Тенденция... или мне так не везет. 176 / 3992
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 окт. 2018
Значит у вас есть коммерческая жилка. Не всем так повезло. Я могу сравнить со своими родителями, это люди из сферы высшего образования. В 90е годы было крайне тяжело. В двухтысячные хорошо. А сейчас опять становится тяжеловато, так как здоровье больше не позволяет дополнительную нагрузку.21.10.18, 08:15andrewst0 писал(а):Слабо понимаю, чего такого армагеддонского должно произойти, чтобы я потерял возможность заработать лишние $100 в месяц.
21 окт. 2018
Ага, коммерческая.21.10.18, 08:35Botero_girl* писал(а):Значит у вас есть коммерческая жилка. Не всем так повезло. Я могу сравнить со своими родителями, это люди из сферы высшего образования. В 90е годы было крайне тяжело. В двухтысячные хорошо. А сейчас опять становится тяжеловато, так как здоровье больше не позволяет дополнительную нагрузку.21.10.18, 08:15andrewst0 писал(а):Слабо понимаю, чего такого армагеддонского должно произойти, чтобы я потерял возможность заработать лишние $100 в месяц.
В 1983 пошел подсобником в шабаш-отряд. 25 р. в день.
Чистая коммерция?
Не вкалывание, а коммерция?
А кто-то в НИИ филейные части просиживал.
Лекции в вузах читал.
В библиотеке "работал".
Это же так трудно было...
В 1990-м сам дневную аспирантуру закончил, в курсе всех "тягостей".
21 окт. 2018
Давайте всех профессоров, деканов на стройку? Везде нужны профессионалы своего дело. Каждому своё. По вашему небольшому опыту работы в этой сфере давайте не будем судить о трудности или лёгкости работы.21.10.18, 08:54andrewst0 писал(а):Ага, коммерческая.21.10.18, 08:35Botero_girl* писал(а):Значит у вас есть коммерческая жилка. Не всем так повезло. Я могу сравнить со своими родителями, это люди из сферы высшего образования. В 90е годы было крайне тяжело. В двухтысячные хорошо. А сейчас опять становится тяжеловато, так как здоровье больше не позволяет дополнительную нагрузку.21.10.18, 08:15andrewst0 писал(а):Слабо понимаю, чего такого армагеддонского должно произойти, чтобы я потерял возможность заработать лишние $100 в месяц.
В 1983 пошел подсобником в шабаш-отряд. 25 р. в день.
Чистая коммерция?
Не вкалывание, а коммерция?
А кто-то в НИИ филейные части просиживал.
Лекции в вузах читал.
В библиотеке "работал".
Это же так трудно было...
В 1990-м сам дневную аспирантуру закончил, в курсе всех "тягостей".
21 окт. 2018
Вы знаете, может быть не всех, но хорошую такую часть из них даже на стройку не сдать К сожалению, ещё с брежневских времён процесс написания и защиты диссертаций поставлен на поток и ничего общего с наукой не имеет. Особенно по гуманитарным предметам. Пишутся просто тонны макулатуры, которые в лучшем случае, будут один раз прочитаны (пролистаны) членами диссовета.21.10.18, 09:02Botero_girl* писал(а):Давайте всех профессоров, деканов на стройку? Везде нужны профессионалы своего дело. Каждому своё. По вашему небольшому опыту работы в этой сфере давайте не будем судить о трудности или лёгкости работы.
21 окт. 2018
Всё, я умываю руки. Пожалела, что написала комментарий уже.21.10.18, 09:24Gordon Freeman писал(а):Вы знаете, может быть не всех, но хорошую такую часть из них даже на стройку не сдать К сожалению, ещё с брежневских времён процесс написания и защиты диссертаций поставлен на поток и ничего общего с наукой не имеет. Особенно по гуманитарным предметам. Пишутся просто тонны макулатуры, которые в лучшем случае, будут один раз прочитаны (пролистаны) членами диссовета.21.10.18, 09:02Botero_girl* писал(а):Давайте всех профессоров, деканов на стройку? Везде нужны профессионалы своего дело. Каждому своё. По вашему небольшому опыту работы в этой сфере давайте не будем судить о трудности или лёгкости работы.
Сплошные специалисты по теме и знают всю университетскую кухню изнутри.
Диссертация это не работа в университете. Работа в университета это не диссертация. Больше не комментирую, оставайтесь при своих представлениях о других профессиях и жизнях. Смысла нет переубеждать.
21 окт. 2018
andrewst0, Gordon Freeman, чего вы спорите?! Мне кажется основная мысль у Botero_girl* была не о разницы в профессии, а "сейчас опять становится тяжеловато, так как здоровье больше не позволяет дополнительную нагрузку."
21 окт. 2018
Видимо на стройке люди работают, а в универах штаны протирают.
Лекции читать - это не работа, в библиотеке - не работа.
Диссертацию защитить как 2 пальца об асфальт.
А эти ещё есть - домохозяйки, те вообще ничего не делают, как задарма на чужой шее сидят, декретницы всякие захребетницы: няньки, воспитатели, учителя.
Собрать их всех в кучу и на стройку века.
Лекции читать - это не работа, в библиотеке - не работа.
Диссертацию защитить как 2 пальца об асфальт.
А эти ещё есть - домохозяйки, те вообще ничего не делают, как задарма на чужой шее сидят, декретницы всякие захребетницы: няньки, воспитатели, учителя.
Собрать их всех в кучу и на стройку века.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
21 окт. 2018
Мой выбор осложнён привязкой к определенному району и наличием кошки. Ах да, мне ещё нужна полноценная ванна, а не душевая кабина
21 окт. 2018
Это все звенья цепи.
С телефона пишу, неудобно. Одно другое не исключает. Димка трещев, сейчас академик завкафедрой теоретической механики мгу. У меня фотка лежит. наша совместная на шабашке в смоленской деревне. И там он был не подсобником, а кладчиком.
Такшта спор ниачем.
С телефона пишу, неудобно. Одно другое не исключает. Димка трещев, сейчас академик завкафедрой теоретической механики мгу. У меня фотка лежит. наша совместная на шабашке в смоленской деревне. И там он был не подсобником, а кладчиком.
Такшта спор ниачем.
21 окт. 2018
Отличный ремонт под евро Это видимо то самое, что и эконом, натянутый на бизнес
внешняя ссылка
внешняя ссылка