Есть 7 млн на жильё, нет риелтора. 229 / 5491
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 окт. 2018
Святослав, а с чего вы решили, что я отдыхаю? Я сейчас впахиваю так, как никогда в жизни не пахала.31.10.18, 14:29Святослав Теплов писал(а):хорошо отдыхать с начала лета - но уже ситуация на рынке сильно другая...31.10.18, 14:22ir-ka писал(а):Э-эх, жалко я сейчас в вынужденном отпуске, я бы ТС подобрала бы вариант - все бы умерли от зависти.
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 окт. 2018
Распашонки есть и не на 1х этажах. Там еще ванная с окном. И из кладовки рядом с кухней, при желании, можно второй с/у сделать.
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 окт. 2018
Прикольные двухуровневые трешки в этой серии. Что-то в этом есть31.10.18, 14:25Николай Тюленев писал(а):внешняя ссылка
31 окт. 2018
Загадочное Гольяново31.10.18, 02:34Asti495 писал(а):А давайте проголосуем за район, где ТС купить квартиру)
Вариант 1. Таинственная Капотня.
Вариант 2. Мистическое Бирюлево.
Вариант 3. Дружелюбное Выхино.
Вариант 4. Счастливое Дегунино.
Это все
31 окт. 2018
А если прилагательное начинать с той же буквы, что и название района, то еще интереснее будет. Причем хоть на Б, хоть на В, хоть на Г )
31 окт. 2018
Уютное Тропарево. Духоподъёмный ( самая высокая точка города ) Теплый Стан.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 окт. 2018
По причине подмены понятия "какашечный" район на "нераскрученный".31.10.18, 08:32Олег Назаров писал(а):Хочу уточнить. Креста на нас нету, потому как квартиру в Печатниках продали или потому, что местом не шибко раскрученным считаем?
Это все
31 окт. 2018
Да, распашонки есть на всех этажах. Но именно на первом площади бывают больше, по-крайней мере в наших домах так.31.10.18, 14:36ir-ka писал(а):Распашонки есть и не на 1х этажах. Там еще ванная с окном. И из кладовки рядом с кухней, при желании, можно второй с/у сделать.
живу в трешке )), но линейке. Вернее одно окно "вбок" (угловая). У нас так вообще 2 гардеробных было, при чем в одной реально было сделать 2-й санузел или прачечную-постирочную. В принципе в этих дмах есть возможности для перепланировок.
в линейках широкие коридоры, почти 2 метра. Сначала расстраивалась, что не распашенка. А по-факту удалось хранение организовать в шкафах-купе (почти 6 !!! м в коридоре)+гардеробная. В комнатах шкафов нет вообще. в распашенке такое вряд ли возможно, да, большой квадратный холл, но в нем куча дверей во все стороны.
31 окт. 2018
Это юмор на Хэллоуин?31.10.18, 13:28Людмила Воронина писал(а):Когда ума нет, квалификации нет, внешний вид нищебродский - один путь : демпинг
(из серии "не мы такие, жизнь такая " )
Когда люди сами себя, свои услуги , за нормальный ценник продать не могут....чего уж о квартирах клиентов говорить. Звенья одной цепи...
Дешевый риэлтор печальное зрелище и позор клиентов на сделках.
Карпушкина тому пример.
Вы же подруги ??