Однушка с ремонтом в доме не старше 2000 года, рядом с метро за 6 000 000 руб. Реально? 436 / 15980
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 мая 2018
Вчера гулял в тех краях. Пованивало там не хило....04.05.18, 20:58Людмила Воронина писал(а):Сейчас посмотрела - все недорогие квартиры и на Очаковской , и на Наташи Ковшовой проданы. А осенью ведь полно было.
Верю в доброту!
04 мая 2018
Вспомнил, когда "совсем плохо".04.05.18, 21:50Изя Шниперсон писал(а):Там совсем плохо, даже рядом с метро?04.05.18, 15:41Kayak Barama писал(а):Отправить на Белореченскую это же себе карму навсегда испортить!
Это Изя не тот случай, слава богу.
Сара с Абрамом спят. Вдруг Абрам будит Сару:
– Сара… Мне плохо…
– Ой, спи Абрам, сейчас всем плохо!
Через час.
– Сара, мне очень плохо!
– Ой, спи Абрам! Сейчас всем очень плохо!
Через час.
– Сара! Мне совсем плохо!!!
– Ой, спи Абрам! Сейчас всем совсем плохо!
Наутро Сара просыпается, а Абрам умер.
– Ой, Абра-а-а-а-м!!! Что ж ты не сказал, что тебе хуже все-е-е-е-х!!!
Последний раз редактировалось Kayak Barama 04.05.18, 22:00, всего редактировалось 3 раза.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
04 мая 2018
внешняя ссылка
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 мая 2018
А в тех краях приличным людям квартиру реально сдать?
Верю в доброту!
04 мая 2018
Исключительно приличным людям там можно сдать
04 мая 2018
Реально сдать людям работающим на рынке Садовод и в ТЦ Москва.
04 мая 2018
Такая перспектива не очень прельщает. Про сотрудников рынков я сразу догадался, но велика вероятность, что вместо двух-трех человек в квартире будет жить минимум десять .
Верю в доброту!
04 мая 2018
В аренде все зависит от начинки при прочих равных.04.05.18, 22:28Изя Шниперсон писал(а):Такая перспектива не очень прельщает. Про сотрудников рынков я сразу догадался, но велика вероятность, что вместо двух-трех человек в квартире будет жить минимум десять .
Я думаю, лучше у арендников уточнить.
Рыночники больше любят Кожедуба,Баграмяна - поближе к складам.
05 мая 2018
Не риэлтор. За МКАД. Южное Бутово. Прописка Москва. Микрорайоны 1,2 и 3. Бюджет Ваш. Квартиры, подходящие под Ваши требования, имеются. Инфраструктура развита. Дома постройки 1994+ Районы станций метро "Улица Скобелевская" и "Бульвар Адмирала Ушакова" (дальше не стОит). Нужное расстояние до метро выберете по карте и очертите примерный район. Риэлтор Вероника Карпушкина, ее рекламная тема закреплена вверху форума.04.05.18, 10:44Василий Педалькин писал(а):Добрый день уважаемые риэлторы. Помогите с поиском квартиры!
Рассматриваю покупку квартиры (в том числе новостройки) в пешей доступности до метро.
Основные критерии:
- Не ниже 3 этажа.
- Площадь от 37 кв.м.
- Наличие балкона/лоджии.
- Дом не старше 2000 года (+- 5 лет)
Главный критерий это "свежесть" дома и ремонт, чтобы без дополнительных вложений можно было заехать и жить.
Нравятся планировки однушек серии П-111м, С-222, ГМС-1, П-3М(с балконом), Су-155Б (с эркером), П-44 К(М) и другие.