Расходы на каналы привлечения клиентов 107 / 3666
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
06 янв. 2019
А какие каналы привлечения вы лично используете, Александр?06.01.19, 19:24Александр Сидоркин писал(а):05.01.19, 14:12Yaroslav писал(а):Привлекает клиентов в АН Риэлтор, агентство оказывает сервис специалисту.есть разные бизнес модели.05.01.19, 14:14Агент Джей писал(а):все верно пишите, за исключением того, что сервис в крупных агентствах зачастую свелся к наличию переговорной с компьютером, и то в очередь, пока другие не заняли...
если говорить про крупные АН, там, как правило, агент сам привлекает клиентов, на брэнд идет меньше людей.
но есть бизнес-модели, где собственник АН вкладывает в каналы привлечения, при этом снижает ставку для агентов и загружает их работой
6988
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
07 янв. 2019
- социальные сети
- расклейка
- таргетированная почтовая рассылка
- обзвон собственников
- работа со своей клиентской базой
и еще ряд каналов, про которые пока не буду говорить
07 янв. 2019
Вот кто мусорит на домах)
07 янв. 2019
Если размещать на досках объявлений, то это не мусорить, а оповещать население.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 янв. 2019
Вы же много лет работаете, неужели до сих пор ходите и клеите? Занимаетесь обзвонами собственников?07.01.19, 08:59Александр Сидоркин писал(а):- социальные сети
- расклейка
- обзвон собственников
07 янв. 2019
А потом удивляетесь почему так много ССР.05.01.19, 18:59Laverna писал(а):9) тренинги разного рода (в основном обоснования комиссии и работа с возражениями) не реже 2 раз в месяц
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
07 янв. 2019
а еще создавать по 10 новых тем на НЕРСе каждый день...07.01.19, 08:59Александр Сидоркин писал(а):- социальные сети
- расклейка
- обзвон собственников
07 янв. 2019
Доски в домах не для такой деятельности, тем паче большинство даже не себя или АН рекламируют, а спам в виде: Сниму, куплю на ваших условиях)07.01.19, 11:37ir-ka писал(а):Если размещать на досках объявлений, то это не мусорить, а оповещать население.
07 янв. 2019
Вот это и есть самое ценное и важное.
Даешь победу!
07 янв. 2019
кто сказал?
А я буду Пуля — потому что в цель!