1-2 ком. квартира, до 8.5 млн. ипотека. Что выбирать? 101 / 3483

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 июн. 2018
05.06.18, 12:13
ir-ka писал(а):
05.06.18, 11:43
divers писал(а):
04.06.18, 16:54
Тимуряй писал(а):
Денег нет, но вы ищите.....
если вы считаете 8,5 не деньгами, то, конечно. Клиенты непременно будут рады такому подходу и побегут к вам стадами ;)
А вы искренне считаете Тимуряя риелтором? :lol:
мне все равно кто Тимур. Я задаю вопрос и очень рассчитываю получить адекватный ответ. Видите, как сложно даже просто получить его на профессиональном форуме))
12 июн. 2018
04.06.18, 16:32
GreetS писал(а):
04.06.18, 16:19
divers писал(а):
Планирую все районы отсмотреть
Вам к Баграмовой лучше обратится. Насчет "все районы отсмотреть" она может и не потянет, но 50+ квартир легко с ней за 6 мес. отсмотрите. А может и поболее. Она это дело любит. :a_g_a:
Отсмотреть, это я о себе. Определить районы и поездить, прогуляться по ним как следует
12 июн. 2018
12.06.18, 12:18
divers писал(а):
05.06.18, 12:13
ir-ka писал(а):
05.06.18, 11:43
divers писал(а):

если вы считаете 8,5 не деньгами, то, конечно. Клиенты непременно будут рады такому подходу и побегут к вам стадами ;)
А вы искренне считаете Тимуряя риелтором? :lol:
мне все равно кто Тимур. Я задаю вопрос и очень рассчитываю получить адекватный ответ. Видите, как сложно даже просто получить его на профессиональном форуме))
Еще бы, когда тут бесчинствуют сср-ы :a_g_a: вы же сами себе тут на вопросы отвечаете и профессионалов особо не слушаете, у вас же свой особенный тупь у каждого. :hi_hi_hi:
Кто с профессионалами работает, то вопросы на форумах не задает. :smu:sche_nie:
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 июн. 2018
04.06.18, 12:59
Арон писал(а):
03.06.18, 13:09
Юлия Лурье писал(а):
жуть
депрессивный пейзаж
тьфу-тьфу-тьфу убереги Господь жить с таким видом!!
ну похвастайтесь своим видом из окна , Юлия Владимировна милости просим :uch_tiv:
мы обсуждаем "типовые " квартиры а не за 50 и далее млн рублей .
многие типовые квартиры на Кунцевской, на Пролетарке, на Коломенской , на Кантемировской, в Кузьминках, в Измайлово, на ВДНХ, на Аэропорту, на Войковской имеют прекрасные завораживающие виды - парк, пруды, хороший зеленый двор,однородная кирпичная застройка вокруг и так далее
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 июн. 2018
05.06.18, 13:35
Арон писал(а):
05.06.18, 11:55
Тимуряй писал(а):
это же реклама , всех фильтров , что воздух плохой, пора покупать мощную систему и будут "альпы " :popcorn1: а когда выйдешь из квартиры ? дышать через кислородную маску? жизнь меняется и воздух меняется, если смотреть на карту, то из ЦАО бежать должны =) если из ЮВАО переехать особо некуда, кроме как в Подмосковье..то из ЦАО можно уехать хоть куда :) вон Юлия Владимировна живет на Таганке и радуется воздуху :)
на Золотом острове я живу, это немного не Таганка
это между шлюзом и рекой полоска такая, от Павелецкой до Болотной , заканчивается Красным октябрем
12 июн. 2018
12.06.18, 12:21
ir-ka писал(а):

Кто с профессионалами работает, то вопросы на форумах не задает. :smu:sche_nie:
это уж мы точно знаем, у кого хороший правильный риэлтор - здесь не появится
сюда только за скорой помощью с криком SOS, кто открыто признается, что не справляется, кто долго из себя строит"я не такая"
а на самом деле все "такие", необлеченные, кто сюда пришел
12 июн. 2018
12.06.18, 12:33
Юлия Лурье писал(а):
многие типовые квартиры на Кунцевской, на Пролетарке, на Коломенской , на Кантемировской, в Кузьминках, в Измайлово, на ВДНХ, на Аэропорту, на Войковской имеют прекрасные завораживающие виды - парк, пруды, хороший зеленый двор,однородная кирпичная застройка вокруг и так далее
Хотелось бы увидеть хоть один такой вариант в бюджете 10 млн :) еще и с однородной кирпичной застройкой... тут бы панельная однородная была бы .
Однородную застройку кирпичом я наверное только в Филях столько видел =)) но дома по комфорту для двоих без собак и детей.
внешняя ссылка а так даже живя в доме за 82 млн будешь смотреть на "обшарпанные крылатские панельные дома " так , что мечтать не вредно :)
хотите однородности добро пожаловать на Минскую улицу .
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
12 июн. 2018
12.06.18, 15:17
Арон писал(а):

Хотелось бы увидеть хоть один такой вариант в бюджете 10 млн :) еще и с однородной кирпичной застройкой... тут бы панельная однородная была бы .
а вы считаете, я ничего людям не показываю в их бюджете?наговорю здесь и потом на консультации развожу руками?
а какие предположения об источнике доходов? о возможности содержать агентство?
12 июн. 2018
Эксплуатация убогих. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 июн. 2018
12.06.18, 12:36
Юлия Лурье писал(а):

на Золотом острове я живу, это немного не Таганка
это между шлюзом и рекой полоска такая, от Павелецкой до Болотной , заканчивается Красным октябрем
Этот остров называется Болотным, Юлия Владимировна. От слова "квартал Марэ", а не "ожерелье на цыганке". Вам ли не знать?! :)