Бюджет 10 млн. Что взять под аренду??? Новострой или вторичка? 310 / 11635

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 июн. 2018
26.06.18, 23:32
andre1920 писал(а):
Почему никто не вспомнил про Реутов? По 4,5м руб однушки в домах 90-х годов рядом с метро. Сдаются за 30 легко.
Потому что зайдите на циан посмотрите есть ли у метро квартиры за 4,5
27 июн. 2018
26.06.18, 23:40
Alonna писал(а):
andre1920 писал(а):
Почему никто не вспомнил про Реутов? По 4,5м руб однушки в домах 90-х годов рядом с метро. Сдаются за 30 легко.
зашел. в пределах 15 мин до метро есть штук 7 от 4.5 до 5и миллионов.
27 июн. 2018
Alonna писал(а):
andre1920 писал(а):
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 июн. 2018
27.06.18, 08:28
andre1920 писал(а):
Alonna писал(а):
andre1920 писал(а):
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Все это нужно смотреть, может их вообще покупать нельзя.
А по аренде есть и 25 и 28
внешняя ссылка
27 июн. 2018
По аренде все как обычно. Поновее домик, получше ремонтик - подороже и сдается. В том же радиусе.
12 авг. 2018
Друзья!
По вопросы топика было решено взять две однушки в строящихся домах. Одну в Лучах, вторую в Саларьево. Близко к метро.
С готовым ремонтом и небольшим кредитом.Планирую сдать по 30 каждую потом.
Ждать, к сожалению, до 20-го года.
Переуступки адекватной не нашла в готовых, к сожалению. Цена квартиры с ремонтом в конце 19-го равна цене в квартире без ремонта сейчас. Если сделаю ремонт сама это уже другая сумма за квартиру будет. Т.е. с учетом неполученной прибыли на аренде получается одна и та же сумма. А гемора больше.
Вторички за мой бюджет тоже нормальной не нашла. Все хорошее ушло зимой еще. Покупать квартиру за 10,50 млн и сдавать ее потом за 40-45 максимум тоже не очень вариант. Сейчас что есть все под ремонт, а это лишние вложения (бессмысленные как по мне). Ну и плюс я экономлю на комиссии риэлтора. Еще тыс. 150 минус.

Покритикуйте мой вариант, кто что думает?
12 авг. 2018
12.08.18, 14:02
Zadnyaya_lapka писал(а):
Ждать, к сожалению, до 20-го года
Zadnyaya_lapka писал(а):
Как тут будешь критиковать, ежели до сдачи столько воды утечет? Люди не знают, что в 19-м году будет, не говоря уже о 20-м...
12 авг. 2018
12.08.18, 15:14
Fila писал(а):
Zadnyaya_lapka писал(а):
Ждать, к сожалению, до 20-го года
Zadnyaya_lapka писал(а):
Как тут будешь критиковать, ежели до сдачи столько воды утечет? Люди не знают, что в 19-м году будет, не говоря уже о 20-м...
Ну вот последний кризис показал, что ждать падения цен бессмысленно. Да, цены кратковременно упали в конце прошлого года, и все ждали что упадут еще, но ничего подобного. Скорее всего ожидаю что цены на эти квартиры будут как на хорошие спальники у метро. В районе 7 млн рублей. За 5 я ничего не смогла найти пристойного у метро (чтобы не вкладываться в ремонт и сдать за 30. Я не про косметику конечно говорю, а про то что продают с убитыми ваннами, к примеру, а это дорого сделать. И народ такое снимать не хочет.)
Хотя были предложения в прошлом году, но тогда таких планов не было,и были депозиты более-менее. Это Москва, и так народу полно, если еще и квартиры будут стоит три копейки здесь будет вся Россия скопом.
12 авг. 2018
Zadnyaya_lapka писал(а):
Цена квартиры с ремонтом в конце 19-го равна цене в квартире без ремонта сейчас. Если сделаю ремонт сама это уже другая сумма за квартиру будет. Т.е. с учетом неполученной прибыли на аренде получается одна и та же сумма. А гемора больше.
Lapka, а Вы видели "образцы" предлагаемого ремонта? Переделывать не придется? Предчистовой white box есть вариант?

Вот списочек работ с сайта Лучей, выглядит неплохо. Вопрос в качестве реализации и материалах...

КВАРТИРЫ С ОТДЕЛКОЙ
Перечень работ по внутренней отделке жилого помещения – Квартиры

1. ОКНА
1.1. Оконные блоки, установка подоконников из ПВХ профиля.
1.2. Выравнивание и окраска откосов вододисперсионными влагостойкими составами в белый цвет.
1.3. Балкон – холодное остекление.

ПОЛЫ
1.4. Ванная, санузел и кухня – плитка керамическая.
1.5. Жилые комнаты, коридор – ламинат.
1.6. Балкон/лоджия – цементно-песчаная стяжка.

2. СТЕНЫ
2.1. Ванная и санузел – плитка керамическая.
2.2. Кухня, коридор, прихожая, жилые комнаты – оклейка обоями.

3. ПОТОЛОК
3.1. Ванная, санузел, коридор, кухня, жилые комнаты – покраска вододисперсионным составом белого цвета в два слоя.

4. ДВЕРИ
4.1. Входная металлическая с отделкой внутренней стороны панелью МДФ.
4.2. Внутриквартирные двери из МДФ с остеклением, в кухню дверь с широким остеклением, в жилые комнаты с узким.
4.3. Дверь в санузлы, в ванную из МДФ, глухая.

5. ОБОРУДОВАНИЕ, МАТЕРИАЛЫ И ИЗДЕЛИЯ ВНУТРЕННИХ ИНЖЕНЕРНЫХ СИСТЕМ

САНУЗЕЛ:
5.1. Ванна акриловая на каркасе с экраном. Установка водорозетки и сливной трубы для подключения стиральной машины.
5.2. Установка душевой стойки.
5.3. Установка и подключение смесителя.
5.4. Установка и подключение санфаянса: унитаз и раковины в ванной.
5.5. В ванной монтаж и подключение электрического полотенцесушителя.
5.6. В ванных комнатах монтаж и подключение 2-х настенных светильников: один над входом, второй над умывальником.
5.7. Установка и подключение штепсельных розеток для подключения полотенцесушителя и стиральной машины.

6. КУХНЯ:
6.1. Установка и подключение мойки.
6.2. Установка и подключение смесителя.

Материалы, цвет напольного покрытия, направление открывания дверей, расстановка сантехнического оборудования и т.п. являются проектными данными и могут быть изменены.
12 авг. 2018
25.06.18, 20:30
Zadnyaya_lapka писал(а):
Есть бюджет 10 млн, хочу вложить в бетон для сдачи.
ЦАО и ну его на фиг этот бетон