Продавец не хочет предоставлять справку ПНД/НД. Что делать? 206 / 4146
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
24 нояб. 2018
Вот и не знаю, дурь ли. Предложение сделать доверенность на регистратора, никаких возражений у продавца и представителей не вызвало. Та же поездка, те же деньги. А вот однакож.24.11.18, 18:27чао писал(а):
Вам надо понять, почему он отказывается справочку предоставить. Если просто дурь, то и ладно)
24 нояб. 2018
Имеющий деньги сегодня же может потратить их на вино и женщин.24.11.18, 18:34чао писал(а):Вопрос цены и только)24.11.18, 18:31Дмитрий Ждун писал(а):Есть така квартирка.
Буду прыгать на задних лапках перед покупателем. Сложно сейчас продать бабушатник...
Владелец квартиры имеет лишь теоретическию возможность на это, но не имеет средств.
24 нояб. 2018
Большое число людей отказываются от таких предложений.24.11.18, 18:37CharmedStranger писал(а):Вот и не знаю, дурь ли. Предложение сделать доверенность на регистратора, никаких возражений у продавца и представителей не вызвало. Та же поездка, те же деньги. А вот однакож.24.11.18, 18:27чао писал(а):
Вам надо понять, почему он отказывается справочку предоставить. Если просто дурь, то и ладно)
Особенно среди бывших сотрудников.
И среди тех, кто наделен властью. Не пойдут и точка.
Ваш не единственный.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 нояб. 2018
Вот неправда. Адекватные не возражают.24.11.18, 18:41Ирина Сорокина писал(а):Большое число людей отказываются от таких предложений.24.11.18, 18:37CharmedStranger писал(а):Вот и не знаю, дурь ли. Предложение сделать доверенность на регистратора, никаких возражений у продавца и представителей не вызвало. Та же поездка, те же деньги. А вот однакож.24.11.18, 18:27чао писал(а):
Ваш не единственный.
IceCool
24 нояб. 2018
Это что-то, вроде профессиональной деформации?24.11.18, 18:41Ирина Сорокина писал(а):
Большое число людей отказываются от таких предложений.
Ваш не единственный.
А мне казалось, что наоборот, у сотрудников должно быть развитое правосознание и понимание к требованию юр. значимых бумажек.
24 нояб. 2018
Вы долгое время прожили заграницей и потеряли связь с Родиной?)24.11.18, 18:59CharmedStranger писал(а):Это что-то, вроде профессиональной деформации?24.11.18, 18:41Ирина Сорокина писал(а):
Ваш не единственный.
А мне казалось, что наоборот, у сотрудников должно быть развитое правосознание и понимание к требованию юр. значимых бумажек.
IceCool
24 нояб. 2018
И то правда)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
24 нояб. 2018
В РФ сотрудники органов-преступники живущие по понятиям.24.11.18, 18:59CharmedStranger писал(а):Это что-то, вроде профессиональной деформации?24.11.18, 18:41Ирина Сорокина писал(а):
Ваш не единственный.
Многие запойные поэтому и боятся идти в ПНД
24 нояб. 2018
Иллюзия.24.11.18, 18:59CharmedStranger писал(а):Это что-то, вроде профессиональной деформации?24.11.18, 18:41Ирина Сорокина писал(а):
Ваш не единственный.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
24 нояб. 2018
Повторяю вопрос: конкретно этот продавец будет ли согласен на то, что "посоветовали специалисты в топике" , учитывая что даже просьба о справке "задевает его достоинство" (Ваше первое сообщение) ?24.11.18, 18:23CharmedStranger писал(а):Либо, как подсказали специалисты в топике, освидетельствовать на сделке.