Много пустующих квартир на вторичке. 220 / 10256
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
13 окт. 2018
И у меня нет такой ни в Тропарево, ни еще где-либо в мире))13.10.18, 12:57Botero_girl* писал(а):А я жила бы и не жужжала в наследственной квартире в Тропарево!)))) Жаль, что нет такой13.10.18, 12:38JaJa писал(а):Те, кто отважился на замену стеклопакетов, следующим этапом делают переезд в новую квартиру в замкадье. Поспрашивайте на досуге у жителей замкадных районов, откуда они.. Часть будет из Саратова, а часть из Бибирева и Тропарева - улучшители жилищных условий.13.10.18, 12:30Gordon Freeman писал(а):
Глупость, лень и мн. другое. Что вот им мешает элементарно стеклопакеты заменить на пластиковые? А Вы говорите квартиру поменять, они обои то поклеить не могут... В том и дело, что адекватные наследники уезжают из гетто.
Но опять не хватило духу купить замкадный новострой, не лежит душа к новым районам.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
13 окт. 2018
Да то понятно, но все накопленное разной степени ликвидности на вкладах/в валюте. С вкладов дергать - они под 10% ещё полгода/год могут лежать, валюту менять - может она отрастет ещё.13.10.18, 12:54Ярцев писал(а):не щёлкать клювом.13.10.18, 12:42Alchonok писал(а):А что делать, когда вроде и на двушечку в Лучах хватает (с ипотЭкой), но хочется двушечку на Профсоюзной в новой панельке?
тренд на рынке растущий. Нужно принимать решение. При этом внутри мкад будет дорожать быстрее .
13 окт. 2018
Купите в старом)13.10.18, 13:03JaJa писал(а):И у меня нет такой ни в Тропарево, ни еще где-либо в мире))13.10.18, 12:57Botero_girl* писал(а):А я жила бы и не жужжала в наследственной квартире в Тропарево!)))) Жаль, что нет такой13.10.18, 12:38JaJa писал(а):Те, кто отважился на замену стеклопакетов, следующим этапом делают переезд в новую квартиру в замкадье. Поспрашивайте на досуге у жителей замкадных районов, откуда они.. Часть будет из Саратова, а часть из Бибирева и Тропарева - улучшители жилищных условий.
Но опять не хватило духу купить замкадный новострой, не лежит душа к новым районам.
13 окт. 2018
Это тоже весомый аргумент)
13 окт. 2018
Уже купила. Ремонтирую.13.10.18, 13:09Botero_girl* писал(а):Купите в старом)13.10.18, 13:03JaJa писал(а):И у меня нет такой ни в Тропарево, ни еще где-либо в мире))13.10.18, 12:57Botero_girl* писал(а):
А я жила бы и не жужжала в наследственной квартире в Тропарево!)))) Жаль, что нет такой
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
13 окт. 2018
Я написала, что только боженька и знает, кошмарить нет смысла, люди живут везде где строят, а вот намекнуть на возможные будущие неприятности я себе позволила. Времена были беспредельные, не исключаю, что могли и медицинские препараты, химические и радиоактивные отходы в астрономических количествах закапывать, да мало ли всякого дерьма на свалки свозят, не было контроля никакого.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 окт. 2018
Пугает это конечно все, но с другой стороны мы в детстве (я с ровесниками) лазили на терриконы от шахт и ничего, живы все.13.10.18, 13:17Lea ** писал(а):Я написала, что только боженька и знает, кошмарить нет смысла, люди живут везде где строят, а вот намекнуть на возможные будущие неприятности я себе позволила. Времена были беспредельные, не исключаю, что могли и медицинские препараты, химические и радиоактивные отходы в астрономических количествах закапывать, да мало ли всякого дерьма на свалки свозят, не было контроля никакого.
13 окт. 2018
А что с районом Тропарево не так? В нашем старом доме с потолками 2,5 живут две известнейшие теннисистки и даже академик, почему-то не уезжают, а могли бы. “ Зелён виноград”...13.10.18, 12:41Gordon Freeman писал(а):Как мне кажется, Вы сами ответили на вопрос кто остаётся в бибиревых и тропарёвых...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор