Вот такой продавец.... 106 / 2240
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 сен. 2018
Аналогично.
Задаю вопрос- с рег учета сниметесь до сделки или закладку делаем?
Отвечает- «Всех сниму. Я собственник. Пошел и всех снял за 1 день». /6 чел прописаны/.
Нет слов.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 сен. 2018
Ну а что? Соберет их всех, пойдут и снимутся, к такой-то матери?)25.09.18, 14:04Ирина Сорокина писал(а):Аналогично.
Отвечает- «Всех сниму. Я собственник. Пошел и всех снял за 1 день». /6 чел прописаны/.
Нет слов.
IceCool
25 сен. 2018
Один из прописанных за границей.25.09.18, 14:06чао писал(а):Ну а что? Соберет их всех, пойдут и снимутся, к такой-то матери?)25.09.18, 14:04Ирина Сорокина писал(а):Аналогично.
Нет слов.
Трое н/л. Третьи лица.
25 сен. 2018
Конечно, вы еще скажите дворнику еле осилившему 9 лет школы.25.09.18, 13:58Ирина Сорокина писал(а):Даже водителю камаза не придет в голову быть ссром.25.09.18, 13:56Alonna писал(а):Водитель КАМАЗа, как участник сделки -да, как СССР- нет, не на того учился , как говорится.25.09.18, 13:50Ирина Сорокина писал(а):
Я тоже не поняла про водителя камаза. Не худшие, если не лучшие участники сделки. Они в курсе где нужно рулить и нельзя.
Самые неадекватные это самообразованные в интеренете домохозяйки, желающие доказать членам семьи, что не зря сидят дома и едят хлеб. Грейс в огне буквально.
25 сен. 2018
Для тех кто плохо читает еще раз25.09.18, 14:04Ирина Сорокина писал(а):Аналогично.
Нет слов.
25.09.18, 11:52Lana Chereda писал(а):Поэтому несправедливо ставить в один ряд полуграмотного/безграмотного лоха-простака и ССРа, о чем я ошибочно ранее заявляла. Но меня обоснованно поправили)
25 сен. 2018
И еще раз.
А какие тут рассуждения ведут некоторые риэлторы, я вообще не понимаю, как они работают и зачем пошли в эту профессию.25.09.18, 13:48Николай Тюленев писал(а):Ибо, бывает, что сам клиент в полном адеквате, а его представитель - отнюдь ...
25 сен. 2018
Ну начиналось то вообще не с этого, продавец "проблемной" квартиры захотел увидеть покупателя, готового платить неглядя. То есть хорошая история-то была вначале.
А теперь мы видим суперпрофи, у которых полно проблем - уже история не очень.. и явно не про то.
А теперь мы видим суперпрофи, у которых полно проблем - уже история не очень.. и явно не про то.
25 сен. 2018
Уймитесь уже.25.09.18, 14:12Alonna писал(а):Для тех кто плохо читает еще раз25.09.18, 14:04Ирина Сорокина писал(а):Аналогично.
Нет слов.
25.09.18, 11:52Lana Chereda писал(а):Поэтому несправедливо ставить в один ряд полуграмотного/безграмотного лоха-простака и ССРа, о чем я ошибочно ранее заявляла. Но меня обоснованно поправили)
Мой сср кандидат наук. Из породы самовлюбленных и самонадеянных. И таких сейчас армия. Основная черта- жадность и компетентность в любых вопросах в рамках интернета. Негатив и отрицание в отношении партнера по сделке.
25 сен. 2018
А я не нервничаю... и в этом мире меня все устраивает, а вы вечно недовольная... Кандидат наук просто контрагент по сделке , а не ССР. А армия потому что банально нет денег, и этот кандидат наук может получать в месяц 50-60 т.р. , ровно столько сколько стоит сопровождение, про трудозатраты в днях хорошо расписано в теме сопровождение.25.09.18, 14:18Ирина Сорокина писал(а):Уймитесь уже.
Мой сср кандидат наук. Из породы самовлюбленных и самонадеянных. И таких сейчас армия. Основная черта- жадность и компетентность в любых вопросах в рамках интернета. Негатив и отрицание в отношении партнера по сделке.
25 сен. 2018
Бизнес - не частная жизнь, где само всё происходит. Дефицита жилья больше нет, приходит время дефицита денег, где посредников будут просто выпиливать.
Что было - десять лет назад уже не будет в жизни многих возрастных специалистов, нет потока, который можно спокойно называть лохами. Это сон. Ничего этого уже нет.
Что было - десять лет назад уже не будет в жизни многих возрастных специалистов, нет потока, который можно спокойно называть лохами. Это сон. Ничего этого уже нет.