Реновация и коммерческое жильё... 125 / 4241
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 янв. 2019
А что, лично рептилоиды копали метро-2?23.01.19, 11:53T34RUS писал(а):Да причем тут железка и метро-2 и теория конспирологии. Рептилоидов еще б приплели
Вы что серьезно не знаете зачем делают прямые участки трасс несколько км вдоль которых ничего не строят?
Для чего? санитарная зона?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
23 янв. 2019
ЖК Вавилонская Башня на Вавилова!22.01.19, 22:52чао писал(а):И атмосфера в доме будет необыкновенная: жильцы студий , однушек до жильцов 3-к 97м2. Покой и тишина будет только сниться)22.01.19, 22:47Mike_MSK писал(а):Смотрите, да, берем типичную свечку на 14-17 этаже, два лифта 80-100 квартир. По 40-50 квартир на один лифт. Теперь берем этот пико-шедевр, и там 120 квартир на лифт. Я даже живя в свечке на 96 квартир пешком часто вниз ходил утром с 5-ого этажа, лениво было ждать(и дождаться набитого битком), а там точно пешком быстрее будет )22.01.19, 21:47чао писал(а):Молодцы Пик, хорошо нарезали, от 21м2 до 97м2 треха. Воистину муравейник.
Пик спроектировал и построил-таки Вавилонскую башню
23 янв. 2019
Из недавнего разговора с клиентами, оба ученые, МГУ и Роскосмос, молодые москвичи во 2 поколении, русские, с детьми- тоже хотели бы бежать по причине - в Мск уже слишком много людей, но куда бежать, если нет работы?23.01.19, 11:17aimsun писал(а):Моя улица не попала в эту волну, года до 25го буду всё ещё в неведении. Но бежать собираюсь всё равно. Старикам тут не место.((
23 янв. 2019
Да елки-палки, в случае большого шухера, данный участок становится взлетно-посадочной полосой.23.01.19, 12:20Fontanera писал(а):Я тоже не знаю, для чего такие участки трасс. Просветите плз, знающие люди
Отсюда и запрет на стройку вдоль таких дорог и рядом. Кроме того такие участки делают вблизи особо важных объектов.
p.s. Все, за мной выехали.
Кстати, "аэродромный участок дороги" – это советский термин. В США подобные взлетно-посадочные полосы (ВПП) называли highway strip, в ФРГ – Autobahn-Behelfsflugplatz, а, скажем, в Италии - pista d'atterraggio stradale. Но их расцвет, независимо от названия, пришелся на период Холодной войны, когда соперничающие стороны искали новые тактические решения. Больше всего аэродромные участки дороги любили в Западной Германии, поскольку немецкие автобаны представляли собой прекрасную базу для подобных альтернативных ВПП. Причем на таких участках регулярно проводились маневры. Например, в 1984 году командование НАТО на двое суток перекрыло участок автобана на северо-западе Германии возле местечка Альхорн ради учений, во время которых отрабатывалась посадка транспортных самолетов Hercules и штурмовиков A-10 Thunderbolt. Впрочем, практиковалась посадка боевых самолетов на дорогу и в СССР. Да и сейчас военные стран бывшего союза нередко пользуются таким приемом. Например, в 2014 году российские военные в рамках учений посадили штурмовик Су-25 на федеральную трассу М-60. А в 2016 году в Белоруссии летчики посадили боевые самолеты на участок автодороги М-4 Минск-Могилев.
★★★★★
23 янв. 2019
Хорошенький Шмелик, мне снился город Будапешт) .. потом я заблудился, очутился в ру-зоне...среди баб каких-то в трамвайных жилетах, зовущих какого-то анзора. Драка. Снится бред, кого вы спрашиваете))
23 янв. 2019
А мне уже который год снится один и тот же сон- как я лечу в Америку.) Видимо, деды и родители с того света сигналы подают - тикай, пока не обнулили, как нас!23.01.19, 13:18aimsun писал(а):Хорошенький Шмелик, мне снился город Будапешт) .. потом я заблудился, очутился в ру-зоне...среди баб каких-то в трамвайных жилетах, зовущих какого-то анзора. Драка. Снится бред, кого вы спрашиваете))
)
Но я не хочу в Америку!:))
23 янв. 2019
А куда хотите?23.01.19, 13:22Хорошенький Шмелик писал(а):А мне уже который год снится один и тот же сон- как я лечу в Америку.) Видимо, деды и родители с того света сигналы подают - тикай, пока не обнулили, как нас!23.01.19, 13:18aimsun писал(а):Хорошенький Шмелик, мне снился город Будапешт) .. потом я заблудился, очутился в ру-зоне...среди баб каких-то в трамвайных жилетах, зовущих какого-то анзора. Драка. Снится бред, кого вы спрашиваете))
)
Судя по тому как вы о всем в России через губу высказываетесь, тут все безнадежно плохо.
23 янв. 2019
А я вот хочу, но пока не придумал, как23.01.19, 13:22Хорошенький Шмелик писал(а):
А мне уже который год снится один и тот же сон- как я лечу в Америку.) Видимо, деды и родители с того света сигналы подают - тикай, пока не обнулили, как нас!
)
А снится мне вообще какая-то гадость
23 янв. 2019
Что-то не припоминаю такого..23.01.19, 13:26Унесенный ветром писал(а):Судя по тому как вы о всем в России через губу высказываетесь, тут все безнадежно плохо.