Нужен совет по покупке квартиры в Москве 243 / 6766

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 нояб. 2018
09.11.18, 13:41
Gordon Freeman писал(а):
Вот и я не понимаю, для чего.
Так и не спорьте.
09.11.18, 13:41
Gordon Freeman писал(а):
Только там ещё значительная часть автобусов тормозит у остановок на ул. Фестивальной, добавляя трафика.
Так на скрине она и есть. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 нояб. 2018
Gordon Freeman,
я не знаю про какой панельный шик Вы говорите, но в Левобережном очень много относительно свежих домов, в частности коммерческих, а именно на Смольной и Беломорской, посмотрите Випимап, да и на Фестивальной/Ловичкина таких домов хватает) Плюс строительство ЖК Фестиваль парк и Дискавери тоже разбавит район коммерческим жильем
Последний раз редактировалось Slavka 09.11.18, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
09 нояб. 2018
09.11.18, 14:05
Gordon Freeman писал(а):
Иными словами, нечего дочке ТС делать в подобных локациях, только центр и около него.
Денег Вы добавите ТС? Для "Центра и около него"?
09 нояб. 2018
Эх, Адекамер свою "намолёнку" продал, а то отправили бы ТС с лёгким сердцем на Серпуховский Вал..
09 нояб. 2018
09.11.18, 14:11
Елочка писал(а):
Gordon Freeman писал(а):
Иными словами, нечего дочке ТС делать в подобных локациях, только центр и около него.
Смотря что смотреть.
На панельную 12 и 16 этажку денег вполне хватит.
И 9 этажку кирпичную тоже.
09 нояб. 2018
09.11.18, 14:17
bukinist писал(а):
Елочка писал(а):
Gordon Freeman писал(а):
Смотря что смотреть.
С ремонтом? Как нужно ТС?
09 нояб. 2018
Олег Назаров писал(а):
Так и не спорьте.
Я как раз тоже самое и Вам хотел сказать...
Олег Назаров писал(а):
Так на скрине она и есть. :lol:
На Вашем скрине красной точкой отмечена область с множеством остановок и именно её Вы имели ввиду описывая прелести сей локации. Всё было бы хорошо, но значительная часть автобусов сажают/высаживают людей совсем не там, а в районе ТЦ "У речного", т.е на противоположной стороне. Именно множество остановок вокруг отмеченной Вами зоны и создаёт такой трафик.

Просто для того, чтобы это знать нужно разок-другой прокатиться разными видами транспорта через м. Речной вокзал. В таком случае, Вам бы стало наглядно видно, что активный транзитный трафик вовсе не ограничивается зоной у ТРЦ "Речной", а равномерно распределён в радиусе 500-700 метров от м. Речной вокзал. Лично в моё понимании, "пешая доступность от метро" - это до 1 км, т.е. половину пути до дома нужно проделать "по-быстрее", минуя толпу спешащих людей и базар-вокзал с назойливыми промоутерами, попрошайками, уличными торговцами и пр.
09 нояб. 2018
09.11.18, 14:18
Gordon Freeman писал(а):
Всё было бы хорошо, но значительная часть автобусов сажают/высаживают людей совсем не там, а в районе ТЦ "У речного", т.е на противоположной стороне.
Я второй раз спрашиваю, зачем вы спорите, если ни черта не знаете, со всем уважением? На одной стороне метро ТЦ "У РЕЧНОГО". Со своим входом в метро. На противоположной стороне ТЦ РЕЧНОЙ. И там СВОЙ вход в метро. И жилья там вообще нет, там парк!!!!
09.11.18, 14:18
Gordon Freeman писал(а):
Просто для того, чтобы это знать нужно разок-другой прокатиться разными видами транспорта через м. Речной вокзал.
Я жил в прошлом веке на Зеленоградской. И ездил через Речной КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!!! Кому вы все это рассказываете? И, опять-таки, зачем?

Ну и чтобы закончить этот странный спор, я задам простой вопрос. Есть ли у вас, о Гордон, квартира в Ховрино? Нет? А у меня есть. И поэтому, уж извините, не надо мне ничего про Ховрино рассказывать. :lol:

PS
И квартиры мы на севере продаем и покупаем постоянно. От Сокола до Ховрино. И живу я неподалеку. Поэтому все это слушать ... ну право слово.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 нояб. 2018
Slavka писал(а):
Gordon Freeman,
я не знаю про какой панельный шик Вы говорите, но в Левобережном очень много относительно свежих домов, в частности коммерческих, а именно на Смольной и Беломорской, посмотрите Випимап, да и на Фестивальной/Ловичкина таких домов хватает) Плюс строительство ЖК Фестиваль парк и Дискавери тоже разбавит район коммерческим жильем
Согласен есть. Только цены в этих ЖК радикально выше, чем бюджет у ТС + там сроки сдачи в ряде случаев ближе к окончанию учёбы дочери... Какая-то совсем не бюджетная однушка там получиться, под 10 млн. ...

Елочка писал(а):
Я их как минимум не заберу, в отличие от помогаев разного рода :men: В озвученном бюджете хватает предложений однушек в приличных локациях. Пример Адекмкара уже прозвучал. Зачем молодой девушке Речной вокзал!? Ей по пути с учёбы надо кофе с подружкой выпить, а не с тётками на рынке толкаться, затаривая баулы.
09.11.18, 14:17
bukinist писал(а):
Смотря что смотреть.
Хоть бы и 5-ку. Всё равно замужество не за горами и квартиру менять.
09.11.18, 14:25
Олег Назаров писал(а):
Я второй раз спрашиваю, зачем вы спорите, если ни черта не знаете, со всем уважением? На одной стороне метро ТЦ "У РЕЧНОГО". Со своим входом в метро. На противоположной стороне ТЦ РЕЧНОЙ. И там СВОЙ вход в метро. И жилья там вообще нет, там парк!!!!
В том и дело, что я как раз знаю и активно перемещался там не только в прошлом веке. Тем входом пользуется намного меньше людей, большинство следует транзитом через ТРЦ "Речной". Довольно много людей движется к метро чуть ли не от Фестиваль парка. В совокупности, получается столпотворение.
09 нояб. 2018
Кстати, большая часть трафика от Речного уйдет к метро Ховрино, после открытия ТПУ Ховрино