Делаю ремонт. Онлайн мысли в слух. 189 / 9104

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
31 мая 2018
31.05.18, 02:20
Fontanera писал(а):
Fine Floor марка писала выше
чот не могу никак найти у них линолеума в каталогах. Про марку и проминается мебелью интересовался именно про тот, который 600р за метр и так нравился гостям :)
31 мая 2018
mitinec,
потом увидела, что линолеум:)
Кажется, Tarkett, но надо поднимать бумажки. Скорее всего он.
у Fine Floor линолиума нет, да:)
31 мая 2018
31.05.18, 02:32
Fontanera писал(а):
Кажется, Tarkett, но надо поднимать бумажки.
Так чо как, мялся, не мялся под мебелью и тяжелыми предметами с маленькими ножками? Была ли там войлочная или вспененная подложка?
Я просто про разны вариант линолеумов тоже оч серьёзно думаю.
А фотки так сильно прошу, потому что каталожные картинки и фактическое, после некоторого времени эксплуатации - этож всегда две большие разницы.
31 мая 2018
mitinec,
я фотки покажу без проблем, но в эксплуатации примерно 8 мес.
присылайте e-mail
подложка у конкретно нашего была вспененная ( с войлочной цвета не смогли подобрать, выбрали близкий к дубу безье этому у Fine Floor), от ножек следы могли быть, но уходили.
Я для себя посчитала это лучшим выбором, чем ламинат (фуфуфу, сколько бы он ни стоил), для помещений с более высоким уровнем эксплуатации, но куда нельзя положить плитку:) И если денег на кварц-винил туда жалко:)

лучший линолеум - натуральный (недешевый), как вариант - так называемый маромолеум, но придется найти пряморуких мастеров для сварки, я переживала, что вдруг швы будут не идеально ровно с поверхностью, тк мне ширина 2м не подходила.
31 мая 2018
31.05.18, 00:45
Fontanera писал(а):
Мне бело-серые тона оч импонируют ( в отличие от бежевых всяких, хотя и они могут быть ничего некоторые более серые оттенки, с преобладающим белым), их можно любым акцентным цветом разбавить и будет оч классно.
Вот кабанчик или робмики мне не нравятся (любого цвета), вообще любая мелкая плитка тоже. Согласна с ТС, поменьше бы швов.

Вот такая плитка на картинке нравится мне внешняя ссылка
похожую (не эту) выбрали знакомые для ремонта, мне оч понравилось, только там она немного серая. вот попыталась найти что-то подобное для примера.

вот тут красиво, хоть и горизонтально:)
внешняя ссылка
и тут внешняя ссылка
Красиво, но как представлю мыть все это :ps_ih:
31 мая 2018
30.05.18, 22:11
Lubov1 писал(а):

А почему? Просто красиво или какой функционал?
просто сразу поймете , что вы в своей частной домашней ванной комнате, а не в аэропорту или на вокзале посетили сей приют уединенья
крупная плитка в помещениях 3-4 квм не используется ни одним дизайнером, получившим профильным образование
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 31.05.18, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 мая 2018
31.05.18, 01:09
mitinec писал(а):
Во, ко всем хочу обратиться и попросить:
Накидайте плизз фото вашего ламината, и если есть фаски на нём, то и фаску поближе тоже.
И если заодно расскажите, как оно вам, что нравится, что не нравится, удобно ли вычищается, а если роботом пылесосом там. Боится ли воды, шумно ли с него. Ну и если вдруг помните марку, модель, толщину и какая подложка.
Особенно интересно ко всяким бюджетным вариантам типа таркетт, эггер и тд.
И про кварц-винил (она же пвх плитка, он же виниловый паркет) тож интересно.
никогда
это мой ответ ламинату
один раз в жизни жила в чужом ремонте с ламинатом
теперь- никогда
паркетная доска или массив белорусский стоит почти столько же(+15 процентов к цене ламината) а эффект и удовольствие - в тридцать три раза выше
31 мая 2018
31.05.18, 09:34
Юлия Лурье писал(а):

просто сразу поймете , что вы в своей частной домашней ванной комнате, а не в аэропорту или на вокзале посетили сей приют уединенья
крупная плитка в помещениях 3-4 квм не используется ни одним дизайнером, получившим профильным образование
а вот тут поспорю, я видела ванную маленькую, которую выложили керамогранитом 60х60, смотрится очень эффектно, но там правда цвет подобран хорошо. самое прикольное в ней - швов нет, видимо это и помогает смотреться красиво
31 мая 2018
31.05.18, 09:38
Vika писал(а):
31.05.18, 09:34
Юлия Лурье писал(а):

а вот тут поспорю, я видела ванную маленькую, которую выложили керамогранитом 60х60, смотрится очень эффектно, но там правда цвет подобран хорошо. самое прикольное в ней - швов нет, видимо это и помогает смотреться красиво
ну, выложили и выложили
в потом с этим жить
никакого уюта и приватности
31 мая 2018
31.05.18, 09:41
Юлия Лурье писал(а):

ну, выложили и выложили
в потом с этим жить
никакого уюта и приватности
как на приватность плитка влияет? :lol: