Спасибо большое! Хотим поблагодарить риэлтора Ирину Сорокину. 220 / 2346

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
22 апр. 2018
22.04.18, 11:37
Ирина Сорокина писал(а):
22.04.18, 11:24
Душистый Шмель писал(а):
22.04.18, 11:15
Юлия Лурье писал(а):

вот это работа!
с двух концов комиссия и благодарность!
один уверен, что впарил дороже всех, благодаря своему риэлтору

другие уверены, что купили за самый низ рынка, благодаря своему риэлтору!

ну что ж, мне, да и многим, только поучиться!
Ай да Ирина Владимировна! Ай да Сорокина!

Браво!
Чем дальше в лес тем больше дров. :lol: :co_ol:
Юлия по себе судит - это плохой риэлтор, если снимает две комиссии с одной сделки.
Продавец не платил комисс. В этом и был его профит. Ну и Андрею получилась скидка.) Просто потому что хорошие люди. Это хорошо монетизируется иногда.
Я запомню - хорошие люди хорошо монетизируются. :)
22 апр. 2018
22.04.18, 11:45
Душистый Шмель писал(а):
22.04.18, 11:37
Ирина Сорокина писал(а):
Душистый Шмель писал(а):

Ай да Ирина Владимировна! Ай да Сорокина!

Браво!
Чем дальше в лес тем больше дров. :lol: :co_ol:
Юлия по себе судит - это плохой риэлтор, если снимает две комиссии с одной сделки.
Продавец не платил комисс. В этом и был его профит. Ну и Андрею получилась скидка.) Просто потому что хорошие люди. Это хорошо монетизируется иногда.
Я запомню - хорошие люди хорошо монетизируются. :)
а в ответе другому человеку всегда упоминайте Юлию, это сделает ваши посты топовыми - это тоже запомните
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 апр. 2018
22.04.18, 11:39
Lea ** писал(а):
22.04.18, 11:35
Олег Кирилин писал(а):
22.04.18, 11:27
Lea ** писал(а):
Ирина Сорокина,
:lol: Поздравляю с аншлагом! Так много доброжелателей и коллег, прям обзавидовалась... " Если тебе плюют в спину, значит, ты - впереди". :ya_hoo_oo:
Вся сцена в помидорах, артист продолжает кланяться и рассылать залу воздушные поцелуи. Не те подмостки Леа , тут зритель сразу лажу видит.
Да, все все видят, с мозгами у читающих все хорошо, безгрешные вы мои...
Причём тут это , видят и хорошо. Встать уйти по тихому- это корпоративная этика? Если зритель видит бездарную игру он освистывает актера . Вы тоже это оправдываете , мол зритель сука не благодарная , и свистеть нельзя вообще - денег не будет. На Сорокину смотреть жалко, пожалейте ее. Чем быстрей поймёт, тем для неё лучше. Зачем это замалчивать ?
22 апр. 2018
22.04.18, 11:29
Белова Анна писал(а):
.выгоднее для продавца выставлять в рынок, рынок даст больше за хороший вариант (а хороший вариант это редкость всегда).
Я тоже обратил на это внимание. Для владельца квартиры-продавца минусом было то, что данная квартиры на рынок, в рекламу, не выставлялась. Если бы она публиковалась 2-3-4 недели например на том же ЦИАНЕ, плюс еще где то, то квартиру бы увидели многие потенциальные покупатели.И возможно дали бы больше. Тем более, если квартира в хорошем состоянии, на высоком этаже и свободная продажа. А так у продавца был только один покупатель, которому ему привела риэлтор, сдававшая ему эту квартиру. И сказала ему:
"Вот покупатели, продавай им, цену дают нормальную.Иначе потом столько могут не дать, цены на квартbры снижаются."
22 апр. 2018
drandostat писал(а):
Скачок курса доллара не отражается на рублевой цене в краткосрочной перспективе.
Вклинюсь немного, извините) У нас тоже были документы на регистрации в тот момент, когда курс менялся. Я уверена, что если бы расчет был в рублях, продавец заморочился бы расторжением, т.к. цена квартиры была приличная.Разница в рублях в моменте получилась- цена 1к. квартиры в приличном месте.
IceCool
22 апр. 2018
22.04.18, 11:44
Юлия Лурье писал(а):
я покажу этому клиенту не менее 20 квартир, прежде чем покажу ту
Это вы его таким кружным путем к двушке в высотке на Котельнической будете подводить? :-)
Последний раз редактировалось GreetS 22.04.18, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
22 апр. 2018
22.04.18, 11:48
GreetS писал(а):
Белова Анна писал(а):
.выгоднее для продавца выставлять в рынок, рынок даст больше за хороший вариант (а хороший вариант это редкость всегда).
Я тоже обратил на это внимание. Для владельца квартиры-продавца минусом было то, что данная квартиры на рынок, в рекламу, не выставлялась. Если бы она публиковалась 2-3-4 недели например на том же ЦИАНЕ, плюс еще где то, то квартиру бы увидели многие потенциальные покупатели.И возможно дали бы больше. Тем более, если квартира в хорошем состоянии, на высоком этаже и свободная продажа. А так у продавца был только один покупатель, которому ему привела риэлтор, сдававшая ему эту квартиру. И сказала ему:
"Вот покупатели, продавай им, цену дают нормальную.Иначе потом столько могут не дать, цены на квартbры снижаются."
я про правильный алгоритм пишу выше
ну, и про квартиры, ценник которых только в голове риэлтора и их хозяина , не прошедшие горнила рынка(формирование спроса, мониторинг спроса, концентрация спроса и управление спросом) - это секрет Полишинеля, зона беззакония - там любые договоренности о цене не могут быть легитимными, потому что мы никогда не узнаем отклик и предложения рынка, они могли бы быть на 300 000 дороже и на 500 000! - кто потерял эти деньги, из чьего кармана они упали? Согласен ли он отмониторить все предложения рынка за 2 месяца,особенно выше на 300-500 000, предложен ли был ему это правильный алгоритм?
на самом деле, настоящее преступление
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 22.04.18, 11:52, всего редактировалось 2 раза.
22 апр. 2018
22.04.18, 11:49
чао писал(а):
Вклинюсь немного, извините) У нас тоже были документы на регистрации в тот момент, когда курс менялся. Я уверена, что если бы расчет был в рублях, продавец заморочился бы расторжением, т.к. цена квартиры была приличная.Разница в рублях в моменте получилась- цена 1к. квартиры в приличном месте.
В этой теме всего-лишь о купле-продаже квартиры в эконом панельном доме П44.
22 апр. 2018
drandostat писал(а):
Среди перечисленных нет ни одной рациональной причины для уплаты денег до перехода права.
Это с Вашей стороны. Но не Вы продавец-покупатель.
GreetS писал(а):
Если уж продавцу перевели деньги до регистрации перехода права, то вы все равно сильно рисковали изъяв у него только паспорт. Надо было еще вот так подстраховаться:
Хорошая шутка.)
drandostat писал(а):
Принятие паспорта в залог - нарушение закона
Не было нарушения закона. Просто сторонам это было выгодно.
Цена продажи устраивала, цена покупки более чем. Квартира в руках покупателей, регистраторы от риэлтора, нотариальная сделка.
Про паспорт - паспорт был передан на снятие с регучета в тот же день. Его не было у Продавца на руках.
Вы упустили, что люди купили то, что купить не могли долго. И человек продал так, что был доволен.
Я не призываю делать Вам также. Это особый случай.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 апр. 2018
22.04.18, 11:50
GreetS писал(а):
22.04.18, 11:44
Юлия Лурье писал(а):
я покажу этому клиенту не менее 20 квартир, прежде чем покажу ту
Это вы его таким кружным путем к двушке в высотке на Котельнической будете подводить? :-)
нет :)