Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вы поздно вечером бывали на Широкой в тех краях, там кино в жанре хоррор можно снимать без декораций.
в следующем году думала собраться силами на длительный перелет и таки навестить штаты.
а щас думаю... чего я в этих штатах не видела? в Медведково уже вроде была
Широкая в глубине - не шумная, окна - во двор. На высоких этажах у домов на Студеном проезде - действительно шумит уже МКАД - смотрел когда ходил смотреть квартиры на покупку.
Дом не старый - после капремонта, подъезд - отремонтирован.
Буду думать насчёт начала продажи в декабре, предложения - присылайте в личку. (уже поступили)
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
Дом не старый - после капремонта, подъезд - отремонтирован.
Точный адрес дома можете написать?
Широкая улица, 1к3
Отвечу за ТС )) Раньше удобно было объезжать метро через Студеный. Зато жителям в основном плюс - проездной двор прекратился. С парковкой тоже в общем и целом проблем не возникает
А вот по стоимости бы еще послушал. Т.к. сам в этих краях собирался выставляться )) Но дешевле указанных выше чисел.
PS: в доме этом же двушка стоит с ремонтом (похуже обсуждаемой квартиры) с повышениями цены. Аукцион? ))
Последний раз редактировалось 8millions 16.11.18, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
а подъездик-то крайний, т.е. 2й, который ближе к широкой, потому что по прямой он бы ракурса такого не получил, так что пришлось ему изогнуться))
если к лифтам лицом стоять, то эта квартирка на 8 этаже справа, первая от лестницы
в общем, заходите в гости люди добрые)