Развод. Способы спасения 2286 / 24561

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 дек. 2018
18.12.18, 15:15
Toвapищ Cуxoв писал(а):
Скорее всего Вы идиотка.
Объяснитесь
Не риэлтор.
18 дек. 2018
18.12.18, 15:10
Tundra_nbr писал(а):
18.12.18, 15:05
лфз38 писал(а):
Надо уважать чужой выбор, даже если он не в Вашу пользу.
Полностью согласна,все верно говорите. В воскресенье говорили по исполнительному листу,Я так обрадовалась, что мы разговаривали. Блин, позвонила ещё раза два, так хотелось его просто услышать по каакой-то ерунде,видно береборщила. Сказал мне так спокойно "ИДИ на орган"
У меня подруга 2 года назад пережила развод. Сидела 23 года замужем, не работала, муж старше на 10 лет, казалось бы) Нашел себе новую бабец, ему 58, ей 30. Пришел, сказал, все развод. Никакие уговоры не помогли. Ушел. Оставил большую квартиру, содержание и воспоминания) Она с ума сходила год, звонила, умоляла вернуться, готова была на коленях стоять, дурочка.
Сейчас у него уже ребенок, второй на подходе. Он устал, похудел и плохо выглядит. Она переосмыслила все и поняла- самое главное что у нее есть, это то, что его рядом нет. Работает, путешествует, боится только одного, что он вернется :lol:
IceCool
18 дек. 2018
Tundra_nbr,
Сказал мне так спокойно "ИДИ на
Правило 1.
Послали - иди и не оглядывайся.
Теперь у Вас разные дороги и органы.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
18 дек. 2018
Tundra_nbr , наслаждайтесь СВОБОДОЙ, почувствуйте СЧАСТЬЕ, не считайте себя брошенной и ущербной! Придет другой... если захотите, это точно!
А ваш бывший приползет...
18 дек. 2018
Svetla,
ваш бывший приползет...
А вот надо обойтись как-то без этого.
Пусть идёт с миром и живёт счастливо.
18 дек. 2018
Tundra_nbr,
Не читайте ерунды!
Мужчинам старой закалки трудно понять и принять, что женщина тоже человек, а не друг человека.
18 дек. 2018
Tundra_nbr,
А он хорошо зарабатывает? Деньги у него есть на свободу? Она дорого стоит. И здоровья хватит? Мужского? :lol:
Последний раз редактировалось чао 18.12.18, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
IceCool
18 дек. 2018
18.12.18, 15:23
лфз38 писал(а):
Svetla,
ваш бывший приползет...
А вот надо обойтись как-то без этого.
Пусть идёт с миром и живёт счастливо.
Пусть ползет с миром, старый к.... ;;-)))
18 дек. 2018
18.12.18, 15:16
Tundra_nbr писал(а):
18.12.18, 15:15
Toвapищ Cуxoв писал(а):
Скорее всего Вы идиотка.
Объяснитесь
Вы хороший человек, даже можно сказать - отличный, но живете эмоциями, а надо пьяного мужика щями с мясом с работы встречать
18 дек. 2018
18.12.18, 15:25
чао писал(а):
здоровья хватит?
Ему 35,хватит, наверно.
Зэпэ,ну как сказать? На его зэпэ только в Тай одному и слетать)
Не риэлтор.