Уроки уходящего года 102 / 5818
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 дек. 2018
Только не забывайте про сроки давности - статья 196 ГК РФ подвела жирную 10-летнюю черту под разного рода желающими обогатить судебную практику.28.12.18, 18:02Юлия Лурье писал(а):Правильно написала Баграмова про "банк все проверит" в отношении ипотечников самсебериэлторов - ждите судебной практики!
Да и "проверка банка" вовсе не так легковесна, как кажется на первый взгляд.
Даешь победу!
28 дек. 2018
Это вы мне сейчас рассказываете?28.12.18, 18:07АлексейЦентр писал(а):
Да и "проверка банка" вовсе не так легковесна, как кажется на первый взгляд.
Она не просто легковесна..ее вообще нет
Исходя из логики ипотечной сделки.Банк продает вам кредит,а не квартиру
Так что если с квартирой непорядок -она отойдет куда надо, и вы перестанете быть покупателем квартиры, а вот вы, как покупатель кредита, останетесь со своими обязательствами по кредиту..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
28 дек. 2018
Агенты-менеджеры по продажам из последних сил пытаются спихнуть залежалые новостройки.27.12.18, 13:39arbatov писал(а):Праздношатающиеся реально задолбали последние полгода - из последних чудных - приперлись смотреть 1-ком. в новом доме без отделки всемером и коляску с новорожденным еще туда затащили - зашли, потолкались и молча ушли
видно встали продажи
28 дек. 2018
Сдаётся мне это калькулятор...28.12.18, 17:34Святослав Теплов писал(а):нет! (уже есть несколько штук)28.12.18, 17:31Youserj писал(а):Чёрные очки?28.12.18, 17:29Святослав Теплов писал(а):
как раз на годовые премии и берут...
то же инструмент прикупил - но риэлторский..
и не стиратель памяти...
★★★★★
28 дек. 2018
Ковёр-самолёт28.12.18, 17:31Youserj писал(а):Чёрные очки?28.12.18, 17:29Святослав Теплов писал(а):как раз на годовые премии и берут...
то же инструмент прикупил - но риэлторский..
29 дек. 2018
Предварительные расчеты на то они и предварительные -их можно на счётах.
А окончательный, тут точность нужна и скорость, поэтому калькулятор.
★★★★★
29 дек. 2018
Это анекдот такой был.29.12.18, 00:04T34RUS писал(а):Предварительные расчеты на то они и предварительные -их можно на счётах.
А окончательный, тут точность нужна и скорость, поэтому калькулятор.
Машину тормознули на таможне. — Оружие? Наркотики? — Да нет, что вы! Открывают багажник — а там «калашников» лежит. — А это что такое?! — Калькулятор. — Как калькулятор! Вот у меня калькулятор! (достает из кармана). — Э, ваш калькулятор для предварительных расчетов, а мой — для окончательных.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 дек. 2018
Плюсик поставил, хотя с выделенным фрагментом НЕ согласился.27.12.18, 10:12Николай Тюленев писал(а):Когда ликвид закончился, стали разбирать все остальное, закрывая глаза на объективные недостатки, с единственным желанием - успеть!
На мой взгляд разбирались квартиры, которые отвечали двум важным параметрам.
1. Массово сметались с полок варианты, которые были в нижней грани рынка. Чуть выше рынка - и квартира стояла спокойно, никому особо не нужна.
2. Цена в рынке или немного выше - при отсутствии аналогичных вариантов. Тут народ видел панику покупателей, и понимал, что если ЭТА уйдет, других нет ... и надо брать. За счет чего на глазах средняя температура цен по району за месяц-полтора вырастала на миллион.
Очень любопытна будет динамика января. Будет ли она вообще - и куда?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.