Эксперт вместо риэлтора + акция 184 / 5200
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
30 мая 2018
Будете непризнанным специалистом . Мы то Вас ценим .29.05.18, 23:52Убыр писал(а):Написал Игорю. Говорю, что против таблички "эксперт" ничего не имею.29.05.18, 21:55Мосина Ольга писал(а):Почему - закат? Просто форум изменился, потому что многое изменилось в жизни, в том числе, в нашей работе. И нам надо меняться тоже.
Говорит: "Не может быть! Вы же не такой! Кто может подтвердить вашу причастность к РН?"
Мая ваще в шоке. Ходишь тут понимаешь ходишь. И тут бац - первая смена.
не риелтор
30 мая 2018
Ок, достаточно рекомендаций. Я был не в теме. Всем спасибо!)30.05.18, 00:20чао писал(а):Весь форум по новостройкам и не только консультируете, это правда. Вы настоящий специалист. За новостройкой я бы только к Вам.29.05.18, 23:52Убыр писал(а):Написал Игорю. Говорю, что против таблички "эксперт" ничего не имею.
Говорит: "Не может быть! Вы же не такой! Кто может подтвердить вашу причастность к РН?"
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 мая 2018
Убыр,
Поздравляю Вас, дядя Убыр!
А то я уже была готова собрать в кучу Ваши сообщения в некоторых темах, а также мнения благодарных независимых форумчан, чтобы справедливость восторжествовала)
Спасибо Вам за подробные, профессиональные консультации, которые полезны и Экспертам тоже.
Поздравляю Вас, дядя Убыр!
А то я уже была готова собрать в кучу Ваши сообщения в некоторых темах, а также мнения благодарных независимых форумчан, чтобы справедливость восторжествовала)
Спасибо Вам за подробные, профессиональные консультации, которые полезны и Экспертам тоже.
30 мая 2018
Еще чуть-чуть подождем и закроем акцию, вроде все в сборе)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 мая 2018
Дико извиняюсь, но мы забыли про Асти. Вот уж кто эксперт, так эксперт по недвижимости. Нерсияне, голосуйте, подсобите. Если только сама Асти против, но сие мне неведомо.
30 мая 2018
Да, против, она тогда решила создать и возглавить оппозиционный блок.)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 мая 2018
Она не будет подавать заявку.
Кого смогла, я оповестила об акции))
Не знают лишь те, кто несколько дней не был на форуме.
30 мая 2018
Червяков Игорь,
Если я не ошибаюсь, блок был по поводу вывески "риэлтор".
Если я не ошибаюсь, блок был по поводу вывески "риэлтор".
30 мая 2018
Понятно, тогда прошу прошения. Жаль, но для меня Асти - самый лучший из лучших экспертов на планете "НЕРС".30.05.18, 11:33Мосина Ольга писал(а):Она не будет подавать заявку.
Кого смогла, я оповестила об акции))
Не знают лишь те, кто несколько дней не был на форуме.
30 мая 2018
Группа НЕРса Еноты продолжает существовать. Имеем же мы право побеседовать о том-о сём в своём домике))