очень большая потеря)
Что же касается Асти - она скрывала свою фото и ФИО всегда. Потому и претензий к ней нет.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 09.04.18, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 апр. 2018
Нет, но я всегда мечтал о такой фамилии09.04.18, 09:48aliva писал(а):то есть ваша реальная фамилия Скрытка?09.04.18, 09:42Павел Скрытка писал(а):Русский язык богат на фамилии.09.04.18, 09:20aliva писал(а):то есть то, что он с таким ником присутствует на форуме и имеет равную с ними табличку их не волнует, а еноты, видите ли, роняют репутацию форума....офигеть не встать
А скрытки - это ужасно.
Но моя фамилия несет свет - люди начинают гуглить что это такое. Так и искореняется это позорное явление!
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
09 апр. 2018
пафоса ноль целых ноль десятых09.04.18, 09:49Людмила Воронина писал(а):aliva,
Сколько пафоса ))
и можете дальше продолжать делать вид, что не понимаете о чем речь
хотя может именно вы и правда не понимаете, сори
09 апр. 2018
Противоречите сами себе.09.04.18, 08:55Николай Тюленев писал(а):Убедительная просьба к Вам, Ирина Владимировна, и к остальным участникам обсуждения, не сводить его к какой-то борьбе между мной и ЮЛ, а стараться вникнуть в суть предложений.
Что касается борьбы за лайки, то она уже идет, и идет с момента их введения на форуме.
Задача в данном случае мне видится двуединая:
- устранить плюсование шмоток, хавчика, фоток очередных спутников жизни, и т.п. ;
- перейти от оценки количества сообщений к оценке их качества.
Что Вас не устраивает в моем предложении?
Не зря Игорь Анатольевич на баннере приглашает ищущих риэлторов, читать их темы. Клиенты выбирают для себя человека, с которым им комфортно вести дела, общаться не только по вопросам связанным с недвижимостью. В группе всего 35 человек, некоторые совсем ничего не пишут, пишущие и так постоянно на первой странице, какой смысл придумывать какие- то непонятные расчёты, основываясь на старых темах.
" Задачи форума:
Форум призван предоставить сервис для комфортного общения людей посредством возможностей сети «Интернет» между собой."
Про предоставление клиентов риэлторам нет ничего, только общение.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
09 апр. 2018
Laverna,
У меня вообще зверинцы с енотами смеха не вызывают. На риэлторском форуме.
Ни разу не смешно.09.04.18, 09:06Laverna писал(а):1.Я Вам не верю. Что кто-то что-то ВАМ говорит...)) Выражают недоумение...))) Не смешите мои тапки.
У меня вообще зверинцы с енотами смеха не вызывают. На риэлторском форуме.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 апр. 2018
вопросов больше нет09.04.18, 09:50Павел Скрытка писал(а):Нет, но я всегда мечтал о такой фамилии09.04.18, 09:48aliva писал(а):то есть ваша реальная фамилия Скрытка?09.04.18, 09:42Павел Скрытка писал(а):
Русский язык богат на фамилии.
А скрытки - это ужасно.
Но моя фамилия несет свет - люди начинают гуглить что это такое. Так и искореняется это позорное явление!
09 апр. 2018
Вы не устали с оскорблениями, берегите свою психику и не лезьте в чужие дела не имеющие к вам никакого отношения.
Меня реально напрягант, что вы бегаете за этой странной группой по всем темам и что-то пытаетесь доказать.
Вчера вас на сутки отправляли в бан, если этого вам мало, давайте вы еще денек подумаете.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 апр. 2018
Невесты устроили срач на смотринах, в присутствии женихов
Одна другой всеняет силиконовые сиськи, и накладные ресницы)))
Что мешает Коле надеть чулки и шпильки, и открыть тему « а вы любите грибы, так как люблю их я?»
Думаю заплюсуют насмерть и любители их есть и любители расширять с помощью них сознание. Дарю метод!
Одна другой всеняет силиконовые сиськи, и накладные ресницы)))
Что мешает Коле надеть чулки и шпильки, и открыть тему « а вы любите грибы, так как люблю их я?»
Думаю заплюсуют насмерть и любители их есть и любители расширять с помощью них сознание. Дарю метод!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 апр. 2018
Все шутят. Почему бы риэлторам не пошутить?
IceCool
09 апр. 2018
На практике доказано, нужно долбить ежедневно сообщения,по сути или нет,но долбить08.04.18, 13:00Червяков Игорь писал(а):Мы его где-то называем лучшим?
Давайте свои предложения по очередности вывода и мы их обсудим.
Как ни крути, Юлию Владимировну трудно обойти по этому рейтингу, да и нужно ли, стоит оно того?