Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 дек. 2018
09.12.18, 13:01Ольга Панкратова писал(а):Автор, я прям вздрогнула.
То о чем, Вы пишете планировала реализовать в след. году, только ЦАО в моем списке нет, а так прям под копирку: Университет-Академическая-Черемушки, строго первый, двушка, под полный перекрой.
ИМХО, реально.
У моей знакомой реализован уже такой проект, за 9 млн куплена двушка на Кравченко, в 2017 году.
Ольга, почему строго первый?
9 млн очень сладкая цена, думаете ещё будут такие? Сейчас даже близко ничего подобного за 9 нет, увы.
09 дек. 2018
Есть. Там первый, как полувторой, дворянин уже написал ранее.09.12.18, 13:04Татьяна 0607 писал(а):Посмотрите, есть ли там подземный этаж. Если есть, то ничем не грозит. У меня в доме 2 подземных этажа. Первый этаж никак не ощущается.09.12.18, 10:26Allien_82 писал(а):Друзья, я не жил никогда на первом этаже.
Если этаж высокий, окна на другую сторону от подъезда, не темно, в квартире тепло, что плохого ещё ожидать?
Учитывая, что более высокие этажи стоят существенно дороже?
И вообще, первый этаж это всегда треш?
09 дек. 2018
Здесь на Гарибальди очень хорошее место. Но дома эти гораздо хуже. Съездите на просмотр. Да, и учтите, что это далеко от метро.09.12.18, 12:51Allien_82 писал(а):Сегодня смотрю Гарибальди внешняя ссылка.
Если сравнивать улицы Гарибальди и Крупской, что скажете?
На Гарибальди метраж чуть больше, перепланировка узаконена. Ремонт их не нужен, всё равно всё буду делать с нуля.
И посмотрю Вернадского 64а внешняя ссылка
Там 1 этаж в самом деле и агенты что-то мутят.
Выставили сначала 50а с теми же характеристиками за 10, потом сказали, что ой , там что-то пошло не так, но есть точно такая же в 64а за 11млн, но мы уступим.
Перезванивают постоянно с разных телефонов, в общем уже ничего хорошего не жду.
Но жена запала на 71м. Верит в чудо.
Я НЕ РИЕЛТОР!
09 дек. 2018
там09.12.18, 13:08Allien_82 писал(а):Есть. Там первый, как полувторой, дворянин уже написал ранее.09.12.18, 13:04Татьяна 0607 писал(а):Посмотрите, есть ли там подземный этаж. Если есть, то ничем не грозит. У меня в доме 2 подземных этажа. Первый этаж никак не ощущается.09.12.18, 10:26Allien_82 писал(а):Друзья, я не жил никогда на первом этаже.
Если этаж высокий, окна на другую сторону от подъезда, не темно, в квартире тепло, что плохого ещё ожидать?
Учитывая, что более высокие этажи стоят существенно дороже?
И вообще, первый этаж это всегда треш?
Ну и нормально. Только перепланировку сложно произвести. Там же газ везде
Я НЕ РИЕЛТОР!
09 дек. 2018
Хуже, чем какие?
Вы имеете ввиду Крупской/Ульяновой?
Гарибальди хорошо знаю, спасибо.
К университету, честно говоря, душа больше лежит. Да и дом там, кажется, лучше.
Но на Гарибальди метров поболе.
Посмотрю сегодня.
Спасибо.
09 дек. 2018
Это да.09.12.18, 13:09Татьяна 0607 писал(а):там09.12.18, 13:08Allien_82 писал(а):Есть. Там первый, как полувторой, дворянин уже написал ранее.09.12.18, 13:04Татьяна 0607 писал(а):
Посмотрите, есть ли там подземный этаж. Если есть, то ничем не грозит. У меня в доме 2 подземных этажа. Первый этаж никак не ощущается.
Ну и нормально. Только перепланировку сложно произвести. Там же газ везде
Но я не буду объединять кухню с комнатой.
Хотел бы увеличивать кухню за счёт меньшей комнаты в 16,3 метра.
На первых этажах такое кажется, можно.
Но не уверен, надо уточнить.
09 дек. 2018
Гарибальди хуже по локации и дому.09.12.18, 13:13Allien_82 писал(а):Хуже, чем какие?
Посмотрю сегодня.
Спасибо.
На Гариьальди просто 1й низкий этаж.
На Маше и Нади почти второй. Разница ценой в 500 тр минимум.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 дек. 2018
В 19 доме на Маше в подвале офисы. Там тепло и сухо. На крупской перспективный подъезд.
09 дек. 2018
А какие хорошие школы есть на Гарибальди?09.12.18, 13:13Allien_82 писал(а):Хуже, чем какие?
Посмотрю сегодня.
Спасибо.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор