Прошу совета: как поступать в том случае, когда риелтер покупателя недвижимости ведет себя некорректно? 111 / 2305

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
09 июн. 2018
09.06.18, 10:51
Александр Долгов писал(а):
09.06.18, 10:45
Ирина Сорокина писал(а):
Поэтому ответ мой -
Точно чаще Вас покупала и продавала.
просто вы какие то страсти рассказываете, а на деле обычная работа агента.
Обычная работа риэлтора очень разная. Один спустя рукава отработает, другой учтет все до мелочей.
И не стоит все-таки так обесценивать работу риэлтора, тем более в загородке.
Любая работа - это простая работа, сочетание навыков, знаний и умений. Если они есть.
Крик души ТС именно это и подтверждает - женщина на грани нервного срыва. Себя не жаль.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 июн. 2018
09.06.18, 10:50
09.06.18, 10:45
Ирина Сорокина писал(а):
Сегодня очень сложно продать дом клиента. Как правило, масса вопросов по документам. Может оказаться немежеванный участок, не оформленный дом или пристройки к дому, мало мощностей, выделенных МосЭнергоСбытом, нет технического паспорта здания, просрочен срок газового счетчика и тд и тп.
так это и есть работа риэлтора, одна из работ.....сложно , так не нужно браться, продавцы всегда нужны в магазинах.
Вы внимательно прочитали тему?
В данном случае за работу взялась продавец. Уже не одним постом она указала на ненужность риэлтора, и Вы ей вторите - Да, работа обычная, простая, делать нечего.
Может поэтому Вы снова здесь?) Извините, но именно с подачи вот таких ответов и возникает иллюзия легкости нашей весьма сложной деятельности. :uch_tiv:
09 июн. 2018
08.06.18, 18:32
Ирина2018 писал(а):
Когда я задала вопрос - к чему все эти новые требования - риелтер прислал смс, что в случае несовершения сделки купли-продажи он ЗАСТАВИТ меня платить двойной задаток!?!?
Чего вы боитесь? Пошлите его на. Можно и без грубостей, тогда сообщите, что не будете с ним ничего обсуждать вообще, так как он не участник сделки. Только с покупателем лично.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
09 июн. 2018
09.06.18, 11:07
Дмитрий Шмырин писал(а):
Ирина2018 писал(а):
Когда я задала вопрос - к чему все эти новые требования - риелтер прислал смс, что в случае несовершения сделки купли-продажи он ЗАСТАВИТ меня платить двойной задаток!?!?
Чего вы боитесь? Пошлите его на. Можно и без грубостей, тогда сообщите, что не будете с ним ничего обсуждать вообще, так как он не участник сделки. Только с покупателем лично.
Кстати да, хотела написать вопрос, но отвлекли.

ТС с кем у вас заключено соглашение о задатке?
Может быть вы его выложите для ознакомления?
Последний раз редактировалось Kazanskaia 09.06.18, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 июн. 2018
Ирина Сорокина,
вы вообще о чем?
человек не сказал как сложно собрать доки.....у него другая проблема....про риэлторов , которым так трудно работать и речи не было
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
09 июн. 2018
09.06.18, 11:07
Дмитрий Шмырин писал(а):
Ирина2018 писал(а):
Дмитрий, при всем уважении - И куда они все отправятся - Покупатель - пожилой дедушка, неуверенный в своих силах, и женщина - на грани нервного срыва? ))
Пригласят нового риэлтора одного на всех? Нет. Они не доверяют друг другу, чтобы договориться о подобных вещах.
Не хочет продавать - пусть посылает. Только другие покупатели придут аналогичные. Я, будучи риэлтором покупателей, еще бы и техническую экспертизу заказала. Даже три - по газу, по коммуникациям и по коробке, фундаменту и крыше. Опись имущества включила бы в подробную спецификацию к договору. Одними смс не обошлось бы точно.)
У них святой риэлтор.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 09.06.18, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
09 июн. 2018
09.06.18, 11:10
Ирина Сорокина,
вы вообще о чем?
человек не сказал как сложно собрать доки.....у него другая проблема....про риэлторов , которым так трудно работать и речи не было
У него -ТС - вообще НЕТ проблем. Смс от риэлтора - это НЕ проблема. Мнительная тревожность легко устраняется - антидепрессанты и свой риэлтор в помощь. Это так же НЕ проблема.
09 июн. 2018
09.06.18, 11:15
Ирина Сорокина писал(а):
У него -ТС - вообще НЕТ проблем. Смс от риэлтора - это НЕ проблема. Мнительная тревожность легко устраняется - антидепрессанты и свой риэлтор в помощь. Это так же НЕ проблема.
да что же вы такая навязчивая (я имел ввиду , что по вашим постам так и слышно, наймите агента)
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
09 июн. 2018
09.06.18, 11:12
Ирина Сорокина писал(а):
У них святой риэлтор.
То святой,то страницами раньше "похож на мошенника, промышляюший невозвратными авансами". Запутали совсем
09 июн. 2018
09.06.18, 11:22
09.06.18, 11:15
Ирина Сорокина писал(а):
да что жи вы такая навязчивая (я имел ввиду , что по вашим постам так и слышно, наймите агента)
1/ нанять агента нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО
2/ Ваши ненавязчивые посты говорят о том же, что абсолютно верно.
3/ не хайте коллег за их спиной - ЭТО ОСНОВНОЕ, что хочу попросить.

И нет ничего стыдного, если я - риэлтор, говорю о необходимости в случае ТС обязательно пригласить на сделку риэлтора, а не шариться на форуме, рискуя развалить сделку и не получить денег, начитавшись советов.

Да, пригласить специалиста нужно уже вчера.