Трешка в ЮЗАО, ЗАО, САО от 85м2: ищу подходящий вариант 128 / 4113

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 фев. 2019
11.02.19, 01:00
чао писал(а):
)) Правильная жена, дарит мечты.
человек без мечты, что растение, пожрал и сидит скучный))
а мечта, она ведет, мерцает, воодушевляет.
11 фев. 2019
11.02.19, 00:58
Asti495 писал(а):
11.02.19, 00:52
Фрида писал(а):
мужу машину даже пришлось продать
у меня одна клиентка, когда очередной раз покупала квартиру вместо машины, сказала своему мужу:" У каждого человека должна быть мечта и у тебя она есть".

11.02.19, 00:52
Фрида писал(а):
Я буду стараться сделать конфетку за разумные деньги, но во всех моих прошлых ремонтах .. у меня не получилось.
есть повод поработать над собой.
представьте, что к вам то же пришли немцы и пообещали расстрелять, если ремонт не сделаете, а денег мало.
Какая хорошая фраза))). Надо будет запомнить.

Насчёт поработать над собой, я могу сделать ремонт очень дёшево, это не трудно, кидаем линолеум на стяжку, остальное гордо называем лофт. Можно наверное и в 300 тысяч уложится. Конечно я утрирую, но сделать хорошо и дёшево это уже целая работа. Это как купить хорошую и дешевую квартиру, не у всех получается.
И ещё немного офф топа, фото похищено у одного блоггера, этот ремонт он гордо именует дизайнерским.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
11 фев. 2019
11.02.19, 01:08
Фрида писал(а):
И ещё немного офф топа, фото похищено у одного блоггера, этот ремонт он гордо именует дизайнерским.
С люстрой только промахнулся - надо было коробку из-под овощей повесить, и тогда точно, дизайнерский.
IceCool
11 фев. 2019
Фрида,
Какая-то изюминка есть, но в целом-ужасно. Созерцать бетонные стены каждый день, я лично не готова. Доработала бы однозначно.
11 фев. 2019
11.02.19, 01:12
Жирафа писал(а):
Фрида,
Какая-то изюминка есть, но в целом-ужасно. Созерцать бетонные стены каждый день, я лично не готова. Доработала бы однозначно.
На пол можно смотреть, там для этих целей ковер, на нем узоры)
IceCool
11 фев. 2019
Фрида писал(а):
кидаем линолеум на стяжку, остальное гордо называем лофт.
Фрида писал(а):
этот ремонт он гордо именует дизайнерским.
страшные люди - эти дизайнеры.
у меня где-то фотки ремонта в стиле кич валялись. то же дизайнер сделал. долго в нем клиенты прожить не смогли. они съехали обратно, денег было жалко и пытались ее сдать. потенциальные арендаторы пугались. особенно картин и некоторых стен. в итоге ремонт все равно переделали и сами въехали.
Последний раз редактировалось Asti495 11.02.19, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
11 фев. 2019
11.02.19, 01:11
чао писал(а):
Фрида писал(а):
С люстрой только промахнулся - надо было коробку из-под овощей повесить, и тогда точно, дизайнерский.
Квартира сейчас продаётся)

Уникальная квартира в стиле лофт, дизайн известной компании ARCHPOLE. Авторам удалось создать удивительно уютное пространство с современной бетонной коробке. Бетон отполирован и покрыт лаком, кирпич так же защищен лаком. Наливной каменный пол с подогревом.

Ссылка на объявление: внешняя ссылка
11 фев. 2019
11.02.19, 01:16
Фрида писал(а):
Уникальная квартира в стиле лофт, дизайн известной компании ARCHPOLE.
в смысле их сотрудник купил квартиру, денег на ремонт не хватило, так что он покрыл все лаком и решил продать?))
11 фев. 2019
11.02.19, 01:11
чао писал(а):
а прямоугольная дырка в ковре символизирует бесконечность и раздвигает пространство :lol:
11 фев. 2019
11.02.19, 01:15
Asti495 писал(а):
Фрида писал(а):
кидаем линолеум на стяжку, остальное гордо называем лофт.
Фрида писал(а):
этот ремонт он гордо именует дизайнерским.
страшные люди - эти дизайнеры.
у меня где-то фотки ремонта в стиле кич валялись. то же дизайнер сделал. долго в нем клиенты прожить не смогли. они съехали обратно, денег было жалко и пытались ее сдать. потенциальные арендаторы пугались. особенно картин и некоторых стен. в итоге ремонт все равно переделали и сами въехали.
Ну да, дизайнеры очень разные). Художника обидеть может каждый, но тут ремонт конечно на лоха продажу делался. Сам он там не жил. Все прекрыто красивыми фразами, а по факту «дизайнер» и он же владелец этой недвижимости просто очень экономил.