Выбор района жительства в Москве 562 / 18041
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 нояб. 2018
И устраивать аукцион )))24.11.18, 23:31Ирина Сорокина писал(а):25 к 3.
До метро на оленях.
Выехать на машине утром анриал.
.
Самый лучший дом в Митино буду продавать в декабре.
Трешка.
Безупречная.
24 нояб. 2018
Ирина Сорокина
Но честно, мне вот непонятно, если человек НЕ ЗНАЕТ, зачем он об этом вещает с таким апломбом?
До метро от этого дома 15 минут пешком. 1.2 километра по яндексу..
Выехать на машине утром можно (покороче) - мимо 21, перед 17 и после 17. Можно, наоборот, уйти в сторону гаражей и выехать там. Это как я САМ ездил. Теоретически, судя по карте, можно мимо стройки уйти на Дубравную напрямую. Но там не ездил, поэтому и говорю, что теоретически.
Вот зачем она сочиняет, а? Ну, типа, как все Митино - окна в окна.
Спорить с Лапулями, все равно, что с котами.25 к 3.
До метро на оленях.
Но честно, мне вот непонятно, если человек НЕ ЗНАЕТ, зачем он об этом вещает с таким апломбом?
До метро от этого дома 15 минут пешком. 1.2 километра по яндексу..
Выехать на машине утром можно (покороче) - мимо 21, перед 17 и после 17. Можно, наоборот, уйти в сторону гаражей и выехать там. Это как я САМ ездил. Теоретически, судя по карте, можно мимо стройки уйти на Дубравную напрямую. Но там не ездил, поэтому и говорю, что теоретически.
Вот зачем она сочиняет, а? Ну, типа, как все Митино - окна в окна.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 нояб. 2018
Не исключаю)) если собственники согласятся.24.11.18, 23:43Елочка писал(а):И устраивать аукцион )))24.11.18, 23:31Ирина Сорокина писал(а):25 к 3.
До метро на оленях.
.
Трешка.
Безупречная.
Хочу весь спрос собрать разом.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 нояб. 2018
На 12к1 и 17к2 мы облизывались со страшной силой!!!! Но - не судьба.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 нояб. 2018
ЧТД24.11.18, 23:46Ирина Сорокина писал(а):Не исключаю)) если собственники согласятся.24.11.18, 23:43Елочка писал(а):И устраивать аукцион )))24.11.18, 23:31Ирина Сорокина писал(а):25 к 3.
До метро на оленях.
.
Трешка.
Безупречная.
Тошнит от аукционов и аукционщиков.
25 нояб. 2018
И не говори.24.11.18, 23:47Елочка писал(а):ЧТД24.11.18, 23:46Ирина Сорокина писал(а):Не исключаю)) если собственники согласятся.
Никогда не поведу клиента на аукцион. Лучше вокруг дома походить и присмотерться к людям. )
25 нояб. 2018
Начать стоит с себя. Бумерангом вернется хорошее Я была в квартире на ул. Капицы.25.11.18, 00:01Ирина Сорокина писал(а):И не говори.24.11.18, 23:47Елочка писал(а):ЧТД24.11.18, 23:46Ирина Сорокина писал(а):
Не исключаю)) если собственники согласятся.
Никогда не поведу клиента на аукцион. Лучше вокруг дома походить и присмотерться к людям. )
25 нояб. 2018
Я не сомневаюсь. Покупаем или как обычно интересуемся-любопытствуем?)25.11.18, 00:06Елочка писал(а):Начать стоит с себя. Бумерангом вернется хорошее Я была в квартире на ул. Капицы.25.11.18, 00:01Ирина Сорокина писал(а):И не говори.
25 нояб. 2018
Хотели купить. И даже были готовы авансировать. Но не играться в игры.25.11.18, 00:10Ирина Сорокина писал(а):Я не сомневаюсь. Покупаем или как обычно интересуемся-любопытствуем?)25.11.18, 00:06Елочка писал(а):Начать стоит с себя. Бумерангом вернется хорошее Я была в квартире на ул. Капицы.25.11.18, 00:01Ирина Сорокина писал(а):
И не говори.
25 нояб. 2018
За 11?25.11.18, 00:11Елочка писал(а):Хотели купить. И даже были готовы авансировать. Но не играться в игры.25.11.18, 00:10Ирина Сорокина писал(а):Я не сомневаюсь. Покупаем или как обычно интересуемся-любопытствуем?)25.11.18, 00:06Елочка писал(а):
Начать стоит с себя. Бумерангом вернется хорошее Я была в квартире на ул. Капицы.
Нет. Даже не обсуждается. Без всяких игр.