Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Возвращаясь к теме, я предпочитаю покупать у симпатичных мне людей, если продавец хамит, к примеру, или просто раздражён, лучше воздержусь от покупки.
Согласна. Но в своё время хорошо Баграмова сказала тут кому-то: Вам квартиру надо купить/продать или окружающий мир воспитывать? Я, кстати, услышала. И к сведению приняла.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Такова спортивная жизнь.
Но мы очень далеко ушли от темы.
Вот Вы лично, при выборе квартиры станете обращать внимание на тех, кто занимается продажей, или ценник затмит личности? )
Возвращаясь к теме, я предпочитаю покупать у симпатичных мне людей, если продавец хамит, к примеру, или просто раздражён, лучше воздержусь от покупки. Но и у человека, поющего псалмы или цитирующего Евангелие, тоже ничего не куплю, не люблю блаженных.))
Возвращаясь к теме, я предпочитаю покупать у симпатичных мне людей, если продавец хамит, к примеру, или просто раздражён, лучше воздержусь от покупки.
Согласна. Но в своё время хорошо Баграмова сказала тут кому-то: Вам квартиру надо купить/продать или окружающий мир воспитывать? Я, кстати, услышала. И к сведению приняла.
В своё время Баграмова отказалась продавать мою квартиру.)))
В своё время Баграмова отказалась продавать мою квартиру.)))
Но и у человека, поющего псалмы или цитирующего Евангелие, тоже ничего не куплю, не люблю блаженных
Да ты никак на меня камень решил бросить? )
Валяй, старый друг.
Не ты первый - стало быть, можно.
Спустись на землю, старый друг. Ты не мессия, просто старый бырыга, променявшийся мечты о космосе и светлом будущем на не слишком трудоёмкое риелторское ремесло.
Но и у человека, поющего псалмы или цитирующего Евангелие, тоже ничего не куплю, не люблю блаженных
Да ты никак на меня камень решил бросить? )
Валяй, старый друг.
Не ты первый - стало быть, можно.
Спустись на землю, старый друг. Ты не мессия, просто старый бырыга, променявшийся мечты о космосе и светлом будущем на не слишком трудоёмкое риелторское ремесло.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Ты не мессия, просто старый бырыга, променявшийся мечты о космосе и светлом будущем на не слишком трудоёмкое риелторское ремесло.
Не по своей воле, заметь. променявший.
Я, может. сейчас локти кусаю, что не усидел, затянув пояс, в своем п\я до светлых времен, когда тема моей неоконченной диссертации на парадах рулит.
Может. я во сне свой кульман кажную неделю вижу, и как вернулся на службу Отечеству ...
Но просыпаюсь, и понимаю - поздно.
Ушло мое время ....
Остается только с этими упырями-риэлторами на одном рынке тусоваться, и при этом дистанцироваться от них по мере сил.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939