Хабиб vs Макрегор 108 / 2762
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
08 окт. 2018
Gordon Freeman,
Наверно вы правы, Олимпиада - это одно, а проф.спорт - другое
Наверно вы правы, Олимпиада - это одно, а проф.спорт - другое
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
08 окт. 2018
Они только на продаже билетов 17 млн $ заработали,так что будут решать вопрос,чтобы Хабиб отделался малой кровью.07.10.18, 23:11Сергей Тихоненко писал(а):Наука будет простая - аннулируют визы за хулиганку и не дай бог чтобы победителя не дисквалифицировали и пояс не отобрали
08 окт. 2018
хабиб за бой получит 2 млн
ирландец 3 млн , в прошлом году он занял в списке форбс 4 место среди спортсменов по заработку 99 млн.
Ну и кто победил ?
ещё раз макгрегор красавчик , Хабиб тоже молодец что повеселил народ под конец.
Жаль что теперь куча молодёжи с Кавказа будут ему подражать , будет много трупов в уличных драках, за не тот взгляд или слово , или по пьяне померещиться.
ирландец 3 млн , в прошлом году он занял в списке форбс 4 место среди спортсменов по заработку 99 млн.
Ну и кто победил ?
ещё раз макгрегор красавчик , Хабиб тоже молодец что повеселил народ под конец.
Жаль что теперь куча молодёжи с Кавказа будут ему подражать , будет много трупов в уличных драках, за не тот взгляд или слово , или по пьяне померещиться.
Ушёл с форума . Всем пока
08 окт. 2018
Макгрегор псих, он и раньше на людей бросался. Его дружбан знал, что говорил, что делал, когда переносил это умственное расстройство на Нурмагомедова, знал как это сделать. Конченый сукин сын.
Но не сделать тоже не мог, они же шизофреники все. Вот помяните моё слово, когда медицина научится восстанавливать органы, эти схватки будут до мозгов на полу.
Макгрегор проиграл, спаринг-партнёр опозорил род людской. Нурмагомедова нужно восстанавливать и лечить теперь.
Но не сделать тоже не мог, они же шизофреники все. Вот помяните моё слово, когда медицина научится восстанавливать органы, эти схватки будут до мозгов на полу.
Макгрегор проиграл, спаринг-партнёр опозорил род людской. Нурмагомедова нужно восстанавливать и лечить теперь.
08 окт. 2018
Без учета трансляций и иных отчислений.
08 окт. 2018
что значит наверное?08.10.18, 00:08Сергей Тихоненко писал(а):Наверно вы правы, Олимпиада - это одно, а проф.спорт - другое
так оно и есть вообще-то)
Коммерция в чистом виде. При чем тут "честь России" вообще не пойму.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
08 окт. 2018
Вы имеете в виду психику ХН?08.10.18, 08:21aimsun писал(а):Макгрегор псих, он и раньше на людей бросался. Его дружбан знал, что говорил, что делал, когда переносил это умственное расстройство на Нурмагомедова, знал как это сделать. Конченый сукин сын.
Но не сделать тоже не мог, они же шизофреники все. Вот помяните моё слово, когда медицина научится восстанавливать органы, эти схватки будут до мозгов на полу. Макгрегор проиграл, спаринг-партнёр опозорил род людской. Нурмагомедова нужно восстанавливать и лечить теперь.
Лечить от жажды возмездия?
08 окт. 2018
Muscovite,
Да, имею в виду что-то в этом роде. Заразу не знаю, но уверен, что сговор был и гусь этот был в теме. Ему надо по носу щёлкнуть и отказать в реванше, пусть п.здует через отбор, если реванш не обязателен))
Да, имею в виду что-то в этом роде. Заразу не знаю, но уверен, что сговор был и гусь этот был в теме. Ему надо по носу щёлкнуть и отказать в реванше, пусть п.здует через отбор, если реванш не обязателен))
08 окт. 2018
aimsun,
Пока они дойдут до реванша, если дойдут, Конор уже на пенсии будет.
Там без него есть бойцы, кто претендует на бой с Хабибом.
Пока они дойдут до реванша, если дойдут, Конор уже на пенсии будет.
Там без него есть бойцы, кто претендует на бой с Хабибом.
08 окт. 2018
Да я не разбираюсь. Мне дзюдо нравица, чтобы куртка была на воине и штаны. А у ударной техники вообще подтекст полупи.орский))