Наблюдения за МРН 362 / 12627

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 авг. 2018
28.08.18, 09:04
moikotik писал(а):
28.08.18, 08:50
ir-ka писал(а):
28.08.18, 07:38
moikotik писал(а):
денег - в обрез на однушку в спальнике, зато в любом
Строгино не самый дешевый спальник, поэтому я бы за эти деньги нашла однушечку в районе ттк.
За цену Строгина в районе ТТК будет какое-нибудь УГ навроде Шелепихи. Уж лучше Строгино :)
да не, будут варианты. за 8.5, как некоторые охреневшие продают Строгино, я однушку лучше на Погодинской возьму, если ее еще не взяли. Или на Таганке замечательную видела за 7.8. А на Тульской вообще за копейки за 6.8 можно было купить, правда с видом на ттк.
Мне же одна квартира нужна, я себе что-нибудь наковыряю :mi_ga_et:
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 авг. 2018
28.08.18, 09:07
ir-ka писал(а):

да не, будут варианты. за 8.5, как некоторые охреневшие продают Строгино, я однушку лучше на Погодинской возьму, если ее еще не взяли. Или на Таганке замечательную видела за 7.8. А на Тульской вообще за копейки за 6.8 можно было купить, правда с видом на ттк.
Так это охреневшие продают! Вон, иные охреневшие и Тульскую за 8+ четвертый год спихнуть пытаются :hi_hi_hi:

Впрочем, это все отвлеченные разговоры ни о чем. Надеюсь, мне не придется ничего покупать в спальнике (у меня там, если что случися, и так всё есть :lol: ).
28 авг. 2018
28.08.18, 07:38
moikotik писал(а):
А вот представьте, что у Вас денег - в обрез на однушку в спальнике, зато в любом.
Я бы Вихиным не побрезговала. Именно районом вокруг метро Выхино. Особо в сторону Вешняков. Жулебино исключая, конечно, его к району Выхино за уши подтянули.
1. Старый, уютный, зеленый район, не считаю его традиционным спальником.
2. Эта часть Москвы из примкадников к центру гораздо ближе.
3. Недалеко Кузьминский парк, Кусково.
Но у меня стойкая неприязнь к традиционным спальникам с высокой панельной застройкой, ну не Москва это...
28 авг. 2018
28.08.18, 08:28
Унесенный ветром писал(а):
Кстати сколько у нас денег?
Надо у moikotik*а и у ir-ka спросить :ki_ss: , ведь надумаю тут, пАнимаешь, а денег-то нет
28.08.18, 08:28
Унесенный ветром писал(а):
Крылатское и Тропарево дороговато будет, наверное
Тропарёво - место не для меня, точно. А вот Крыло, возможно.. А лучше самый край на противоположной стороне от метро (пройти под эстакадой), у ЦКБ, ближняя к Рублевке часть ул. Маршала Тимошенко. Только это, наверное, не Крылатское, а Молодежная, хотя к м. "Крылатское" намного ближе :du_ma_et:
О, нашла себе "пятачок" для жизни около МКАД. Ежели катаклизЬм какой приключиться , туда и уеду :a_g_a:
Последний раз редактировалось gunka 28.08.18, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 авг. 2018
28.08.18, 09:20
apvp писал(а):
Я бы Вихиным не побрезговала. Именно районом вокруг метро Выхино. ...
1. Старый, уютный, зеленый район, не считаю его традиционным спальником
Так Вы же где-то в той стороне несколько лет и жили (Текстильщики?), пока аппарты не прикупили на Спасской, разве нет? Дело привычки, ИМХО.
Последний раз редактировалось gunka 28.08.18, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 авг. 2018
apvp писал(а):
Я бы Вихиным не побрезговала. Именно районом вокруг метро Выхино. Особо в сторону Вешняков.
...Но у меня стойкая неприязнь к традиционным спальникам с высокой панельной застройкой, ну не Москва это...
Вы не видите противоречия между двумя Вашими фразами?
28 авг. 2018
28.08.18, 09:32
moikotik писал(а):
apvp писал(а):
Я бы Вихиным не побрезговала. Именно районом вокруг метро Выхино. Особо в сторону Вешняков.
...Но у меня стойкая неприязнь к традиционным спальникам с высокой панельной застройкой, ну не Москва это...
Не вижу.
В Выхине, о котором говорю я, в основном малоэтажная застройка. Самые высокие дома, пожалуй, 12-ти этажки...
28 авг. 2018
28.08.18, 09:37
apvp писал(а):
moikotik писал(а):
apvp писал(а):
Не вижу.
В Выхине, о котором говорю я, в основном малоэтажная застройка. Самые высокие дома, пожалуй, 12-ти этажки...
В Выхине есть малоэтажная застройка, но преобладает 9-12-этажная. В Вешняках малоэтажной застройки нет вообще (там минимальная этажность 9 этажей).

Выхино, Вешняки, Тушино, Речной и т.п. - это и есть "традиционные спальники". Куда традиционнее-то?
28 авг. 2018
Для вас термин "малоэтажная" звучит по-разному. Вообще-то , Статья 49 Градостроительного кодекса РФ определяет три вида малоэтажных домов:
• индивидуальные жилые дома — отдельно стоящие жилые дома с количеством этажей не более чем три, предназначенные для про­живания одной семьи;

• блокированные жилые дома — жилые дома с количеством эта­жей не более чем три, состоящие из нескольких блоков, количество которых не превышает десять и каждый из которых предназначен для проживания одной семьи, имеет общую стену (общие стены) без проемов с соседним блоком или соседними блоками, расположен на отдельном земельном участке и имеет выход на территорию общего пользования;

• многоквартирные жилые дома — жилые дома с количеством этажей не более чем три, состоящие из одной или нескольких блок- секций, количество которых не превышает четыре, в каждой из кото­рых находятся несколько квартир и помещения общего пользования и каждая из которых имеет отдельный подъезд с выходом на терри­торию общего пользования.
28 авг. 2018
28.08.18, 09:39
moikotik писал(а):
28.08.18, 09:37
apvp писал(а):
moikotik писал(а):

Не вижу.
В Выхине есть малоэтажная застройка, но преобладает 9-12-этажная. В Вешняках малоэтажной застройки нет вообще (там минимальная этажность 9 этажей).

Выхино, Вешняки, Тушино, Речной и т.п. - это и есть "традиционные спальники". Куда традиционнее-то?
ну ок. Пусть тогда нетрадиционные ). Старые, что ли, спальники...
Вопрос терминологии, видимо.
Для меня традиционный - это Крылатское, Жулебино, Марьино и т.п. - лысоватые, безликие и скучные