мкр. Северное Чертаново или ул. Академика Капицы? 13млн. 3-к кв. 83 / 3640

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
мкр. Северное Чертаново или ул. Академика Капицы?
мкр. Северное Чертаново
7 (20%)
ул. Академика Капицы
26 (74%)
свой вариант
2 (6%)
Всего голосов: 35
26 нояб. 2018
26.11.18, 11:47
SergeiM писал(а):
Ну, кстати, да, Тропаревский заказник.
Я помню вашу тему про поиск квартиры, вы купили возле яблоневого сада. Как вам там, нравится? Минусы какие-нибудь всплыли?
Я в своей теме совсем недавно отписалась по промежуточным впечатлениям.
На данный момент я свой "квадратик" (Островитянова - Волгина - ММ-Профсоюзная) ни на что не променяю :)
У нас с районом взаимная симпатия, он меня тоже принял.
Мотаясь по Москве, возвращаюсь домой, и сердце радуется-не суетно, зелено, спокойно.
Инфраструктуры нам пока тоже достаточно.
Юлия Лурье заметила, что в скором времени мне захочется перебраться ближе к центру. Допускаю такую ситуацию, но конкретно в данный временной отрезок времени Беляево даёт мне всё, что я хотела.
Правда, у меня и запросы не сильно большие :)

Кстати, вожу сына на допзанятия в школу 1273. Пока его ждала, имела возможность походить по этой локации (ул. Ак.Капицы). Машину вам точно негде будет припарковать, всё забито, потому что дома высокие. На нашей стороне за три месяца ни разу не возникло такой проблемы.
Площадок детских не очень много (на мой взгляд).
И опять же лично мне не очень комфортно перемещаться между высотками, они на меня давят, нет пространства.

Но это моё личное сравнение двух квадратов в одном районе.

А если брать шире и сравнивать два района, то я, конечно, за Ак. Капицы.

У нас с мужем ведь такой же выбор стоял (СЧ или Коньково). Для меня всё было очевидно сразу, но пришлось потратить время, чтобы и муж это понял :)
26 нояб. 2018
26.11.18, 13:19
2zemka писал(а):
Машину вам точно негде будет припарковать, всё забито, потому что дома высокие. На нашей стороне за три месяца ни разу не возникло такой проблемы.
Площадок детских не очень много (на мой взгляд).

Извините, но вот тут вы совершенно не правы. У меня на Ак.Капицы в 32-м доме родители живут, бываю там каждую неделю, на машине приезжаю. Да и сама там раньше жила,парковалась, все вокруг исходила- обошла, все дворы исходила со своим ребенком.
Машин там действительно много, но они далеко не в каждой квартире есть. Пенсионеров уже много в этих домах живет, и машин у них(пенсионеров) почти ни у кого нет.Так что с парковочными местами все более-менее нормально, припарковаться можно всегда тем, кто в домах на Капице живет. Не то что в спальниках за МКАДом.
С детскими площадками я тоже не вижу, где вы проблему нашли. Они в домах на Капицы есть буквально в каждом дворе. Уж с этим то там точно все нормально. Плюс на территории школы, где стадион и тренажеры дети постарше могут свободно заниматься и играть , когда там нет школьных занятий.
Последний раз редактировалось Ирина Брагова 26.11.18, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
26 нояб. 2018
Ирина Брагова
Тогда я только рада, что ошибаюсь :)
Спасибо за комментарий.