Речной Вокзал или Селигерская 98 / 4107
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 июл. 2018
И этим в частности. Застройка вменяемыми домами. Заселение вполне неплохое: есть и переехавшие из пятиэтажек, есть и купившие там квартиры. Сам живу в тех краях, имею там же очень много хороших знакомых. Вы, как-то, за всех сразу говорите, обидеть пытаетесь какими-то муниципалами страшными.
Что вы так боитесь муниципалов? Неужели покупатели в ЖК Селигер Сити будут кардинально от них отличаться? Еще неизвестно в какую сторону
Мне вот приходится много ездить на машине. Самая быдлятина, которая вечно лезет под колеса, потому что им надо прям здесь и сейчас, на относительно дорогих машинах попадается. Не те ли это муниципалы из Бескудниково?
11 июл. 2018
Пожалуйста, не рассуждайте (тем паче, публично) о том, о чем не имеете никакого понятия.10.07.18, 18:45alexsandr51 писал(а):Да прекращайте уже, те кто заселялся в 60 -тых(интеллигенция по вашему) давно отошли в мир иной, остались лишь их выросшие отпрыски избалованные и спившиеся в старых норах 60-70 годов,
Спасибо.
11 июл. 2018
Нет, по Лавочкина западная граница.10.07.18, 21:38Складчатый Загривок писал(а):Корифеи, правильно ли я понял границы хорошего Речного? (пометил светло-зеленым полигоном на карте)10.07.18, 10:34moikotik писал(а):Флотскую с Фестивальной зачем вычеркивать? Это как раз - 2 из 4 границ "правильного" Речного
вид чуть покрупнее, а то не видно названий улиц
11 июл. 2018
11 июл. 2018
Странно, а мне вот быдлятина попадается, как правило, либо на самых (!) дорогих машинах, либо на плохоньких. На относительно дорогих и просто дорогих ездит, в основном, приличная и воспитанная часть общества.11.07.18, 01:34wzr писал(а):Мне вот приходится много ездить на машине. Самая быдлятина, которая вечно лезет под колеса, потому что им надо прям здесь и сейчас, на относительно дорогих машинах попадается. Не те ли это муниципалы из Бескудниково?
Примерно то же и с недвижимостью.
11 июл. 2018
А самые хорошие люди общественным транспортом пользуются.
11 июл. 2018
это мы с вами- я угадала?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
11 июл. 2018
У меня есть опыт проживания и в муниципальном доме, и в коммерческом. Отличие не в пользу первого.11.07.18, 01:34wzr писал(а):Что вы так боитесь муниципалов? Неужели покупатели в ЖК Селигер Сити будут кардинально от них отличаться? Еще неизвестно в какую сторону