Кого больше в январе -феврале 2019 года - покупателей или продавцов? 195 / 8801
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 фев. 2019
Это Святой Грааль.14.02.19, 00:55Fila писал(а):А Пойма, это "святое место со всеми удобствами"?
Ваще "зажопие" получается?
Это все
14 фев. 2019
Когда все купола зажгут издалека видно будет.
Это все
14 фев. 2019
Почти готова принять решение, таки съехать из своей двушки - но не путем альтернативы, в которой я со своей гипотетической цепочкой буду выступать в роли просителя, а путем продажи своего жилья.
Думается мне, имея на руках живые деньги, я уже смогу выбирать что-то более-менее приличное, а с альтернативой я зависну на годы.
Страшно представить, на какой дисконт я с налом могу рассчитывать при покупке трешки, метров в 60-70, в приличном районе в пешей доступности от метро, и могу ли я, вообще, на него рассчитывать, если цены по-прежнему, как ни зайду на нерс, всё растут космическими темпами и растут - и ведь все с налом .
Супер-лакшери-премиум и Матросская тишина с трамваями и супер-лакшери соседством с дуркой и казематом - это сильно
Думается мне, имея на руках живые деньги, я уже смогу выбирать что-то более-менее приличное, а с альтернативой я зависну на годы.
Страшно представить, на какой дисконт я с налом могу рассчитывать при покупке трешки, метров в 60-70, в приличном районе в пешей доступности от метро, и могу ли я, вообще, на него рассчитывать, если цены по-прежнему, как ни зайду на нерс, всё растут космическими темпами и растут - и ведь все с налом .
Супер-лакшери-премиум и Матросская тишина с трамваями и супер-лакшери соседством с дуркой и казематом - это сильно
14 фев. 2019
ЗачОт! Но Матвейка тоже полужопь, как и Очаково, причем ближе к жопь, а вот Измайлово, Преображенка ближе к полужопь в сторону норм, окрестности ул. 800-летия Москвы ближе ко МКАД - жопь 100%. Лишь частное мнение.
В целом "нормальность" локации у каждого своя, еще может быть локация отличной, но дом шлак и набит шлаком, а может наоборот. Самолично видел в Лианозово, ближе ко МКАД, кусок застроенный жильём, далеко не бюджетным, когда на одну сторону улицы смотришь и понимаешь - ПЦ, а на другую - хренасе! В аттаче.
14 фев. 2019
Решила зайти на циан, посмотреть. А он мое Ново-Переделкино определил как Ямало-Ненецкий АО Так что Городские истории это вообще Новая Земля)
14 фев. 2019
Не сможете.14.02.19, 01:06Mia Mia писал(а):Думается мне, имея на руках живые деньги, я уже смогу выбирать что-то более-менее приличное
Нал -ненал мне, как продавцу качественного - свежего - купленного глубоко начхать. Это актуально лишь для перегрызшившихся продаванов столетних свеженаследованых-приватизированных халуп.
Это все
14 фев. 2019
Аль ит пасибль.14.02.19, 01:10Boterka писал(а):Решила зайти на циан, посмотреть. А он мое Ново-Переделкино определил как Ямало-Ненецкий АО Так что Городские истории это вообще Новая Земля)
Это все