Выбираю бюджетную кухню. 410 / 8512

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
23 апр. 2018
23.04.18, 17:21
Елочка писал(а):
23.04.18, 17:16
Fontanera писал(а):
23.04.18, 17:10
mitinec писал(а):

Кстате вот всё не могу осознать зачем она.
Ну 0 градусов, ну ок. Типа дольше хранится что то? Так покупаю-готовлю всё так, чтобы могло выжить в обычном холодильнике неделю, а для большего есть морозилка. Типа нету зоны свежести, значит и нечего забивать холодильник тем, что сам же не съешь в ближ время :)
Я тоже не очень понимала, в чем соль, пока не попробовала сама :)
Простой пример самый, спелые помидоры летом, особенно "свои" с дачи, ничем не напичканные - срок хранения в нормальном виде в этой нулевой зоне несравним с обычным холодильником. В это трудно поверить, но мы проверяли. И это только один пример.
Офф: Фрукты и овощи, любящие тепло, не стоит хранить в холодильнике. Помидоры тоже. Помидоры и 3 недели лежат и ждут своего часа без холодильника в прекрасном состоянии.
Спасибо большое,приму к сведению. Может, этим летом удастся повторить эксперимент :)) в квартире у меня именно помидоры спелые как -то не очень хранились без холодильника.
А уж если надо клубнике свежей дожить до завтра! :)) Мне только нулевая стала помогать.
Сейчас живу без неё, страдаю :)
23 апр. 2018
23.04.18, 17:26
Fontanera писал(а):
23.04.18, 17:21
Елочка писал(а):
23.04.18, 17:16
Fontanera писал(а):

Я тоже не очень понимала, в чем соль, пока не попробовала сама :)
Простой пример самый, спелые помидоры летом, особенно "свои" с дачи, ничем не напичканные - срок хранения в нормальном виде в этой нулевой зоне несравним с обычным холодильником. В это трудно поверить, но мы проверяли. И это только один пример.
Офф: Фрукты и овощи, любящие тепло, не стоит хранить в холодильнике. Помидоры тоже. Помидоры и 3 недели лежат и ждут своего часа без холодильника в прекрасном состоянии.
Спасибо большое,приму к сведению. Может, этим летом удастся повторить эксперимент :)) в квартире у меня именно помидоры спелые как -то не очень хранились без холодильника.
А уж если надо клубнике свежей дожить до завтра! :)) Мне только нулевая стала помогать.
Сейчас живу без неё, страдаю :)
Да, клубнике нужен холодильник. Помидоры хорошо в темном месте хранить, разложить ровным слоем.
23 апр. 2018
mitinec,
там где вы упоминаете - собирают только из модулей (шкафов) - готовых. это не дизайнер, и тем более не конструктор. это манажер....
проектировщик - это когда у вас пенал на выкатном блюме высотой 2400 мм, и шириной 420 мм (все неформатное) - и к этому половина фасадоф из tss, а половина рамочные со стеклом - но на тех и других - кромка алюминиевая.
таки вот конструктор - он в чертежах это учитывает - как и где делать пропилы под кромку, снимать фаски на примыканиях и "зарежет" вам шарниры и полки....
вот я про что.
23 апр. 2018
dioldi,
Тут вроде тема про бюджетную кухню. То что Вы описываете никак бюджетным не является. Все бюджетное отштамповано одинакового размера
23 апр. 2018
Slavka, что-то подобное, по размеру, с дешевыми фасадами будет от 150 из икеи...
каждому выбирать свой тип бюджетности.
лишь привел один из вариантов, как можно сделать... моя цена, не критерий оценки бюджета, а лишь оценки бюджетности.
24 апр. 2018
23.04.18, 21:35
Slavka писал(а):
dioldi,
Тут вроде тема про бюджетную кухню. То что Вы описываете никак бюджетным не является. Все бюджетное отштамповано одинакового размера
Можно попробовать найти. Я тоже в это не верила, и на самом деле это малореально, но один раз у меня получилось (нашла вообще случайно место по другому совсем запросу в гугле), правда, установкой пришлось заниматься самостоятельно, тк производство во Владимире (но на производстве собрали). Конечно, никакого тебе супер-сервиса, но зато бюджетно под свои размеры, у меня даже наверху шкафы разной высоты были, а фасады к ним - одинаковой, мне вот так было нужно в идеале. Других вариантов не нашла, а надо было прям чтоб эконом, но прилично смотрелось, и под размеры мои. Со всякими Леруа не сходились никак размеры, а выходило дорого при этом.
24 апр. 2018
23.04.18, 16:50
mitinec писал(а):
как ипотечный брокер. Зачем он, если ты и так честно накопил себе, на офиц работе с белой зп, и любой банк тебе всё одобрит?
Чтобы предложить то, что Вам будет выгодно. Обращать внимание нужно не только на %, но и на мелочи, вроде страховки. У некоторых банков есть преференции для клиентов ипотечных брокеров, что за все время пользования кредитом даёт приличную экономию. А так, конечно, не нужны)
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
24 апр. 2018
16.04.18, 14:14
mitinec писал(а):
Итак, кухня в двушке П3, вдоль стены 3.4 метра. Хочу линейную, без уголков, ибо съедают они место, и вглубь не добраться там.
по полу план такой:
80см шкаф под раковину, 45см встроенная посудомойка, 60см блок духовки и варочной панели, далее 80-85 см шкаф с выдвижными ящиками, и у стены холодильник 70см пока что.
Ну и сверху 3 ящика например шириной по 80см, с распашными дверцами. От стены до холодильника хочу единую столешницу из лдсп как самую неприхотливую.
Прикладываю картинку примерного-примерного плана.
Почему Вы не рассматриваете отдельно стоящий холодильник на противоположной стене?
P.S.
"Дизайн-проект", конечно, это что-то...
;;-)))
24 апр. 2018
24.04.18, 08:39
andrewst0 писал(а):
Почему Вы не рассматриваете отдельно стоящий холодильник на противоположной стене?
P.S.
"Дизайн-проект", конечно, это что-то...
Наверное, потому, что там будет стоять обеденный стол.
Если я правильно нагуглила, у стены напротив окна в П3 есть короб с коммуникациями. Он будет мешать пользоваться холодильником. В этот закуток можно запихнуть мойку.
И второй момент. Если Вы, ТС, не планируете защищать низ навесного шкафчика листами асбеста и металла, его высота над плитой должна быть минимум 76 см. Минимальная высота вытяжки 60 см.
Ну и ставить холодильник вплотную к стене нельзя - полки и контейнеры не выдвинешь из-за дверцы.

Но я - не дизайнер. А Вы, andrewst0?
24 апр. 2018
Nat@lya,
Имею (точнее, лет 15 имел) некоторое отношение. Я уже писАл. В другой теме.
)
P.S.
1) И у меня в квартире, и у сына, и у матери холодильники размещены на противоположной стене.
Причем в двух квартирах они встроенные, а рядом с колонной под холодильник располагается колонна под СВЧ и духовой шкаф.
Никому ничего не мешает.
2) Если речь идет о бюджетной линейной кухне, то и отдельный холодильник должен быть соотвествующим.
Шириной 55 см. и глубиной (возможно) тоже 50-55. Такие есть. Типа:
внешняя ссылка