Купить однушку в центре Москвы 162 / 5222
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 авг. 2018
Ладно бы Пролетарскую, Бауманскую и Красные ворота, ТС и Белорусская не мила.27.08.18, 08:24gunka писал(а):ТС для себя "отсекает" Басманные ул. и Пролетарку, потому что не считает их Центром , а Вы ему район бывшей промзоны у Мукомольного проезда рассмотреть предлагаете, за ТТК26.08.18, 21:12Татьяна Костянова писал(а):Хэдлайнер можно еще взять за 7 по переуступке 30 квадратов студию, и чуть выше у застройщика варианты 30 метров есть.
А Павелецкую он даже удостоил комментарием. Видимо вообще шлак.
Похоже на Смоленскую, на начало Арбата нацелился, с бюджетом 8 млн.
27 авг. 2018
Нет, Красные ворота подходят, ТС уточнил.
Ах, это мечта... Если серьёзно, мне кажется, ТС плохо знает центровые и прицентровые локации. Возможно, чел не москвич и не очень давно живет в столице (или вообще - только собирается тут жить). Этот факт, естественно, никак не влияет на его покупательную способность, но влияет на представления о МРН, и делает бессмысленными наши виртуальные попытки помочь ему в подборе. Что мы знаем: примерную сумму, готовность купить 5-этажный хрущ, желание купить его в том месте, которое автор считает центровым? Вводных мало, ИМХО.
Последний раз редактировалось gunka 27.08.18, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 авг. 2018
нет. закон
Наивный...
Продающие вам много чего наговорят. У них задача - продать.
Относительно официальный источник:
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось apvp 27.08.18, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
27 авг. 2018
Я как-то пропустил Красные ворота.27.08.18, 08:46gunka писал(а):Нет, Красные ворота подходят, ТС уточнил.Ах, это мечта... Если серьёзно, мне кажется, ТС плохо знает центровые и прицентровые локации. Возможно, чел не москвич и не очень давно живет в столице (или вообще - только собирается тут жить). Этот факт, естественно, никак не влияет на его покупательную способность, но влияет на представления о МРН, и делает бессмысленными наши виртуальные попытки помочь ему в подборе. Что мы знаем: примерную сумму, готовность купить 5-этажный хрущ, желание купить его в том месте, которое автор считает центровым? Вводных мало, ИМХО.
Это уже кое что.
А что ТС там устроило?
27 авг. 2018
Не уточнялось, просто было замечено, что "Красные ворота" подходят. Хотя, почему Красные ворота подходят, а Ст. Басманная нет (там от метро до начала улицы метров 400-500) - осталось неразъясненным. Думаю, что Басманная у ТС ассоциируется со ст. м. "Бауманская", до которой улица не доходит, плавно перетекая в Спартаковскую .. Ну, чего там гадать . Я уже сделала предположение, что автор ветки - не москвич. Этим и объясняется незнание реалий.
Кстати, на мой вкус, переулки на Бауманской хороши, и вполне центровые.
Последний раз редактировалось gunka 27.08.18, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 авг. 2018
Да мне фиолетово ваше мнение о моей наивности.27.08.18, 08:47apvp писал(а):нет. законНаивный...
Продающие вам много чего наговорят. У них задача - продать.
Если есть чем опровергнуть, то дайте знать.
Застройщик, серьезно относящийся к вопросу, планирует проекты на несколько лет вперед.
В том числе зарабатывает на управлении, построенными комплексами.
Застройщику нужно не просто быстренько впихнуть дольщикам под любым соусом имеющиеся объемы, а нужно продать их желательно на 100%.
Если в жилом комплексе начнут появляться офисы, салоны, то конфликта и известности не избежать и как потом продавать остатки и новые комплексы?
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 27.08.18, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
27 авг. 2018
вот почти Чистые пруды)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 авг. 2018
какая на кухне раковина большая..!!!
27 авг. 2018
В жилом возможно.27.08.18, 08:56Унесенный ветром писал(а):
Если в жилом комплексе начнут появляться офисы, салоны, то конфликта и известности не избежать и как потом продавать остатки и новые комплексы?
А апарт комплексы нежилые или МФК.
В них хоть что делай.