хочу подарить ребенку на 11 лет телефон... стоит ли? 241 / 3376
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 сен. 2018
Для полноты картины топовый Huawei P20 Pro , 50 тыс.
Но стоит ли он в два раза дороже топового Сяоми?
Такая ли у него замечательная камера?
Экран поменьше и Full HD+ не поддерживает.
Батарея меньше.
8-ядерный процессор HUAWEI Kirin 970 с искусственным интеллектом
Безрамочный экран 6,1-дюймовый c OLED матрицей
Разрешение: Full HD 1080 x 2240, 408 точек на дюйм
6 ГБ RAM + 128 ГБ ROM
EMUI 8.1 на базе Android 8.1
Тройная основная камера 40 МП (диафрагма f/1,8) + 20 МП (диафрагма f/1,6) + 8 МП (диафрагма f/2,4)
Фронтальная камера 24 МП, диафрагма f/2,0
Высокоемкая батарея 4000 мА*ч поддерживает функцию безопасной быстрой зарядки HUAWEI SuperCharge
Вес 180 г Размеры (ШxВxТ) 73.9x155x7.8 мм
03 сен. 2018
Карпушкина Вероника,
если есть проблемы или особенности у детей, тут только врач посоветует, в плане контроля, уже посоветовали, да и зависит от ребенка, от взаимоотношений...нужен ли этот контроль.
Про производителя, я не хочу вступать в спор, просто есть люди, которые что-то не видят или не хотят видеть и это во всем: одежда, аксессуары и т.п. Почему сейчас сравнивали технические характеристики и не сравнили долговечность, как телефона вообщем, так и его деталей, аккумулятора и т.д. кстати китайские можно в воду бросать? У меня также, как и у Ирины Сорокиной, валяются планшеты и телефоны Apple , также что-то мы отдавали или продавали знакомым, которым около 8 лет, все идеально работает, разница с новыми только по функционалу, дизайну, техническим характеристикам. Не пользовалась китайскими, но уверена разница есть, возможно только в соотношении цены она снижается. А что касается детей, кому то купили новый, но в 12 лет, кому то в 10, но б/у после себя. Один ребенок кокал , другой ни разу. Сейчас у всех 8.
если есть проблемы или особенности у детей, тут только врач посоветует, в плане контроля, уже посоветовали, да и зависит от ребенка, от взаимоотношений...нужен ли этот контроль.
Про производителя, я не хочу вступать в спор, просто есть люди, которые что-то не видят или не хотят видеть и это во всем: одежда, аксессуары и т.п. Почему сейчас сравнивали технические характеристики и не сравнили долговечность, как телефона вообщем, так и его деталей, аккумулятора и т.д. кстати китайские можно в воду бросать? У меня также, как и у Ирины Сорокиной, валяются планшеты и телефоны Apple , также что-то мы отдавали или продавали знакомым, которым около 8 лет, все идеально работает, разница с новыми только по функционалу, дизайну, техническим характеристикам. Не пользовалась китайскими, но уверена разница есть, возможно только в соотношении цены она снижается. А что касается детей, кому то купили новый, но в 12 лет, кому то в 10, но б/у после себя. Один ребенок кокал , другой ни разу. Сейчас у всех 8.
03 сен. 2018
Это аппарат для взрослого, зачем такой ребенку.Он кстати закроет все потребности , которые человек ждет от смартфона практически на 99%
03 сен. 2018
Вы пропустили эпизодами переписку на тему технических достоинств б/у телефонов.03.09.18, 21:17Alonna писал(а):Про производителя, я не хочу вступать в спор, просто есть люди, которые что-то не видят или не хотят видеть и это во всем: одежда, аксессуары и т.п. Почему сейчас сравнивали технические характеристики и не сравнили долговечность, как телефона вообщем, так и его деталей, аккумулятора и т.д. кстати китайские можно в воду бросать? У меня также, как и у Ирины Сорокиной, валяются планшеты и телефоны Apple , также что-то мы отдавали или продавали знакомым, которым около 8 лет, все идеально работает, разница с новыми только по функционалу, дизайну, техническим характеристикам. Не пользовалась китайскими, но уверена разница есть, возможно только в соотношении цены она снижается. А что касается детей, кому то купили новый, но в 12 лет, кому то в 10, но б/у после себя. Один ребенок кокал , другой ни разу. Сейчас у всех 8.
Никто так и не смог сформулировать, как покупать б/у телефон, а я не возьмусь за такую неблагодарную работу.
У вас разбился телефон.
Куда побежите покупать б/у, телефон?
И как это будете делать?
Айфоны такие же китайские, как хуайвеи и сяоми.
На одних и тех же заводах делаются для Европы, США и России, только на разных сборочных линиях.
Айфон давно не совсем американская марка.
03 сен. 2018
Попроще у сяоми есть модель, которую я в начале темы обозначил, за 8,5 тыс.03.09.18, 21:22GreetS писал(а):03.09.18, 20:57Унесенный ветром писал(а):
Для полноты картины топовый Huawei P20 Pro
Это аппарат для взрослого, зачем такой ребенку.Он кстати закроет все потребности , которые человек ждет от смартфона практически на 99%
И она совершенно убийственная для средних моделей айфонов, за 20-50 тыс.
И меня не мало людей поддержали, а у оппонентов не нашлось, что по делу сказать.
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 03.09.18, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
03 сен. 2018
Айфоны как раз старые начинают тормозить, даже в суд подавать в США пытались на эпл за это, было некоторое время назад.
У нас есть одновременно купленные планшеты айпад и андроид (сони), лет 5 назад. Так вот, сони хоть бы хны, хотя там даже памяти кот наплакал и вечно не хватает места для системы (покупали самую маленькую память), а от айпада уже даже дедушка вешался, купили ему новый самсунг в итоге, тк айпад уже ничего не может (а дедушка на нем только в одноклассники заходит и новости читает).
Муж у меня большой фанат был айфонов, новые модели покупал всегда и меня пытался перетащить, но даже ему сейчас надоело, и он решил попробовать перейти на андроид обратно (последние годы использовал айфон + андроид, айфон нравился больше), Х решил не покупать, несколько месяцев с Oneplus параллельно с айфоном, купил теперь самую последнюю модель и намерен отказаться от ios вообще.
Очень многие просто привыкли к ios, и поэтому будут покупать их и дальше, и ничего плохого в этом нет (я к андроиду привыкла, и айфон меня просто выбешивает )), но из-за этого в культ их возводить и идеализировать как -то странно. Их несовместимость ни с чем, кроме эппл, вообще ужасно неудобна в бытовом плане, без танца с бубнами даже билет себе не распечатаешь (были случаи помощи таким страдальцам, а что "ну я же не могу, у меня только айфон и айпад!", спасите распечатайте привезите), флешку не подключишь и тд, надо обязательно изобретать что-то, доп.приспособления и тд
У нас есть одновременно купленные планшеты айпад и андроид (сони), лет 5 назад. Так вот, сони хоть бы хны, хотя там даже памяти кот наплакал и вечно не хватает места для системы (покупали самую маленькую память), а от айпада уже даже дедушка вешался, купили ему новый самсунг в итоге, тк айпад уже ничего не может (а дедушка на нем только в одноклассники заходит и новости читает).
Муж у меня большой фанат был айфонов, новые модели покупал всегда и меня пытался перетащить, но даже ему сейчас надоело, и он решил попробовать перейти на андроид обратно (последние годы использовал айфон + андроид, айфон нравился больше), Х решил не покупать, несколько месяцев с Oneplus параллельно с айфоном, купил теперь самую последнюю модель и намерен отказаться от ios вообще.
Очень многие просто привыкли к ios, и поэтому будут покупать их и дальше, и ничего плохого в этом нет (я к андроиду привыкла, и айфон меня просто выбешивает )), но из-за этого в культ их возводить и идеализировать как -то странно. Их несовместимость ни с чем, кроме эппл, вообще ужасно неудобна в бытовом плане, без танца с бубнами даже билет себе не распечатаешь (были случаи помощи таким страдальцам, а что "ну я же не могу, у меня только айфон и айпад!", спасите распечатайте привезите), флешку не подключишь и тд, надо обязательно изобретать что-то, доп.приспособления и тд
03 сен. 2018
со времен Евы девчонки на яблоко возбуждаются. ничего нового.
страсти мордасти прямо)
страсти мордасти прямо)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
03 сен. 2018
Самое смешное это когда просят документы не в вацап скинуть, а на почту. ))03.09.18, 21:35Fontanera писал(а):Айфоны как раз старые начинают тормозить, даже в суд подавать в США пытались на эпл за это, было некоторое время назад.
Зачем нужна флешка, если есть облако?
Фото через комп отправляешь куда надо.
Фотокамера просто супер.
Про комп отдельная тема. Я давно не знаю про Касперского и прочие приблуды от вирусов. В Маке их не бывает.
Как можно не распечатать билет на принтере, где есть вайфай?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 сен. 2018
Ирина Сорокина,
Я могла бы начинать рассказывать как и почему, но букв получится ещё больше, а знакомые с вопросом и так знают,желания распинаться нет, ПЛЮСЫ никто не оспариваеь, но почему-то излишне фанатичные поклонники отрицают минусы, и возводят в культ (достаточно и на ваш пост посмотреть).
Все можно, но не без бубнов.
Я могла бы начинать рассказывать как и почему, но букв получится ещё больше, а знакомые с вопросом и так знают,желания распинаться нет, ПЛЮСЫ никто не оспариваеь, но почему-то излишне фанатичные поклонники отрицают минусы, и возводят в культ (достаточно и на ваш пост посмотреть).
Все можно, но не без бубнов.
03 сен. 2018
А что в этом смешного? не понял.Мне тоже например на эл.почту удобнее получать документы, а не в воцап.03.09.18, 22:11Ирина Сорокина писал(а):Самое смешное это когда просят документы не в вацап скинуть, а на почту.