Повторная расписка. ДКП от 2018г. 1612 / 22995

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
09 фев. 2019
09.02.19, 21:04
Минеева Татьяна писал(а):
09.02.19, 21:01
Юлия Баграмова писал(а):
Ой, а я думала, что роль уксусной кисейной барышни здесь уже занято)
:bra_vo: :ya_hoo_oo:
Гусары, молчать!
09 фев. 2019
Такое не разыгрывали)
Юля только что-то ставила"" что похудеет.. :lol:
Сосиски вроде из Ленты))
:hi_hi_hi: но все испугались
09 фев. 2019
09.02.19, 20:58
Юлия Баграмова писал(а):
Тебе когда раскаленная сковорода на ногу падает, или друг на рыбалке или шашлыках в мужской компании заедет чем-то тяжелым, ты как в том анекдоте скажешь "Юрий вы не правЫ"? Прости, но не поверю.
Сковородка просто так на ногу не падает. Всегда есть причинно-следственная связь перед данным действом.
И друг, который заезжает ближнему тяжелым, не друг вовсе.
Мои друзья, во всяком случае, мне и друг другу морды не бьют.
Так что, пример твой мимо. )
И причем тут гнильца? Иногда сорваться, накричать, расплакаться со своими по тем или иным причинам просто признак живого человека, не позволить себе ничего из этого на работе - признак профессионализма.
Тут я с тобой согласен.
Плакать на сделке Специалист не должен.
Наоборот. Его задача, чтобы все участники смеялись, забыв о происходящем действе.
Гнильца это про другое. И пример вопиющей гнильцы прямо вот тут сейчас рядом, и ты это знаешь как никто другой.
Я, честно говоря, не понимаю, почему вдруг некоторые коллеги в этой теме ополчились на Веронику.
Точнее, не понимаю почему они не замечают ещё более грубых и циничных кунштюков у других местных завсегдатаев.
А ещё точнее, знаю почему не замечают - опасаются, что им тут же припомнят мамин паспорт, регистрацию домработниц и кое-что посерьезнее ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 фев. 2019
09.02.19, 21:39
Николай Тюленев писал(а):
Сковородка просто так на ногу не падает. Всегда есть причинно-следственная связь перед данным действом.
И друг, который заезжает ближнему тяжелым, не друг вовсе.
Мои друзья, во всяком случае, мне и друг другу морды не бьют.
М-да.. дожить до седин и искренне полагать, что если тебе кто-то из друзей наступил на ногу, смазал по лицу, взмахнув рукой, то это обязательно умысел. Не может быть, чтобы случайно и не заметив. И если вдруг, то и не друг вовсе. Зачетно.) Ты бы думал что ли, когда ради красного словца такое пишешь?
Я, честно говоря, не понимаю, почему вдруг некоторые коллеги в этой теме ополчились на Веронику.
Точнее, не понимаю почему они не замечают ещё более грубых и циничных кунштюков у других местных завсегдатаев.
А ещё точнее, знаю почему не замечают - опасаются, что им тут же припомнят мамин паспорт, регистрацию домработниц и кое-что посерьезнее ...
Ну вот. Это вот про гнильцу и есть. Только не у тех, на кого намекаешь.

Зарекалась вести с тобой диалоги, но всё отступаю. Исправлюсь, уж больно противно от лицемерия. Поистаскалось белое пальтецо, а ты и не замечаешь. Извини.
09 фев. 2019
Что Вам не понятно? Перечитайте пост 1. Снова не понятно?)) Еще раз перечитайте)) Мне вот все давно понятно :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
09 фев. 2019
09.02.19, 21:53
Юлия Баграмова писал(а):
Зарекалась вести с тобой диалоги, но всё отступаю. Исправлюсь, уж больно противно от лицемерия.
Ты знаешь, а вот когда коллеги тут пишут про твое лицемерие и белое пальтишко, я не верю.
Точнее - верю в твою искренность.
Вероятно потому, что всяк по себе судит.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 фев. 2019
09.02.19, 21:57
Белова Анна писал(а):
Что Вам не понятно? Перечитайте пост 1. Снова не понятно?)) Еще раз перечитайте)) Мне вот все давно понятно.
За собой и за другими Вы, стало быть, рекламных сообщений, не замечаете.
А Карпушкина прямо-таки исчадие самопиара.
Забавно. )
...
Коллеги, кто из вас тут не пиарится, первым брось на Веронику камень.
09 фев. 2019
Это пиар?
Ну если только ..если по Карпушкински..)))
Вообще..ЭТО..просто "аж жуть" :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
09 фев. 2019
09.02.19, 22:05
09.02.19, 21:53
Юлия Баграмова писал(а):
Зарекалась вести с тобой диалоги, но всё отступаю. Исправлюсь, уж больно противно от лицемерия.
Ты знаешь, а вот когда коллеги тут пишут про твое лицемерие и белое пальтишко, я не верю.
Точнее - верю в твою искренность.
Вероятно потому, что всяк по себе судит.
Для сторонних читателей это может быть вопросом веры и симпатий/антипатий, а мы, давно знакомые, уже имеем основания говорить знаю/не знаю.

И ты знаешь, что я не позволю себе говорить о подтверждающих мои слова фактах. Чем и пользуешься, а заодно используешь дешевые поддевки, зная, что меня они не заденут, но работая на публику.

Всё. Мне кажется не стоит продолжать.
09 фев. 2019
09.02.19, 22:10
Белова Анна писал(а):
Вообще..ЭТО..просто "аж жуть" :lol:
И всё-таки, можно ли решить данную возникшую проблему?
Ведь теоретически она возможна у любого покупателя, использующего для расчётов, допустим, банковскую ячейку.