Почему нашу тему закрыли? 119 / 2500
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
07 нояб. 2018
После покупки темы, надо найти на форуме персонаж (задонатив ему малеха естественно), который бы периодически влазил в тему и по очереди бередил нерв юристам... училкам и пр кошатницам.
Верняк 100% ! не будет банды крепче чем пацанство енотов!
Верняк 100% ! не будет банды крепче чем пацанство енотов!
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
07 нояб. 2018
Повод самое то, на риэлторском форуме у Енотов хатку отжали
А за окном холодает...
07 нояб. 2018
Не-не-не! Я пойду на новостройку зарабатывать: две рукописи надо к НГ сдать (одну- кровь из носу, сегодня и курьера с документами присылали), а иначе...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
07 нояб. 2018
Дык, уже и добровольцы имеются - влазят, как в собственную нору! А потом бегут на кнопку нажимать: ах, они меня обсуждали... ...07.11.18, 17:24Seo_msk писал(а):надо найти на форуме персонаж (задонатив ему малеха естественно), который бы периодически влазил в тему и по очереди бередил нерв
Фсе, а то снова ничего не сделаю! Пока
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
07 нояб. 2018
Покупку новой хатки сопроводите? )07.11.18, 17:25Антон Смолев писал(а):Повод самое то, на риэлторском форуме у Енотов хатку отжали
А за окном холодает...
07 нояб. 2018
Вы енотов плохо знаете кто в реале видел их хатки, знает, что они многоквартирные)))из одной выгонят, в другую переберутся07.11.18, 17:25Антон Смолев писал(а):Повод самое то, на риэлторском форуме у Енотов хатку отжали
А за окном холодает...
07 нояб. 2018
В теме уже очередь на сопровождение вашего дома, Асти, Евгений и другие)
07 нояб. 2018
а вы, пардон, к каком жанре рукописи копирайтите?
как это я пропустил то?(
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
07 нояб. 2018
Увы, я не создаю рекламные слоганы, не пишут сценарии для ТВ- и радиороликов, event-мероприятий, нативные статьи и пр. Поэтому - ни в одном из жанров
07 нояб. 2018
gunka,
Енот gunka , а ну кыш на работу! Нам ещё на ремонт заработать надо.
Енот gunka , а ну кыш на работу! Нам ещё на ремонт заработать надо.