Чехия в мае 2018 года 110 / 2696

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
25 мая 2018
В Большом зале консерватории звучит музыка чешского композитора Леоша Яначека - Симфоническая Рапсодия Тарас Бульба. :)
25 мая 2018
25.05.18, 13:53
Облако_Морали писал(а):

Ага, но эта пивнуха запомнилась пивом 7 пуль.
А разве чехи делают нормальное вино? ))))
Они не просто его делают - нормальные чешские патриоты Вам враз "докажут", что моравское вино "добжее", чем французское. И не спорьте с ними (со мной - можно :))
25 мая 2018
25.05.18, 15:07
The Bird писал(а):
скажу больше: в Германии есть целые винные регионы :lol:
Да и там вкуснейшее вино. В долине Мозеля точно. Вино, замки и невиданная красота!
25 мая 2018
А мне понравилась чешская жратва, очень вкусный хлеб, колбаски и грибной картофельный суп. Популярные блюда для туристов типа карпа и кнедликов эт конечно шлак. А вот колбачки с горчичкой и пивом, мммммм
25 мая 2018
25.05.18, 21:49
Alchonok писал(а):
А мне понравилась чешская жратва, очень вкусный хлеб, колбаски и грибной картофельный суп. Популярные блюда для туристов типа карпа и кнедликов эт конечно шлак. А вот колбачки с горчичкой и пивом, мммммм
Серый хлеб с тмином - Шумавский - сказка!
Нам тоже понравились колбаски и пиво. Хотя к пиву равнодушна и я, и муж.
Купила молотый тмин домой, у нас не продается совсем.
25 мая 2018
Привет из сердца столицы!
25 мая 2018
Сегодня и завтра в Праге винный фестиваль, одна из площадок прямо напротив отеля, все попробовали.
100 гр 30-35 кр
Всего представлено 17 сортов вин, есть 7 местных, неплохие, есть типа Франция. На вкус вода водой.
Медовуха есть.
26 мая 2018
Краткий отчет за 2 день напишу завтра, пока немного фото.

Больше фото и все видео в моей Инсте.

Все фото кликабельны😊
26 мая 2018
Еще немного фото, если кратко, то сегодня мы прошли около 25 км, посетили старый город, Карлов мост, Пражский град и все его окрестности. А вечером зашли на винный фестиваль.