Основные причины бана на форуме 528 / 10209
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
17 мая 2018
17.05.18, 21:00Антипов Александр писал(а):Ashrafieh,
У меня образование 11 классов, аттестат лет 10 лежит в одном колледже, иногда о нем вспоминаю, но забываю забрать, может и нет его уже там. В профессию риелтора пришел с желанием работать, все свои знания обрёл в процессе работы, под руководством более грамотных на тот момент людей. Общаюсь с юристами, чиновниками, нотариусами, и обладателями других разных профессий, по мере необходимости изучаю то, что мне необходимо для решения тех, или иных вопросов. Именно поэтому, в разное время я работаю с разными сегментами недвижимости, в данный момент загородная в основном.
Не за что.
ЗЫ: Рыбопромышленный не закончил, ушел через полгода, после этого была ещё одна попытка учиться, заплатил за полгода, сдал аттестат, взял учебники - и больше там не появлялся, после того, как эти учебники открыл. Изучаю все, что нужно, самостоятельно.
Александр, спасибо за подробный и честный ответ. Я вижу, что вы не стесняетесь своей ситуации с образованием. Что много занимаетесь самообразованием - это видно по вашей грамотной письменной речи (это была одна из загадок для меня самого - откуда у вас она).
Но ! Чем вы отличаетесь тогда от нериэлторов на этом форуме - если, не имея своей твердой теоретической базы по многим вопросам, обращаетесь за вопросами / пояснениями к тем, кто более профессионален по интересующим вас вопросам ? Я посмотрел в вашем профайле ваши темы - у вас явно (были) пробелы в юридической сфере, вы задавали вопросы тут на форуме, получали на них профессиональные ответы. Как идея, это как раз задача форума, делиться знаниями - но, еще раз повторюсь, чем в этом смысле вы отличаетесь от нериэлторов (которых вы критикуете) с такими же вопросами ?
Вы сами не профессионал по гамбургскому счету - это плохо.
Но вы активно занимаетесь самообразованием - это очень хорошо.
Но на форуме вы потребитель, как и нериэлторы - согласны ?
17 мая 2018
Отзыв хвалебный где?17.05.18, 21:38crna писал(а):Лично я здесь на последнюю сделку нашел себе риэлтора. И был вполне доволен.
И почему сделка последняя?
Видать, не ту риэлторшу выбрали. ))
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 мая 2018
- писал17.05.18, 22:10Николай Тюленев писал(а):Отзыв хвалебный где?17.05.18, 21:38crna писал(а):Лично я здесь на последнюю сделку нашел себе риэлтора. И был вполне доволен.
- ладно, крайняя (для людей с предрассудками)))
- а кого надо было?
17 мая 2018
- пропустил, вероятно;17.05.18, 22:25crna писал(а):- писал17.05.18, 22:10Николай Тюленев писал(а):Отзыв хвалебный где?17.05.18, 21:38crna писал(а):Лично я здесь на последнюю сделку нашел себе риэлтора. И был вполне доволен.
- ладно, крайняя (для людей с предрассудками)))
- а кого надо было?
- лучше (для Вас же стараюсь);
- не меня, точно. )
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 17.05.18, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 мая 2018
Честно говоря, я когда выбирал риэлтора, то (в том числе) надеялся, что популярный на форуме человек, будет беспокоиться о своей репутации и не допустит косяков - а то я же как напишу тут кучу негатива в случае плохой работы!!!17.05.18, 22:03Червяков Игорь писал(а):Правды нет. Она у каждого своя и есть истина.
Спорить и оправдываться вам здесь никто не должен.
Ведь почитать риэлторов, так они лишь своей репутацией и отвечают...
А как ее тогда им портить?
17 мая 2018
Как то так ?
Картинка кликабельна.
17 мая 2018
Что у Вас за манера - гадить повсеместно?
Есть хоть что-то, чем Вы довольны, что Вас в жизни радует?
17 мая 2018
Отражает суть)17.05.18, 22:29Ashrafieh писал(а):
Как то так ?
Картинка кликабельна.
IceCool
17 мая 2018
Николай Валентинович, ну грех же про диаметр вопрос поднимать