Бюджет 10 млн. Что взять под аренду??? Новострой или вторичка? 310 / 11635
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 июн. 2018
зашел. в пределах 15 мин до метро есть штук 7 от 4.5 до 5и миллионов.
27 июн. 2018
27 июн. 2018
Все это нужно смотреть, может их вообще покупать нельзя.
А по аренде есть и 25 и 28
внешняя ссылка
12 авг. 2018
Друзья!
По вопросы топика было решено взять две однушки в строящихся домах. Одну в Лучах, вторую в Саларьево. Близко к метро.
С готовым ремонтом и небольшим кредитом.Планирую сдать по 30 каждую потом.
Ждать, к сожалению, до 20-го года.
Переуступки адекватной не нашла в готовых, к сожалению. Цена квартиры с ремонтом в конце 19-го равна цене в квартире без ремонта сейчас. Если сделаю ремонт сама это уже другая сумма за квартиру будет. Т.е. с учетом неполученной прибыли на аренде получается одна и та же сумма. А гемора больше.
Вторички за мой бюджет тоже нормальной не нашла. Все хорошее ушло зимой еще. Покупать квартиру за 10,50 млн и сдавать ее потом за 40-45 максимум тоже не очень вариант. Сейчас что есть все под ремонт, а это лишние вложения (бессмысленные как по мне). Ну и плюс я экономлю на комиссии риэлтора. Еще тыс. 150 минус.
Покритикуйте мой вариант, кто что думает?
По вопросы топика было решено взять две однушки в строящихся домах. Одну в Лучах, вторую в Саларьево. Близко к метро.
С готовым ремонтом и небольшим кредитом.Планирую сдать по 30 каждую потом.
Ждать, к сожалению, до 20-го года.
Переуступки адекватной не нашла в готовых, к сожалению. Цена квартиры с ремонтом в конце 19-го равна цене в квартире без ремонта сейчас. Если сделаю ремонт сама это уже другая сумма за квартиру будет. Т.е. с учетом неполученной прибыли на аренде получается одна и та же сумма. А гемора больше.
Вторички за мой бюджет тоже нормальной не нашла. Все хорошее ушло зимой еще. Покупать квартиру за 10,50 млн и сдавать ее потом за 40-45 максимум тоже не очень вариант. Сейчас что есть все под ремонт, а это лишние вложения (бессмысленные как по мне). Ну и плюс я экономлю на комиссии риэлтора. Еще тыс. 150 минус.
Покритикуйте мой вариант, кто что думает?
12 авг. 2018
Как тут будешь критиковать, ежели до сдачи столько воды утечет? Люди не знают, что в 19-м году будет, не говоря уже о 20-м...
12 авг. 2018
Ну вот последний кризис показал, что ждать падения цен бессмысленно. Да, цены кратковременно упали в конце прошлого года, и все ждали что упадут еще, но ничего подобного. Скорее всего ожидаю что цены на эти квартиры будут как на хорошие спальники у метро. В районе 7 млн рублей. За 5 я ничего не смогла найти пристойного у метро (чтобы не вкладываться в ремонт и сдать за 30. Я не про косметику конечно говорю, а про то что продают с убитыми ваннами, к примеру, а это дорого сделать. И народ такое снимать не хочет.)12.08.18, 15:14Fila писал(а):Как тут будешь критиковать, ежели до сдачи столько воды утечет? Люди не знают, что в 19-м году будет, не говоря уже о 20-м...
Хотя были предложения в прошлом году, но тогда таких планов не было,и были депозиты более-менее. Это Москва, и так народу полно, если еще и квартиры будут стоит три копейки здесь будет вся Россия скопом.
12 авг. 2018
Lapka, а Вы видели "образцы" предлагаемого ремонта? Переделывать не придется? Предчистовой white box есть вариант?12.08.18, 14:02Zadnyaya_lapka писал(а):Цена квартиры с ремонтом в конце 19-го равна цене в квартире без ремонта сейчас. Если сделаю ремонт сама это уже другая сумма за квартиру будет. Т.е. с учетом неполученной прибыли на аренде получается одна и та же сумма. А гемора больше.
Вот списочек работ с сайта Лучей, выглядит неплохо. Вопрос в качестве реализации и материалах...
КВАРТИРЫ С ОТДЕЛКОЙ
Перечень работ по внутренней отделке жилого помещения – Квартиры
1. ОКНА
1.1. Оконные блоки, установка подоконников из ПВХ профиля.
1.2. Выравнивание и окраска откосов вододисперсионными влагостойкими составами в белый цвет.
1.3. Балкон – холодное остекление.
ПОЛЫ
1.4. Ванная, санузел и кухня – плитка керамическая.
1.5. Жилые комнаты, коридор – ламинат.
1.6. Балкон/лоджия – цементно-песчаная стяжка.
2. СТЕНЫ
2.1. Ванная и санузел – плитка керамическая.
2.2. Кухня, коридор, прихожая, жилые комнаты – оклейка обоями.
3. ПОТОЛОК
3.1. Ванная, санузел, коридор, кухня, жилые комнаты – покраска вододисперсионным составом белого цвета в два слоя.
4. ДВЕРИ
4.1. Входная металлическая с отделкой внутренней стороны панелью МДФ.
4.2. Внутриквартирные двери из МДФ с остеклением, в кухню дверь с широким остеклением, в жилые комнаты с узким.
4.3. Дверь в санузлы, в ванную из МДФ, глухая.
5. ОБОРУДОВАНИЕ, МАТЕРИАЛЫ И ИЗДЕЛИЯ ВНУТРЕННИХ ИНЖЕНЕРНЫХ СИСТЕМ
САНУЗЕЛ:
5.1. Ванна акриловая на каркасе с экраном. Установка водорозетки и сливной трубы для подключения стиральной машины.
5.2. Установка душевой стойки.
5.3. Установка и подключение смесителя.
5.4. Установка и подключение санфаянса: унитаз и раковины в ванной.
5.5. В ванной монтаж и подключение электрического полотенцесушителя.
5.6. В ванных комнатах монтаж и подключение 2-х настенных светильников: один над входом, второй над умывальником.
5.7. Установка и подключение штепсельных розеток для подключения полотенцесушителя и стиральной машины.
6. КУХНЯ:
6.1. Установка и подключение мойки.
6.2. Установка и подключение смесителя.
Материалы, цвет напольного покрытия, направление открывания дверей, расстановка сантехнического оборудования и т.п. являются проектными данными и могут быть изменены.
12 авг. 2018
ЦАО и ну его на фиг этот бетон