Распорядок дня риэлтора. 565 / 9356

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 мая 2018
31.05.18, 17:04
Ирина Сорокина писал(а):
И тут, да, жена вмешалась и напомнила, что в этом и есть суть работы генерального- управлять и дисциплинировать. Не умеешь? - тогда подчиняйся.
Теперь посмотрим на это с другой стороны. Есть большой офис, есть целый департамент IT, кто-то раньше, кто-то позже, работа как работа. Какой-то дятел, наслушавшись своей жены наверно, твердо решил - только в 9:00, всем дрозда и ни секундой позже. Попались и мои и я сам.

Ну Ок, дядя, в 18:00:01, нас тут не будет, ни одного. Сертификат у тебя дядя не клеится в 1C и не проходит платеж? Тебе прислали письмо не в той кодировке, там кракозябры, а тебе до зарезу надо прочесть? Встал большой копир, а завтра совет директоров?

Да не буду я брать трубку, это вообще личный телефон, ну и потом, дядь, на часы посмотри? Ничего личного, дрозды улетели на юх.

Потом тема плавно съехала туда где и была. Древняя бабуля из отдела кадров, даже не так, из депОраменту ЭчАр, черпала данные о времени прибытя/убытия на наших серверах. Чтобы у нее и повода не было к нам лезть и волноваться, нехитрый скрипт стал немного "помогать" ей. Он заполнял данные по нам, причем достоверно, с разным временем, причем от ее имени и в момент когда она была в сети. Я давно там не работаю, но скрипт работает до сих пор и я туда по табелю "хожу", но вопросов ко мне нет.

Пишу я вот зачем, если строго с 9 давать всем давать дрозда, то через год и компании/коллектива будет болото, которому все пофигу. Болото это минус прибыль и дрозды, дрозды и снова дрозды, уже самому генеральному.
31 мая 2018
31.05.18, 17:40
index_svg писал(а):
Пишу я вот зачем, если строго с 9 давать всем давать дрозда, то через год и компании/коллектива будет болото, которому все пофигу. Болото это минус прибыль и дрозды, дрозды и снова дрозды, уже самому генеральному.
:bra_vo: Воистину тру.
Это все
31 мая 2018
Читала до 6-й страницы. Закипело написать)))

Мне нравится встать в 5-6 утра)) даже зимой....
А сейчас - это вообще восторг!
Птички + периодический рокот моторов (живу в центре, окна на перекресток + трамвай метров 100)))
Красота :)
График работы с 8 до 17 - по-моему, идеально)))
31 мая 2018
31.05.18, 17:51
В2В писал(а):
График работы с 8 до 17 - по-моему, идеально
Идеально - самому себе определять график работы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 мая 2018
index_svg писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
И тут, да, жена вмешалась и напомнила, что в этом и есть суть работы генерального- управлять и дисциплинировать. Не умеешь? - тогда подчиняйся.
Теперь посмотрим на это с другой стороны. Есть большой офис, есть целый департамент IT, кто-то раньше, кто-то позже, работа как работа. Какой-то дятел, наслушавшись своей жены наверно, твердо решил - только в 9:00, всем дрозда и ни секундой позже. Попались и мои и я сам.

Ну Ок, дядя, в 18:00:01, нас тут не будет, ни одного. Сертификат у тебя дядя не клеится в 1C и не проходит платеж? Тебе прислали письмо не в той кодировке, там кракозябры, а тебе до зарезу надо прочесть? Встал большой копир, а завтра совет директоров?

Да не буду я брать трубку, это вообще личный телефон, ну и потом, дядь, на часы посмотри? Ничего личного, дрозды улетели на юх.

Потом тема плавно съехала туда где и была. Древняя бабуля из отдела кадров, даже не так, из депОраменту ЭчАр, черпала данные о времени прибытя/убытия на наших серверах. Чтобы у нее и повода не было к нам лезть и волноваться, нехитрый скрипт стал немного "помогать" ей. Он заполнял данные по нам, причем достоверно, с разным временем, причем от ее имени и в момент когда она была в сети. Я давно там не работаю, но скрипт работает до сих пор и я туда по табелю "хожу", но вопросов ко мне нет.

Вам повезло, что Вы не у меня в подчинении. Строго в 9.02 на столе к меня лежали обьяснительные от философов-в душе фрилансеров.
Три таких обьяснительных и маршем в ногу с левой ноги правое плечо вперед и на выход.
При работе в таком формате и графике мои эксперты квартиры покупали за 2 года максимум.
А муж да, помягче был. Я в его дела не вмешивалась, мне своих дел за глаза. Разве что в критических случаях за чашкой кофе могла сделать Я-послание. Его работа, его ответственность. Я любого его люблю. Но он мощный и таких единицы. Не мои слова. Мне казалось что все такие как он.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 мая 2018
В2В писал(а):
Читала до 6-й страницы. Закипело написать)))

Мне нравится встать в 5-6 утра)) даже зимой....
А сейчас - это вообще восторг!
Птички + периодический рокот моторов (живу в центре, окна на перекресток + трамвай метров 100)))
Красота :)
График работы с 8 до 17 - по-моему, идеально)))
Я завидую белой завистью, если б могла, тоже вставала рано, природа просыпается-красиво. Народ наш родной спит еще, за редким исключением. Вы счастливая)
IceCool
31 мая 2018
31.05.18, 17:56
Ирина Сорокина писал(а):
При работе в таком формате и графике мои эксперты квартиры покупали за 2 года максимум.
В таком случае имели право строить.
Во благо несмышленых. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 мая 2018
31.05.18, 17:54
Николай Тюленев писал(а):
В2В писал(а):
График работы с 8 до 17 - по-моему, идеально
Идеально - самому себе определять график работы.
Если без философии, то 100 % населения определяющие для себя график работы - это зло!!)))
А по существу.
Вот, например,женщина. Она может быть самостоятельной и бить копытом, рыть землю и вгрызаться)))
А ведь может и замуж выйти (1пенсия+ 1пенсия = лучше, чем одна)))
Спать любите, что ли? не поняла. А Вы меня?)))
31 мая 2018
31.05.18, 17:57
чао писал(а):
если б могла, тоже вставала рано
Попробуйте на рано утром запланировать себе приятные дела.
Шопинг там, или поездку в желанное место.
Помогает. )
31 мая 2018
31.05.18, 17:56
Ирина Сорокина писал(а):
index_svg писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):

Вам повезло, что Вы не у меня в подчинении. Строго в 9.02 на столе к меня лежали обьяснительные от философов-в душе фрилансеров.
Три таких обьяснительных и маршем в ногу с левой ноги правое плечо вперед и на выход.
А муж да, помягче был. Я в его дела не вмешивалась, мне своих дел за глаза. Разве что в критических случаях за чашкой кофе могла сделать Я-послание. Его работа, его ответственность. Я любого его люблю. Но он мощный и таких единицы. Не мои слова. Мне казалось что все такие как он.
Ну выперли вы толкового, но не пунктуального, а кого взяли, пунктуального, но бестолкового? В 9-02 разбирать объяснительные это даже не их рабство, а ваше.