Выступил на секции про Образование (с темой, что его у нас нет) 271 / 4525
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
27 окт. 2018
По моим ощущениям - он помоложе будет.
Но он и в дом не из трущоб переехал.
Или я что-то не поняла?
27 окт. 2018
Пустое, Петровна.27.10.18, 22:41Людмила Петровна писал(а):По моим ощущениям - он помоложе будет.
Но он и в дом не из трущоб переехал.
Или я что-то не поняла?
Сейчас последуют рассказы про кучу квартир в ЦАО к 30-ти годам.
И чеки. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 окт. 2018
А я люблю слушать успешный опыт.27.10.18, 22:43Николай Тюленев писал(а):Пустое, Петровна.
Сейчас последуют рассказы про кучу квартир в ЦАО к 30-ти годам.
И чеки. )
Хотя, о себе говорить не люблю. Отучена в 90-е говорить о своих деньгах.
27 окт. 2018
Про опыт честной работы я тоже с удовольствием слушаю.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 окт. 2018
Не керосинь.
Любой опыт полезен.
Другой вопрос кто какой вынесет вывод.
Тем более, успешные результаты и истинное радушие Юли
я испытала с искренним восторгом.
27 окт. 2018
Банальная монетизация, увы.27.10.18, 23:06Людмила Петровна писал(а):... истинное радушие Юли я испытала с искренним восторгом.
27 окт. 2018
Фи.
Тебе сегодня во второй раз:
27 окт. 2018
Тему благодарности Антону Смолеву почитай на досуге, любимая.
Веки поднимутся.
27 окт. 2018
Не хочу.27.10.18, 23:26Николай Тюленев писал(а):Тему благодарности Антону Смолеву почитай на досуге, любимая.
Веки поднимутся.
Да и откуда досугу взяться?
28 окт. 2018
Люда,дело в том, что рынок за пять лет перевернулся с ног на голову
За предыдущие десять лет он еще раз перевернулся
И так далее
Итого - сейчас мы имеем дело с рынком, который совсем не соответствует представлениям бывших гуру от недвижимости о мироустройстве
Ну что это за мямленье и обвинение в ПИАРЕ - тут было пару лет назад очень модно залайкать Палько, который как бы пригвоздил словом ПИАР некоторых участников.
Обвинение в монетизации..тоже бред
Бизнес всегда связан с пиаром и монетизацией
А местные и вообще отжившие рыночные аксакалы живут тем, что безо всяких усилий, пиара и монетизации должны пожинать все сладкие и вкусные плоды .. а так не выходит!
Живы еще и установки, что риэлторство - это творчество, а творчество это у нас что? свободный график, сибаритство, легкое брюжжание с высоты своего положения, перебор харчами, никаких движений по продвижению,концепция "сами придут и сами все дадут"
Мало кто хочет осознать, что риэлторство - это уже давно ПРОИЗВОДСТВО
где надо встать в 7 утра, надеть спецовку и топать на завод, к любимым станкам: и пока ты не совершишь стопиццот рутинных движений - деталь не получится, план будет не выполнен!
Концепция бизнеса давно другая!
этому надо учить
За предыдущие десять лет он еще раз перевернулся
И так далее
Итого - сейчас мы имеем дело с рынком, который совсем не соответствует представлениям бывших гуру от недвижимости о мироустройстве
Ну что это за мямленье и обвинение в ПИАРЕ - тут было пару лет назад очень модно залайкать Палько, который как бы пригвоздил словом ПИАР некоторых участников.
Обвинение в монетизации..тоже бред
Бизнес всегда связан с пиаром и монетизацией
А местные и вообще отжившие рыночные аксакалы живут тем, что безо всяких усилий, пиара и монетизации должны пожинать все сладкие и вкусные плоды .. а так не выходит!
Живы еще и установки, что риэлторство - это творчество, а творчество это у нас что? свободный график, сибаритство, легкое брюжжание с высоты своего положения, перебор харчами, никаких движений по продвижению,концепция "сами придут и сами все дадут"
Мало кто хочет осознать, что риэлторство - это уже давно ПРОИЗВОДСТВО
где надо встать в 7 утра, надеть спецовку и топать на завод, к любимым станкам: и пока ты не совершишь стопиццот рутинных движений - деталь не получится, план будет не выполнен!
Концепция бизнеса давно другая!
этому надо учить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно