Книга жалоб. Кого обидели - жаловаться здесь. 163 / 4001
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 дек. 2018
09.12.18, 23:51Мадам О писал(а):Друзья, эта тема - для тех, кто хочет пожаловаться и для тех, кто может поддержать.
жалобу оформляем правильно - номер жалобы, дата, все такое. пишем суть - от чего плохо жить. все остальные подтягиваются и начинают помогать добрым словом, советом, контактом и прочим полезным контентом.
10 дек. 2018
Хорошо, что не Кремлевская Диета )))
nevermind
10 дек. 2018
Да ладно, я тоже уже сто лет КД принимаю, причём 2 раза в день, утром за себя, а после прогулки с нагрузкой - за мужа, он отлынивает. Такшта КД - это и Крепкая Дама.10.12.18, 11:21Toвapищ Cуxoв писал(а):Кумир Девушек после приема Контрастного Душа)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 дек. 2018
Видимо, вы слишком ответственно и добросовестно относитесь к работе. Нужно аккуратней, ставьте блоки от вампиров!09.12.18, 23:14Людмила Воронина писал(а):изматывающие консультации , встречи , на которые уходит много сил
Сейчас самый темный месяц года, в 8.30 еще темно. В январе дни станут длинней, а жизнь наладится!
nevermind
11 дек. 2018
продолжаю эту прекрасную тему.
Жалоба № 3 от 11 декабря 2018.
Настроение хорошее, ничего не хочется делать, хочется смеяться и тусовать. А все такие тугие, неподъемные, что придется все делать опять самой.
Жалоба № 3 от 11 декабря 2018.
Настроение хорошее, ничего не хочется делать, хочется смеяться и тусовать. А все такие тугие, неподъемные, что придется все делать опять самой.
11 дек. 2018
ну я не то, чтобы привлечь кого-то, а - вот прямо сейчас не с кем. если кто и есть - то или в Ростове, или на концерте, или съемки. а после концертов и съемок не то, что ржать- чай пить рука трясется. сижу одна дураком, работать надо, выдумываю себе все, что угодно, лишь бы не работать.
дисциплины на сегодня - ноль без палочки(
сама на себя жалуюсь, а толку - нет. кто бы меня забанил, что ли. похожу, похожу, сигарету выкурю - опять за комп.
ну что за досада!
12 дек. 2018
В тему масяньской рапсодии, что выше выложил..., ее последнего аккорда, если кто дослушал...
Ну прям в тему, последний аккорд!
Короче, сегодня - дело к 9, погодка - сами видите. До дома минут 10 осталось...
И тут - удар правым передним, будто в люк без крышки влетел, под лужей. Чую, потянуло сразу вправо... Вспомнил масяню и насос, что дома оставил - велики летом подкачивал, а положить жыж обратно - некому... Может насосом бы обошёлся, а так пришлось запаску ставить. Ещё вспомнил старую куртку, что из багажника выкинул... Хорошо, что домкрат великам не нужен и что на паркетник не пересел))
А эти ж..., несутся мимо 60+20, поднимая облака грязи... А если б по левому борту траблы случились?!
А главное - как легко из "князи в грязи" попасть - гораздо проще, чем обратно))
И тут - удар правым передним, будто в люк без крышки влетел, под лужей. Чую, потянуло сразу вправо... Вспомнил масяню и насос, что дома оставил - велики летом подкачивал, а положить жыж обратно - некому... Может насосом бы обошёлся, а так пришлось запаску ставить. Ещё вспомнил старую куртку, что из багажника выкинул... Хорошо, что домкрат великам не нужен и что на паркетник не пересел))
А эти ж..., несутся мимо 60+20, поднимая облака грязи... А если б по левому борту траблы случились?!
12 дек. 2018
Это ужасно. И вообще - вы молодчина, что просто держали себя в руках. А эти все - засранцы. Вот точно говорю. Я бы, наверное, рыдала в голос, или в обморок. Или тупо стояла и смотрела на все, и забыла бы, куда мне надо и как меня зовут.12.12.18, 00:19Что?Где?Когда? писал(а):В тему масяньской рапсодии, что выше выложил..., ее последнего аккорда, если кто дослушал...
А вы молодец. И мультики смешные знаете. И это тоже хорошо, потому что без вас я бы его не посмотрела и ничего бы не знала.
12 дек. 2018
Мадам О
Спасибо вам за совет!
Да, "продавать" себя не умею.
И не думаю, что уже научусь.
Буду продолжать тогда просто заниматься любимым делом.
Муж считает, что "кусок мяса" - это моя прихоть. Дурашка, ей богу. Нет бы брюлики просила или машину новую. Всего-то Эх, совсем его разбаловала.
Спасибо вам за совет!
Да, "продавать" себя не умею.
И не думаю, что уже научусь.
Буду продолжать тогда просто заниматься любимым делом.
Муж считает, что "кусок мяса" - это моя прихоть. Дурашка, ей богу. Нет бы брюлики просила или машину новую. Всего-то Эх, совсем его разбаловала.