купить квартиру в ипотеке Сбербанка... 91 / 2487
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
30 апр. 2018
не сберу30.04.18, 22:13GreetS писал(а):Это вы Сберу такое условие собираетесь ставить, у которого квартира в залоге? Право нового владельца на квартиру может быть зарегистрировано не раньше, чем Сбер получить все свои деньги с процентами и даст бумагу на снятие залога. Покупатель такой квартиры это должен понимать. А вот вторую половину денег уже можно планировать, чтобы продавец получил после регистрации перехода права.
втб например
03 мая 2018
Спасибо большое всем за советы и мнения по моей теме..
Сегодня доехала-таки до Сбербанка,чтобы выяснить возможны ли какие-то ещё варианты
покупки такой квартиры.
Предложили покупать через двойное обременение..
Т.е. я должна взять ипотеку в сберб. на покупку кв., (минимальную), дальше - на одобрение эту квартиру-
и продажа квартиры с двойным обременением.
Я так и не поняла, почему так можно, а просто с обременением нельзя??
Сегодня доехала-таки до Сбербанка,чтобы выяснить возможны ли какие-то ещё варианты
покупки такой квартиры.
Предложили покупать через двойное обременение..
Т.е. я должна взять ипотеку в сберб. на покупку кв., (минимальную), дальше - на одобрение эту квартиру-
и продажа квартиры с двойным обременением.
Я так и не поняла, почему так можно, а просто с обременением нельзя??
03 мая 2018
Так удобнее банку.03.05.18, 14:23Rostova писал(а):Я так и не поняла, почему так можно, а просто с обременением нельзя??
Регистрируется переход права, накладывается 2 залог.
Затем продавец гасит весь долг перед банком и банк дает закладную на снятие залога.
Снимается 1 залог и далее все как обычно при ипотечной покупке.
Почему нельзя? Уверенность банка, что продавец никуда не денется и расплатится по счетам
04 авг. 2018
Коллеги, сколько ждать закладную с южнопортового для такой сделки? Можно ли заранее заказать закладную перед погашением ипотеки?
04 авг. 2018
Ранее Николай Тюленев писал что можно, а сколько ждать , то никто не знает.
04 авг. 2018
Мне Сбербанк ответил письменно, что сначала гасить ипотеку, а потом уже ждать в течении 30 дней.04.08.18, 21:02planetabum писал(а):Ранее Николай Тюленев писал что можно, а сколько ждать , то никто не знает.
Очень удивилась, что Николаю получилось заказать закладную заранее без погашения ипотеки.
05 авг. 2018
Не получить, а заказать, чтобы ее привезли на Южнопортовую из архива. Это занимает от 2 недель до месяца. И тогда она там уже лежит и ждет погашения ипотеки. Как ипотека погашена, можно сразу же за ней идти, на следующие день.04.08.18, 21:25Adivinanza писал(а):Мне Сбербанк ответил письменно, что сначала гасить ипотеку, а потом уже ждать в течении 30 дней.04.08.18, 21:02planetabum писал(а):Ранее Николай Тюленев писал что можно, а сколько ждать , то никто не знает.
Очень удивилась, что Николаю получилось заказать закладную заранее без погашения ипотеки.
Пусть все сбудется!
05 авг. 2018
Татьяна, как быстрее и надежнее заказать - через домклик или приехать в ипотечный центр и лично написать заявление?05.08.18, 00:21Татьяна Костянова писал(а):Не получить, а заказать, чтобы ее привезли на Южнопортовую из архива. Это занимает от 2 недель до месяца. И тогда она там уже лежит и ждет погашения ипотеки. Как ипотека погашена, можно сразу же за ней идти, на следующие день.04.08.18, 21:25Adivinanza писал(а):Мне Сбербанк ответил письменно, что сначала гасить ипотеку, а потом уже ждать в течении 30 дней.04.08.18, 21:02planetabum писал(а):Ранее Николай Тюленев писал что можно, а сколько ждать , то никто не знает.
05 авг. 2018
Закладную заказывать лично на Южнопортовой. Скорость получения зависит от того, где закладная. Если на Дальнем Востоке, то и месяц можно ждать. Если в архиве, то можно в течение недели получить.04.08.18, 18:16Adivinanza писал(а):Коллеги, сколько ждать закладную с южнопортового для такой сделки? Можно ли заранее заказать закладную перед погашением ипотеки?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 авг. 2018
Ирина, а через домклик нельзя заказать?05.08.18, 09:44Ирина Сорокина писал(а):Закладную заказывать лично на Южнопортовой. Скорость получения зависит от того, где закладная. Если на Дальнем Востоке, то и месяц можно ждать. Если в архиве, то можно в течение недели получить.04.08.18, 18:16Adivinanza писал(а):Коллеги, сколько ждать закладную с южнопортового для такой сделки? Можно ли заранее заказать закладную перед погашением ипотеки?