Помогите, чем больше ищу новостройку, тем меньше понимаю 400 / 11132

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
03 сен. 2018
03.09.18, 10:07
Унесенный ветром писал(а):
03.09.18, 09:57
Владимир Романенко писал(а):
3кв-85м
Этаж высокий)
С отделкой покупали?
В первой очереди нет кв с отделкой...
Ремонт сейчас идёт полным ходом)
03 сен. 2018
03.09.18, 09:33
BrandFA писал(а):
JulBarns,
Ну так ТС рассматривает вариант покупки бетонной коробки за МКАДом, откуда до метро добираться "20 минут на такси" или около того. Почему бы тогда не коттедж (при сопоставимых бюджетах), и до метро 15 минут на маршрутке? А зарабатывать там же где и в случае с бетонной коробкой.
Работу можно найти в старых подмосковных городах, вот в Троицке, старинном :hi_hi_hi: наукограде, она точно есть не только для гастарбайтеров. В коттедже всегда есть чем заняться, все же это целое автономное хозяйство и без мужских сильных рук забота о надлежащей работе всех систем жизнеобеспечения отнимает прорву времени. Один газовый котёл чего стоит, а дом без газа - слишком дорогое удовольствие для мамы с двумя детками.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 сен. 2018
Владимир Романенко,
А дочь в какую школу пошла учиться? В вашем старом районе или в новую? :du_ma_et:
03 сен. 2018
Для женщины с двумя детьми частный дом - это сложно. Идеальный, со всевозможными резервными системами (типа, если отключается один котел, то включается резервный) и прочими ништяками за 7 млн. не купить в хорошем месте (пешком до жд станции). А доделывать, переделывать и дети маленькие - сложно это. Хотя и возможно.
Пусть все сбудется!
03 сен. 2018
03.09.18, 10:16
Lea ** писал(а):
Владимир Романенко,
А дочь в какую школу пошла учиться? В вашем старом районе или в новую? :du_ma_et:
В новую, свежеоткрытую)))
Сейчас как раз сидим ждем с первого урока))
03 сен. 2018
03.09.18, 10:14
Lea ** писал(а):
Работу можно найти в старых подмосковных городах, вот в Троицке, старинном :hi_hi_hi: наукограде, она точно есть не только для гастарбайтеров.
Вы о чем? Из Троицка все, кто может, в Москву едут, потому что в "старых подмосковных городах" зарплаты бывают ниже какого-нибудь далекого областного центра. Ради интереса посмотрел на hh - в Троицк ищут специалиста по информационной безопасности на 55 тысяч рублей, в Москве мы таким специалистам вилку 120-170 тысяч предлагаем, в зависимости от уровня.
03 сен. 2018
03.09.18, 10:12
ir-ka писал(а):
02.09.18, 20:53
Klio писал(а):
02.09.18, 20:12
Владимир Романенко писал(а):

Где же такая двушка водиться при бюджете 7 млн?)
Да!!! Подскажите, где можно найти убитую двушку с высокими потолками, за 7 лямов)))
в Курьяново, например.
внешняя ссылка

дешевле и не "убитая"
Опять ЮВАО, ТС ищет ЮЗАО и ЗАО.
До метро и инфраструктуры на оленях, в вашем варианте.
Микрорайон Курьяново из одних промзон, вокруг ж/д ветки, одна дорога до квартала.
«Веселенькое место».
И пейзаж в ближайшие годы не изменится.
Вариант хорош только ценой и отделкой.
Очень дорогая по компенсации, внутренняя отделка получается.
К тому же дом - общежитие, постоянных соседей не будет никогда.
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 03.09.18, 11:11, всего редактировалось 2 раза.
03 сен. 2018
03.09.18, 10:42
Shadow писал(а):
Lea ** писал(а):
Работу можно найти в старых подмосковных городах, вот в Троицке, старинном :hi_hi_hi: наукограде, она точно есть не только для гастарбайтеров.
Вы о чем? Из Троицка все, кто может, в Москву едут, потому что в "старых подмосковных городах" зарплаты бывают ниже какого-нибудь далекого областного центра. Ради интереса посмотрел на hh - в Троицк ищут специалиста по информационной безопасности на 55 тысяч рублей, в Москве мы таким специалистам вилку 120-170 тысяч предлагаем, в зависимости от уровня.
Дык, я все о своём, о девичьем, если ТС помогает мама, ухаживает как может за детьми - значит, скорее всего, ТС могла бы пойти на работу, а в новостройках подмосковных хрен ее найдёшь. В Троицке есть надежда найти подработку рядом с домом, а о Москве речь не идёт: за 7 млн не найти ничего приличного почему-то не продают. И да, одна моя знакомая с очень хорошим архитектурным образованием пошла в школу преподавать рисование просто чтобы ее дитенку было комфортно первое время. Я о детях и их ( ихнем ) :hi_hi_hi: душевном равновесии рядом с любящей мамкой, ага.
03 сен. 2018
Lea ** писал(а):
Работу можно найти в старых подмосковных городах, вот в Троицке, старинном наукограде
Вы меня извините, выскажу свое мнение, но если у ТС нет конкретной работы в Троицке, то было бы странно покупать из-за хорошего места квартиру, а потом уверенно искать работу.
В Москву не наездишься из Троицка.
Хотя Троицк один из лучших подмосковных городов, я с вами согласен.
03 сен. 2018
03.09.18, 11:25
Унесенный ветром писал(а):
Lea ** писал(а):
Работу можно найти в старых подмосковных городах, вот в Троицке, старинном наукограде
Вы меня извините, выскажу свое мнение, но если у ТС нет конкретной работы в Троицке, то было бы странно покупать из-за хорошего места квартиру, а потом уверенно искать работу.
В Москву не наездишься из Троицка.
Хотя Троицк один из лучших подмосковных городов, я с вами согласен.
Извиняю, че уж. :hi_hi_hi: :ki_ss: Запрос ТС перечитайте, есть желание жить в просторной квартире в новом доме не в чистом поле. Троицк - это уже Москва, ТиНАО, московская прописка и прекрасная езда по новой Калужке. Есть новостройки в центре ( Карл! ) города по доступным ТС ценам. Муж мой ездит в Москву каждый день, сейчас пробок нет, не-ту, да. И до нашей квартиры на примкадном Ленинском проспекте мы от Красной Пахры ( она дальше Троицка ) едем аккурат полчаса. А ещё в Троицк придёт метро, вот. :)-(: